Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки нужна ваша помощь ,хотела делать смас + платизма + эндо ,но почитывая форум,пришла к выводу ,что после эндо все равно многие делают блеферо верх.Может и блеферо сразу?Глаза у меня маленькие,что б потом азиатом не стать🤔
Буду очень благодарна всем комментариям😏☺️ P.S Ещё почитывая тему булхорн,его тоже хотела....теперь сомневаюсь ,углы уйдут вниз,а они у меня и так опущены (((( @kolbi, подскажите тему , посоветуйте опи. По моему Вы ссылку в 34 части кому то скидывали🤦🤣🙏 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите мое лицо , будет ли мое лицо как утюг без эндо средней? эндо делала 2 года назад, но сделали плохо, хочу смас и платизму сделать, после эндо я бурятом пол года ходила, поэтому пока не хочу. Получила консультацию у 4 популярных врачей, 2 из них сказали без эндо будет плоско и рот растянется, 2 ое сказали все будет красиво, я не могу выбрать и понять..
эх еще бы разом бул и вивай |
|
||||
|
||||
@Лантра, и @Kiki2016, есть специальная тема Прошу совета. Здесь про смас, подготовка к нему, выбор врача и реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, А вы результаты на похожих лицах у дикторов видели? У кого результат понравился больше, к тому и идите. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я не спец конечно, смотрю, у всех нравятся, но понимаю же, они выкладывают лучшее, плохой итог не будут показывать..как и я в свое время подписала на публикацию разрешение, но приходила на осмотр, врач видит и меня не фотографирует, вот итог, криво-косо зачем показывать) поэтому в фото я не особо верю...
@kolbi, да и там написала, выбираю врача по смас, у меня сейчас главное смас и платизма. но некоторые врачи говорят нужно к смас сделать эндо обязательно( |
|
||||
|
||||
Девочки, вот с видео скриншот сделала, подруге видео в динамике посылала.
Вот после душа. Камера Самсунга 21 отвратительно искажает, если что поближе. Если боком, то ухо огромное. Если прямо, то нос грушей на весь экран . |
|
||||
|
||||
@мурзилка, я тебя недавно вспоминала) Хорошо выглядишь, свеженькая, как после отпуска с курортным романом))
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо, да , радуюсь, в динамике всё лучше смотриться. Вот поеду в конце сентября к Христенко "косоротие" убирать.
Мы с ним договорились: я приезжаю "сниматься " в фильме "после", а он мне кольнет что надо и куда надо, он про единичку ботокса говорил. Хочу ещё губки краешек подколоть, вывернуть их немного. Я знаю, что он эту тему хорошо знает и эстетический взгляд у него что надо, У меня там пареза немножко осталось и шов от булхорна. Вот и посмотрит, какая причина тянет всё на бок. Это 3 месяца прошло !!! Вот так всё не быстро. Конечно, я еду опять с большим списком хотелок. ) К Алексею записалась , которого Зоя Евсюкова предлагает, над рубцами будем начинать работать. Сосуды убирать буду, ботокс, филлеры чуть-чуть, форму только придать. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, вот между прочим, я уже не первый раз читаю, что хирурги хорошо делают губы филлером)
|
|
||||
|
||||
Христенко похвалил мой булхорн. Только вот мелочи подправить надо, "следы замести" после оп. Записалась к Радионову на консультацию по рино, хоть услышать, что он про мой нос думает )
@kolbi он то ли в каком-то видео говорил, что раньше он занимался этим и любит это дело. Я так поняла, рука у него набита, а он как хирург с его прекрасным эстетическим взглядом лишнего не сделает. Просто лучшего и не придумаешь, я очень рада. Мне конечно на поезде туда и обратно плюс ночевка, но очень хочу, это того стоит. Прогуляюсь ещё по Питеру, у меня только хорошие воспоминания там, хоть и помучилась. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, Ну прям совсем фото не верить тоже не надо. Я приходила и просила, показать результаты на кругленьких, пастозных лицах с излишком ПЖК, и, в общем, уже можно делать выводы. У многих в альбомах таких лиц почти не оказалось, не любят(это не значит что не умеют) работать с такими лицами, или не считают такие результаты показательными, я уточнять не стала .Зачем проводить эксперименты.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, да у тебя сплошные плюсы!)
|
|
||||
|
||||
Ещё к Ирицяну фоткаться пойду с Булом "промежуточный результат".Ещё кое что собралась делать, потом по факту расскажу, не в этой теме.
У меня один минус был, что мой хирург Х улетел в отпуск, когда мне надо было снимать швы и уезжать, но мне важно, что б он сейчас всё посмотрел, подсоветовал, подкорректировал. Я довольна своим выбором. Вот мне хочется лицо немного помиловидней сделать. Подбородок уже под старость пилить не буду. Нос под вопросом, губы чуть подвыверну филлером, ботокс будет. А ЧТО ЕЩЁ МОЖНО доработать, посоветуйте, у кого какие идеи появляются?! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Я по-быстрому, отчитаться. У меня 1,5 месяца. Все хорошо. Физио лечение продолжаю. Мой временный парез уже прилично проходит. Практически не заметно уже. Отеки бывают по утрам. В целом я очень довольна!!!
|
Закрытая тема |
|
|