Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, перефотографировалась. Подскажите пожалуйста какие импланты на ваш взгляд подойдут. Доктор предлагает ментор круги от 300 с якорной подтяжклй левой груди или анатомы без подтяжки через ареолу.
Рост 168. ОПГ 83. Я хотела бы наполненный верхний полюс |
|
||||
|
||||
@Lulli, Круги ментор высокий профиль (я бы тебе рекомендовала)) одну грудь подтянуть тэшкой + минимальная редукция, вторую по ареоле для симметрии (доступ подгрудный там)
375 (120х50) или 400 hp (123х51) @КристинаKot, тебе сейчас можно спокойно в эту капсулу поставить Мотива 450 высокий профиль. Будет пышная грудь и нижний полюс будет как ты хочешь. Я была бы за этот вариант. не будет риплинг ощущаться в нижнем полюсе. складки не надо сильно занижать. Ареолы не трогай - они не большие. А то еще растянутся.. очень плохое качество фото( |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо ) решила заново сделать фото получше ))
С мотива не работает доктор (ментор, силимед, себбин и арион). Хотела еще узнать какой доступ рекомендовала бы ты ?)) и еще добавить , если правильно помню , что будет делать подтяжку. Фото почему-то загружаются плохого качества ((( Последний раз редактировалось КристинаKot; 29.01.2025 в 23:37. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@КристинаKot, тогда можно ментор 450 и работа со складками - опускать и ставить ниже импланты. доступ подгрудный, конечно. надо будет укрепить складки.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое за рекомендации и уделенное время ))))
|