Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Аня(Кися), похудеть-то конечно лучше... но блин как?!
![]() @Nelly_777, так то было в первые недели! сейчас уже всё опустилось, хнык( как я себе нравилась, это были божественные 1,5 недели ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, очень красиво!!!
![]() Не думаю, что убранный жир Вас удовлетворит после ранних результатов эндо. Только брови обратно поднимать , но уже с гиперкоррекцией. Это если прям сплю-не-могу-хочу.
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, за сколько опустились? Мне щас кажется у меня хвосты задраны как у Агузаровой))
|
|
||||
|
||||
![]()
@КузькинаМать, блин, ну почему у меня безобразные швы? И еще какая-то непонятная припухлость под нижним веком и веки оттянуты? Вот как? Почему такая разная реабилитация!
|
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, да блин, не меньше вес! эти фото - 1-2 недели после эндо)) сейчас (спустя 2 месяца) брови практически вернулись обратно (к моему большому сожалению...) вот как бы делать снова, "да посильнее!" вообще не вариант! скажу посильнее - натянут мама не горюй)) а веки "запавшие" таааак хочется...
@Атлантида, ну вот сейчас два месяца после - почти вернулись (может думаю часть денег обратно потребовать)) так он скажет "вы просили немного, я художник, я так вижу, папа мой математик, немного - понятие относительное!" |
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, покажите врачу Ваши же фото сразу после эндо и скажите, хочу так же, но после реабилитации и схождения гиперкоррекции. Но идите к врачу, который ювелир)
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, повторное эндо - звучит так себе(( совсем не хочется, плюс не угадаешь ведь - сделает чуууточку сильнее - и привет, я ксюша, ничто меня так не удивляет как всё...(
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, я после блефаро собрала осложнения, на мой взгляд, вам не нужна операция. Подождите возрастных изменений. Не стоит оно того.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, я ещё пришла к заключению, что хирургические вмешательства почти всегда сопровождаются неприятными сюрпризами. Открыл глаза - веки не смыкаются/или домики/сухость/ завалы; подтянул овал - швы заметны/ или волосы полезли; подтянул лоб/ плеши получил; поднял брови/ мимика нарушилась...итд итп...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, поняла, вы хотите липосакцию верхних век . Не помню чтобы кто-то такое делал из девушек на форуме за последний год точно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil,вот соглашусь. На операционную коррекцию нужно тогда, когда уже прямо оооочень видно возраст (((
Вот кстати, я конечно хожу с макияжем, поэтому швы не видно, но ни один человек ,кто не в курсе про операцию не задал мне никакого вопроса, что я сделала. Максимум говорят, спрашивают, где я отдыхала на праздники, что выгляжу хорошо и тд))) Довольна, что гиперкоррекции нет, есть конечно и небольшие морщины, и складка , почти как своя, но искусно сделанная... Если бы убрали лишку, думаю бросалось в глаза
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, грыжи, как правило, полностью и не удаляют, чтобы не было излишнего западения. Но боюсь, что на грыжах ты не остановишься, т.к. хочется открытый взгляд. Тогда только блефаро, но будь готова к тому, чему не готова оказалась я.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, это эндо , и чтобы получить желаемый вами результат операции и долговременный результат после схождения всех отеков , то придется какое то время походить фриком ) то есть , без гиперкоррекции никак )
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, мне первые дни казалось что мне туго хвостик сзади как в анекдоте затянули. Сегодня вроде лучше.
@Sil, удаления или распределения? @Аня(Кися), нет. Напротив, периорбита - для молодых. @Sil, у вас мимика сейчас восстановилась? |
|
||||
|
||||
![]()
@Аня(Кися), мне доктор сразу сказал что с малярными мешками он вряд ли что то сможет сделать. У меня и до оп на одном глазу больше суф был, на втором меньше. Приложила фото, во все красе, так сказать) Тот что меньше прилично так подтянулся, а тот что больше был не особо, но все равно я выгляжу гораздо лучше чем до оп, на мой взгляд))
@ЕленаHeart, мы ж разные все(( у всех разные способности кожи к регенерации. У меня на нижних швах корки не все отвалились еще. Вы на физиотерапию не ходили? Меня отправили на магниты, но правда я только пару сеансов сделала, один на следующий день после операции, второй через день в другом филиале, ближе к дому, но у них магниты дурацкие были, надо было держать над глазами, у меня чуть руки не отвалились и я забила, но может все таки дало какой то положительный эффект Последний раз редактировалось КузькинаМать; 20.02.2023 в 20:26. Причина: Надо было |
|
||||
|
||||
![]()
@YanaGr, спасибо, звучит хорошо!)) а не ткнёте куда-нибудь, где можно почитать про это (может помните что кто-то из форумчан делал? А может сами делали?))
@ЕленаHeart, так я про блефаро начиталась тут по самое нехочу) поэтому и боюсь его) но грыжи удалять все равно хочу, просто без иссечения кожи😁 @Zima2112, эх, да! Но на повторное эндо я вряд ли решусь |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, видела Ваше сообщение о том, что складку века можно передвинуть ничего не отрезая при условии достаточности кожи, но информации о таком способе не нашла. Если возможно, объясните.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persifonka, спасибо за комментарий в другой ветке)) Вот динамика: 1 - 14 дней после опи, 2 - 1 мес, 2 - 3 мес, 4 - сейчас. Вы меня разоблачили)) да, мой ник означает «колючка»))
@ЕленаHeart, спасибо)) @Nelly_777, к сожалению, никто не застрахован, даже золотые руки хирургов дают сбой. Я своим врачом очень довольна, возможно, она ещё молодая и очень старательная, чтобы сделать себе имя в пластической хирургии. Я не делала никаких моделирований до операций и нашла этот форум уже после. Сначала кровь стыла в жилах, очень корила себя, что была всего на одной консультации и мало вопросов задавала. Поэтому оч рада, что комбо вышло красивым. Первое время немного расстраивалась, что складка опустилась. Сейчас понимаю, что так веко выглядит более натурально, поэтому успокоилась. Раньше веко прямо лежало на ресницах, поэтому даже подводкой не могла красить. Сейчас разрез глаз немного поменялся, глаза стали чуть круглее, но без фанатизма, в зеркале я все равно вижу себя, только более улучшенную версию. |
|
||||
|
||||
![]()
@КузькинаМать, ну я че-то хирурга подозреваю и свою ослабленность. Я в конце года легко перенесла ковид, буквально 3-4 дня болела. Операция была 29 января, мне казалось я восстановилась. У меня шов выше, практически в ресницах и безобразный. Одна надежда, что ресницы отрастут. не понимаю, почему все так по разному режут. Но в общем мне тоже стало лучше, несмотря на все огрехи. Но все равно мне обидно, я таких швов и осложнений ни у кого не видела.
Ну разве это нормально? На физио не хожу, еще антибиотики пью. У меня же полный набор, конъюнктивит, бактериальная инфекция, сейчас отит. Врач сказал ничего не делать, только гимнастику и мазать троксевазином. |
Закрытая тема |
|
|