Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну так я вопрос задала, мне ответили , что это не ошибка)). Приеду спрошу у Х, просто интересно самой уже, что у них за логика. Тут явно перепутали сроки пцр и кт, но не признаются))) А главное ж пациенты молча исполняют, значит все ок)) Не думаю что еще кто-тотна это внимание обратил, ну есть список, вот и исполняй! Ну и не все близки с медициной и знают нюансы.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly я тоже не близка к медицине , но любому адекватному пациенту ясно , что это бред ) Напиши жене Агапова , она директор клиники , не сейчас так после оп . Пусть исправляют . Или мотивируют позицию с медицинской точки зрения .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я обязательно задам эти вопросы)
Посмотри выше девочки мне отвечали, никого такой порядок вещей не смутил) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, возможно это потому, что кт только платно можно сделать и полно клиник, которые круглосуточно делают кт, вот и нет вопросов, проще сдать, как они хотят
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да обычный анализ с непонятным названием. Девочки, меня тоже смутил этот порядок. Ну спорить не стала, конечно. За полгода запись , еле дождалась. Все сдала у себя в городе и скинула Марии. Приехала в Питер за 2дня до операции. У них Кт, ПЦР и терапевта прошла.
|
|
||||
|
||||
Сегодня вечер 12го. Операция 14го. От ассистентки никаких сообщений, хотя я все анализы отправила утром. Непонятно, когда прием терапевта, когда анастезиолога. Девочки, кто был у НЛ, вы когда терапевта проходили?
Ещё и отключена функция "сообщение прочитано", я не вижу, читала ли она. |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21519
|
Закрытая тема |
|
|