Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, куколка ты) нет повода плакать и расстраиваться
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, все нормально у тебя, срок еще маленький, точно все сгладится! Отеки!
@SarDinka, очень красивая! Склейки бы посмотреть до и после, восхитится. |
|
||||
|
||||
Энджи была, но ник пишется латиницей, я не вспомню, как правильно. А от Блохина, да, у нас любых результатов кот наплакал.
|
|
||||
|
||||
@fraulena,
Была, но она была от Фирсова, хотя она пишет, что они двое делали. Ник Angi. Вот ее тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12141 Была еще Толокоша, вот она чисто от Ищенко https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16128. И еще Максим, но ник вроде тоже пишется латиницей Поздравляю всех свежепрооперированных и хочу предостеречь от ранних поездок на моря, особенно, если вы склонны к образованию пигментации. До операции моя пигментация выглядела, как на первом фото. А сейчас она идёт чётко по линии отслойки. Я на море ускакала через 3 мес после операции. Теперь не могу ничем вывести. Она конечно побледнеет через месяц, но вот сейчас, после поездок на яркое солнце становится вот так |
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошо, сейчас поищу и выложу
Вот фото до первые 2 фото и после операции следующие 3,4 фото доктора Мендельсона @SarDinka, очень красивая! Овал лица шикарен. Отек думаю уйдет. Нужно ждать |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, ну да, короче никто толком эту технику Мендельсона (спейслифтинг) не делает видимо по итогу. Все равно делают обычные разрезы как при классическом смас. Может, просто ткани в этих "спейсах" как-то иначе перераспределяют. Записалась к Баландину - у него везде фигурирует этот Спейслифтинг, послушаю что скажет. В плане еще посетить хирургов которые якобы в этой теме - А.В. Говоров и В.С. Тарасенко (их здесь девочки в теме озвучили).
|
|
||||
|
||||
@Markes, почему это якобы ?) Есть сайт обучающего центра Мендельсона Melbourne Advanced Facial Anatomy Course, там все выпускники перечислены и года их обучения . Так что при желании все гуглится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, не хочу тебя расстраивать, но скорее всего так и останется, увы.( В блуждающие вверх вниз отеки я не верю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще посмотрела Догузову, тоже все на уровне. Пока отослала им фотки для оценки фронта работ. Мне хотелось услышать их мнение и узнать стоимость, конечно. Жду) потом напишу обязательно А кого бы вы отметили для тяжелого лица? |
|
||||
|
||||
@Елена73, да не, это у меня такая типа ирония)) просто я посмотрела работы и там у них все равно присутствуют швы как при классическом смас, поэтому и получается что "якобы" по Мендельсону. Хотя в описании техники указано так: "Спейслифтинг хирург проводит через несколько коротких разрезов — не более 1-3 см. Они нужны для того, чтобы обеспечить доступ для эндоскопа. Именно под контролем техники и проводится коррекция в глубоких слоях. Разрезы будут располагаться по предушной борозде и в заушной складке. Введенный эндоскоп позволяет хирургу локально, не задевая крупные сосуды и нервы, аккуратно подтянуть и зафиксировать ткани в том положении, в котором они находились раньше.."
|
|
||||
|
||||
@Markes, ну швы будут , если излишки тканей иссекают , как же без них ? Это если лицо молодое , тогда наверное можно обойтись без швов , только эндоскопически .
|
|
||||
|
||||
@Markes, а еще пишут, если излишков кожи много, то разрезы тогда больше, под эндоскоп и 3 см много.
Ой , @Елена73 уже это написала) @Bell_spb, к 3 месяцам не отступают, а только начинают уже не быть такими бесячими)) Отеки еще есть все равно под глазами.( |
|
||||
|
||||
У меня сегодня неделя. Появился эффект шапки и завязок. Отёк как будто под нижнюю челюсть пошёл...
Завтра надо микротоки топать делать, а я не могу найти стрипы, чтобы переклеить... Я делала в Питере, врач мне сказала первые швы снять тут дома, в понедельник вот пойду. А кому то тоже швы снимали в два захода? |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
Хочу показать промежуточный результат. Я сегодня так рада, наконец! По отекам, конечно, еще не финал, но я уже на радостях чуть ли не бегу кривой нос переделывать)) |
Закрытая тема |
|
|