Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что Виолетт, по сути, может прояснить. только то, что сказал оперировавший хирург. И свои идеи на этот счет. А это может быть как близко к правде, так и далеко от оной. Да и какая теперь уже разница - главное, что эта история, наверное, уже закончилась. |
|
||||
|
||||
ЕленаП , если ты очень хочешь я могу это озвучить, насколько это будет приятно Виолетт я не знаю. Могу только сказать, что после первой коррекции другой хирург предлагал шов под грудью, как единственное решение проблемы. Чем собственно и кончилось, только после 10-й коррекции. Какая уж там капсула, если столько вмешательств. Образовываться она перестала не сразу же. А сначала был дабл банальный и сползание одного импланта вниз, насколько я помню, именно вследствие повреждения подгрудной складки. Ищенко сейчас Але предлагает шов под грудью? Чтобы восстановить подгрудную, правильно? Так ведь тоже самое и было проделано у Виолетт, после многих коррекций с заменой имплантов.
|
|
||||
|
||||
делюсь своей проблемой. была сегодня на приеме у своего хирурга. напомню: у меня левая грудь ползет вниз, правая стоит мячиком, слева нет подгрудной (визуально), справа ярко выраженная. плюс к тому правая болезненна и часто увеличивается и более твердая.) что мне сказали: слева имплант опускается ниже подгрудной, справа все так и останется, "особенности организма". :susel: единственное решение - с подгрудным швом поднимать левую, но тогда сосок начинает вниз смотреть (какая прелесть). т е мне реально хирург сказал что он не знает что делать сейчас в моем случае (под печальный взгляд Надежды). приходи осенью, когда год будет, и подумаем. мои предложения типа заменить импланты, что-нибудь все-таки сделать c правой грудью, которая жить мешает, поискать еще какие-нибудь варианты ответа не нашли.
я сказала что со временем только хуже становится, левая ползет и разница во внешнем виде становится более заметной, сказали будет только сильнее. но до года стоит подождать. ЧЕГО? я не рвусь на ОП побыстрее, только ЧЕГО ждать-то мы будем? чуда? вот так. 2 года мытарств, немыслимая сумма за операции, эстетический результат на тройку с плохим прогнозом, и перпектива подгрудного шва на груди, где подгрудной складки нет.:susel: и никто меня ни о чем не предупреждал (как это вменяется Але), размер был согласован с хирургом, я не ходила и не настаивала, переделка была необходима потому что со свернутым имплантом вообще жить затруднительно, во время первой консультации мне вообще сказали что у меня все ровно и никаких побочек быть не может. и уж совершенно точно никакой речи не шло о том что можно прорвать подгрудную (что у меня есть такой риск). |
|
||||
|
||||
надеюсь, это была гипербола? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, что-то вяленько как-то хирург прокомментировал ситуацию.. А ЧЕГО ждать так и не сказал? Может, имеет смысл еще к кому-нибудь сходить?
|
|
||||
|
||||
видимо придется. я уже боюсь всего, похожу конечно по консалтам, но блин это же опять деньги и опять операция, а главное Я НЕ ХОЧУ ШОВ ПОД ГРУДЬЮ!!!! и это не по моей вине мне такая радость светит
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,я если честно,по твоему описанию ,что с грудью так и не поняла почему это так получилось..
получается проблемы и с правой и с левой,только разные абсолютно проблемы? и еще совсем не поняла как так Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЛенаА, а у тебя все таки под железу в итоге стоит? Ждать осени мне думается только тот смысл, чтоб себе лето не изгадить, а так что может осенью измениться то?Если под железу, может надо попробовать под мышцу переставить и сделать наружный шов типа того, который у Лулы, ей этими стежками как бы делали подгрудную именно визуальную. Правда как получилось это лучше у нее спрашивать. Я кстати заметила, что бывают случаи, когда как бы "не идет" сразу, не понятно с чем именно это связанно. Потому что куча грудей от кого то без проблем, а потом как заклинит у кого-то одного. Может действительно есть смысл к кому-то другому сходить, показаться. Тут риск только в том, что скорее всего скажут, ну вот блин понаделали вам, ща мы все исправим, а как на самом деле получится фик его знает Жалко когда ОП приносит не радость, а разочарование.
|
|
||||
|
||||
Slim, именно так, на каждой груди своя проблема. левая размазанная, без подгрудной и ползет вниз, правая мячиком и с подгрудной.
Катрусь, под мышцу я предлагала переставить, говорит не поможет. |
|
||||
|
||||
ЕленаА,
ведь у тебя исходник был симметричный и маленький(если не ошибаюсь)..как же так получилось-то,ладно еще,когда одна грудь проблемная,но две и настолько разные |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/consul...r=15&&offset=6 - здесь то что было после первой ОП. сейчас похожая ситуация.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, а давай каждый будет писать только то, где он сам присутствовал, слышал и видел? Все что ты озвучиваешь, ты услышала от кого-то... И чтоб Виолетт не было неприятно, давайте не будем ее вспоминать без ее на то согласия, а? И что самое главное - не будем выставлять медицинских диагнозов. Все, что мы тут говорим - лишь пациентские домыслы.
ЛеночкаА, сочувствую... Просто переставить под мышцу - точно не поможет, надо что-то еще делать. И стежками делать подгрудную тоже, на мой взгляд, не стоит. Не удержит она, многим же делали, не помогало... Но что-то сделать все равно можно, ну не бывает безвыходных ситуаций то! Кстати, а шов под грудью можно же сделать совсем минимальный - его цель фиксация. Т.е. см 2 быть может? Это же не 4-7 см для проталкивания имплантата. Хотя я незнаю точно, конечно, но предполагаю... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я говорю то, что мне сказал осматривавший ее хирург. Я припоминаю несколько случаев ничем казалось бы необъяснимого невезения, когда прям проблемы преследовали девушек. Musyаnca, если не ошибаюсь, у которой вынимать все пришлось, еще девушка, у которой тоже вынимали, но потом вроде нормально все было, Виолетт, Сушик, интересно узнать чем кончилась ее эпопея с контрой, все ники на вскидку не вспомню. Очень жалко и обидно. Все они были от разных хирургов, вот сразу что-то не задалось и все тут. Все таки видимо есть некий комплекс причин, приводящих к этому. И особенности тканей видимо не последнюю роль играют.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, а вот Виолетт говорит, что тот хирург, на которого ты ссылаешся, поставил ей диагноз по фотографии... И вообще, разве это корректно - обсуждать проблемы одних пациенток с другими пациентками? А как насчет врачебной тайны?
Насчет невезения... хммм... Я могу сказать только одно - все хорошо, что хорошо заканчивается. Уважаю хирургов, доводящих дело до конца. И признающих свои ошибки. А не ссылающихся на "особенности организма". Но это мое мнение... |
|
||||
|
||||
Вопрос в том до чьего и какого конца ЕленаП, но ведь диагноз был верен и этим конец и кончился, только после 10 или 11 коррекций. Или это ты тоже будешь отрицать?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, очень жаль что и ты присоеденилась к Але. Но безвыходных ситуаций не бывает. А на счет "особенности организма" ему то самому не смешно? Или он пациенток совсем за идиоток держит???? или спецом себе таких "диффективных " подберает ?(простите девочки Аля и ЕленаА не в обиду) ЕленаА я правильно понимаю что у вас с Алей ситуации ну очень похожи?
|
|
||||
|
||||
Как это по фото? Я там присутствовала. И все было так как Катруся сказала.
|
Закрытая тема |
|
|