Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, надо просто нажать на ник, не нужно писать от руки
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Сегодня одела майку без белья. Конечно все коряво, одни грудь больше, вторая меньше заметно в реальности. Соски в разные стороны и вопрос где моя тройка . Ничего непонимаю... Имоаниы 325 это двойка. Своя грудь была 1,5-2. А вышло небольшое 2-2,5 как так то
На то что распушится и тд не верю... Больше не станет это точно, а вот которая побольше грудь она мне нравится. |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. Меня с третьей недели ничего особенно в груди не беспокоило. Но вот где-то за пару дней до месяца начались странные боли в правой груди (в которой особо манипуляций не проводили, просто поставили имплант). Может я конечно просто стала прислушиваться к себе. В общем такая ноюще-тянущая боль с периодическими покалываниями. Ощущение, что боль за имплантом, со стороны межгрудки и со стороны подмышки. Больно, когда наклоняюсь вперед. У меня в принципе с самого начала было ощущение, что при наклоне как будто имплант отставал от грудной клетки, и грудь как будто тяжелее. Я думала, что это потому что эта грудь не в таком отеке как тубулярная. Но боли раньше вроде не было. Она не сильная, но есть. Я правда еще перед отъездом довольно много чего делала, и собиралась и обратно. И с дочкой играла на улице. Это может быть от мышцы? Просто смущает, что боль не сверху, где идет мышца, а как бы внутри под имплантом больше. Хотя это мои сугубо индивидуальные ощущения. Переживаю( я вообще мнительная по здоровью. Больше всего боюсь осложнений и удаления имплантов. Я всю жизнь мечтала о них.
Добавлю. На этой груди еще сосок чувствительный, болит. Смазывает картину. |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, парестезии могут быть до года. Особенно первый месяц грудь максимально чувствительная. У меня тоже в первые два месяца было ощущения «отставания» импланта от грудной клетки (особенно это усилилось после снятия компрессионного белья).
Соски чувствительные, да ( чувствительность прежняя так же возвращается до года. |
|
||||
|
||||
@Niiila, спасибо за ответ! Да, про отставание импланта без белья точно. Я очень долго старалась по-этому не наклоняться не в душе, и вообще без белья. Если приходилось, то придерживала правую грудь. И вот как раз за пару дней до месяца я и ленту сняла и решила попробовать наклоняться вперед, когда голову мыла. Ну и после этого заболело, я так соотнесла. Плюс руку нагружала. В общем надеюсь, что и правда ничего страшного. Компру сняла без страха, на ночь надеваю. На боку сплю. Еще есть ощущение, что боль отдает в лопатку назад через подмышку и в трапецию.
|
|
||||
|
||||
@Niiila, @Mary-ka, а как ощущается это отставание импланта? У меня в одной груди странные чувства: то ли плюхается что-то, то ли выжимается, то ли имплант перемещается и шкребется о грудную клетку. Ощущается это при наклонах. Сейчас, когда сняла ленту, ощущения стали более явными. Очень пугает меня это.
|
|
||||
|
||||
@Niiila, в еще явно мышца заболела. Я когда поворачиваю голову сильно назад (посмотреть на ребенка сзади в авто, например) то мышцу прям больно тянет. Сейчас прям вот проколы со стороны подмышки. Как будто что-то воспалилось и беспокоит. А может боль усилится после снятия компры?
|
|
||||
|
||||
@Mary-ka, может быть, да. Поберегите пока себя с нагрузкой после снятия компрессии. Пусть все заживает
Я старалась по минимуму наклоняться. Неприятное чувство гуляющего импланта) @Mary-ka, Вы случайно не потянули мышцу? Либо, может, дали сильную нагрузку на ослабленную сейчас мышцу? Но похоже на неврологию @Verde, даже не знаю, как объяснить. При наклоне туловища, есть ощущение того, что имплант словно отошёл от грудной клетки. Это прям чувствуется, как отлип и висит в кармане и тянет. Сейчас у меня такого уже нет, но по первому времени эти ощущения было ни с чем не спутать |
|
||||
|
||||
@Niiila, дада, мне кажется и потянула и нагрузку дала. И не раз за эту поездку. Забываюсь и совершаю неправильные резкие движения ((( чем это грозит? Сегодня вот едем домой по убитой дороге в Калужской области. И мышца прям на каждой яме ноет((
Про ощущение отлипшей груди прям четко так как вы описываете. |
|
||||
|
||||
Почти 5 месяцев. Кажется, что уже и не было всех этих страданий. Наслаждаюсь своей красотой.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц после опи. Как Вам, что скажите?;)
По ощущениям, что могу сказать, все классно, как и у всех много страхов, то там комочек, то тут рябь, то шрамы от компры болят. Но в целом! Девочки ну как же здорово быть с сисями!))) Совершено другое отношение к себе, и когда придираюсь, вспоминаю ДО, и этим все сказано. Не идеально, но все равно афигительно. Что касается размера, я довольна, вот по мне самое то. Хотела 3, мне кажется она и есть. ОПГ перемерила 70. Но белье 70С, оказывается сложно найти, в основном 75С, заказала лифчик 75С, сел идеально, без пуш апа, и без косточек. Значит тройка есть. Купальники, проблема, вверх неплохо, а вот низ соскакивает, хотя бёдра 92см. Заказала М. Но купила отдельно плавки с высокой талией, из-за живота, по-моему прикольно, осталось купальник найти) |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, как мне объяснял врач, грозит это тем, что имплант может встать неправильно. Поэтому минимум нагрузки
Я думаю, что после месяца уже ничего не будет(ткани уже становятся более состоятельными), но все же берегите себя. Лишний раз отдохните лучше (через 3 месяца гораздо проще будет) |
|
||||
|
||||
В каком месте 65?) Я с тем же весом и ростом намного шире выгляжу)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Pando4ka, вот действительно. Время прошло и уже думаешь, что не все так страшно. Поэтому, девочки, у кого и месяца нет, это капец как тяжело сначала, но надо просто потерпеть. Мне кажется, после второго месяца прям хорошо стало. И грудь красивее с каждым днем. Первое время я вообще в зеркало смотрела и думала, какие жуткие холмы возле шеи ))) а теперь вот все осело, куда надо. Даже с рубцами успокоилась. Посмотрю до года. Главное, что они гладенькие и по ощущениям бледнеют |
|
||||
|
||||
@Nastena1988, здравствуй, увидела коммент на мой вопрос. Я вот сейчас думаю, какая глупость на 2-ой день после опи, что-то смотреть. Но у Вас свободно в компре, в у меня сразу все из-за всех щелей вылазила, компра 70В. Вот фото внизу, как в течение дня отекала, набухала
И заметила важный момент, компру только лёжа застёгивать. |
Закрытая тема |
|
|