Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lulli, Круги ментор высокий профиль (я бы тебе рекомендовала)) одну грудь подтянуть тэшкой + минимальная редукция, вторую по ареоле для симметрии (доступ подгрудный там)
375 (120х50) или 400 hp (123х51) @КристинаKot, тебе сейчас можно спокойно в эту капсулу поставить Мотива 450 высокий профиль. Будет пышная грудь и нижний полюс будет как ты хочешь. Я была бы за этот вариант. не будет риплинг ощущаться в нижнем полюсе. складки не надо сильно занижать. Ареолы не трогай - они не большие. А то еще растянутся.. очень плохое качество фото(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо ) решила заново сделать фото получше ))
С мотива не работает доктор (ментор, силимед, себбин и арион). Хотела еще узнать какой доступ рекомендовала бы ты ?)) и еще добавить , если правильно помню , что будет делать подтяжку. Фото почему-то загружаются плохого качества ((( Последний раз редактировалось КристинаKot; 29.01.2025 в 23:37. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
@КристинаKot, тогда можно ментор 450 и работа со складками - опускать и ставить ниже импланты. доступ подгрудный, конечно. надо будет укрепить складки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое за рекомендации и уделенное время ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Была сегодня на консультации у хирурга, прошу совета @most.plastic, относительно имплантов и фронта работ.
Мне 43 года, 2 родов и 1 кормление. Рост 165см, вес 58, хотелось, бы, конечно, к операции на 2-3 кг снизить. ОПГ я намеряла 75см, врач 73см. Врач предлагает доступ по ареолам, с уменьшением ареолы на правой, бОльшей груди, я же прошу его уменьшить ареолу и на левой, маленькой, мне нравится, когда ареол почти нет. Импланты Ментор, на выбор хочет заказать две пары. 1я это линейка Xtra, высокий профиль 325 11,9х4,2 это в маленькую и Xtra средний плюс профиль 10,9х3,8 в бОльшую грудь и подтяжка её по ареоле. 2я пара это 275 10,9х4,6 высокий профиль когезив 2 в маленькую, и 250 10,9х3,8 средний + профиль когезив 2 в бОльшую, ну и подтяжка само собой. Также для достижения симметрии шла речь, что, возможно, понадобится какая-то редукция железы из правой, бОльшей по размеру. Базу намерил 10,5 на обеих грудях. Первые 4 фото мои, остальные хотелки. Хотелось бы, конечно, хороший 3 размер, но судя по всему, мой хирург считает, что это невозможно в моём случае. Импланты должны заказывать уже завтра, очень хотелось бы получить комментарий |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Правда у тебя только на одной хотелке 3 размер, другие фото все меньше по размеру, и так мало как на них у тебя просто не получится, тк свой уверенная 2 Просто надо обсуждая хотелку с врачом, приходить как минимум к озвучиванию какой это размер что вы обсуждаете. И как ты оцениваешь свой. План мой (и он думаю сойдется с другими хирургами) - Импланты скорее всего одинаковые (но это надо уже видеть очно) круги М+ экстра 325 119х42 на большей - тэшка, на меньшей ареолярка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас посмотрела каталог имплантов Ментор, там в Xtra средний плюс профиль следующий шаг импланта побольше это 270 11,4х3,9. Вот думаю, может предложить хирургу еще и этот размер заказать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, ты все-таки не поняла, что я написала, жаль.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот что правильно: Линейка Xtra, высокий профиль 325 10,8х5,4 это в маленькую и Xtra средний плюс профиль 240 10,9х3,8 в бОльшую грудь и подтяжка её по ареоле. Разница в профилях и в объёме аж 85мл. Поэтому я думаю, не надо ли запастись еще одним размером для бОльшей груди - Xtra средний плюс профиль 270 11,4х3,9. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый день, Лена, нужен совет по виду подтяжки.рост 170, опг 75.
Врачом выбраны Ментор 325 круглые, средний плюс. На консультации врач сказал, что будет делать периолярную подтяжку, но на левой, возможно надо будет т-шку. Я изначально прям обрадовалась, что возможно обойдёмся подтяжкой по ареоле. Чем больше читаю, понимаю , что для, стабильного результата все же лучше делать якорную. Мне кажется, что на обеих даже. Не хочется получить через год блинчики висящие. Кожа тонкая, подвержена растяжению. Хочу услышать твоё мнение. РS. ареолы ещё хочу уменьшить обязательно |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, какие вы похожие по асимметриям в последних сообщениях))
На 325М+ я была бы за тэшку на двух. Если ареолярку только, там может низ подвиснуть потом
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, Лена, буду настаивать на Т-шке на обеих. Думала об этом, но вдруг я не права. Ты подтвердила. Готова уже ко швам, настроила себя. Ничего. Пусть лучше швы, они побелеют со временем, уверена, после лапаро год назад их уже и не видно.
Да, точно, тоже заметила, что одинаковые последние мы))) Иногда мысль посещает не мало ли выбрала размер? Потом думаю, запрос то был на натуральность |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, у тебя будет как у девочки моей Ани, которую Маша Ушмаева оперировала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем участникам и спасиб, что делитесь информацией, помогаете и поддерживаете🌷
Через 12 дней операция. Доктор предлагает ставить ментор круглые средний профиль 250 (других данных он не озвучил). Мне кажется маловато будет.. Буду рада, если посоветуете в выборе имплантов)) Рост 171см. Обхват под грудью 73см. Хочу наполненный верх, не широкую межгрудку, ну и размер 3-3,5 готовый. Фото хотелок в конце.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да уж, хотелось бы, наверное побольше, покруглее что ли....
@Olganik83, прям смотрю и мне мало ((( когда ходила к нему на консультацию в ноябре другой запрос был, наверное... Теперь хочется больше, наливнее, круглые. А это возможно, Лена, с моим исходником, более полные что ли? Скажи, у меня Операция через месякюц, думаю, можно ещё поменять размер импланта. Хочу более наполненный. Хотя вот вопрос, есть такая возможность с моим исходником Лена, может можно обсудить другой размер импланта, ещё месяц, хотя те и куплены, но не думпю, что это проблема для клиники.... Найдут владельца. Может надо съездить обсудить другой размер? Если он возможен без выделений по бокам и последствий. Что скажешь? @most.plastic, просто можно ли ме больше с Ментор и с моим исходником. Чтоб это красиво было |
|
||||
|
||||
![]()
@galinka-fa, якорная подтяжка с редукцией - это обязательно и от этого будет зависеть форма. Импланты ВЫСОКИЙ профиль для такого (на хотелках грудь не меньше 3.8 ты вообще доку показывала, что хочешь?) 350hp 117х49
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, помогите, пожалуйста, с выбором импланта) о себе 34 года 1 беременность, кормила грудью до 8,5 месяцев потом получила мастит левой груди. Сейчас вес 58-59 кг, рост 162 см, о обхват по грудью 75 см. Была на консультации у доктора предлагает т-подтяжку и установку имплантации silined 330 или 350 мл, выберет на столе. Хочу грудь чуть выше и пособранее.
|
Закрытая тема |
|
|