Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katalin, ты только кормить закончила. Думаешь не уменьшится грудь? Ну если что, то велкам к нам в подтяжку)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Katalin, привет)) тебе в любом случае ждать еще, ты права, как минимум до осени))) грудь еще изменицца. Причем как может в лучшую, так и в худшую сторону. А до кормления какой размер был?
|
||||
|
||||
![]()
Zay, ты права, она уменьшится, только как бы сказать - она будет не пухленькая висячая а худенькая висячая, у меня после первого ребенка когда время прошло она похожа была на грудь lovebug до.
polan, до кормления была 4, а до всех родов лет 8 назад была 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Katalin, добро пожаловать в эту темку. Это lovebug (из-за сбоя в системе форума я автоматически захожу на форум под другим именем то одной, то другой форумчанки, поэтому решила подписаться)
Девочки, мне очень лестно слышать позитивные отзывы в адрес своей груди, прям как бальзам на душу, спасибо всем большое, самой, конечно, не все всегда нравится, оперированные девочки меня поймут, но все равно результатом я довольна, поскольку могу позволить себе ходить без лифчика, но стараюсь не увлекаться. Каталин, если у вас есть вопросы, задавайте. Что касается Вашей груди, то мне кажется исходник у вас очень благоприятный, если решитесь осенью на редукцию, результат обещает быть хорошим. по сравнению с моей бывшей грудью, ваша не такая птозная что ли и ассиметрии у вас нет. Не торопитесь пока, выбирайте своего хирурга... А у меня на месте красного пятна, откуда я ждала нитку, образовался синяк, но и он проходит, что это было - не знаю, а нитка так и не вылезла. Еще я поправилась и грудь моя поправилась, мне кажется у меня теперь трешка, вот так.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lovebug, спасибо, вот это и моя мечта - походить без лифчика и вообще почувствовать себя , не знаю как написать....уверенной, смелой (даж эти слова не подходят)пока смотрю в сторону Саруханова, не помню кто писал , что пошел к нему с рапечаткой А4 и показал что хочет, буду следовать тому же примеру. И обязательно буду здесь, с Вами, поддерживать тех, кто оперируется и получать для своей будущей оп нужную информацию и опыт.
"что это было - не знаю, а нитка так и не вылезла." - рассосалась скорее всего, а доктор что сказал? Девочки, а кто-нибудь не подскажет про уменьшение соска , а не только ареолы, во время оп. ? |
|
||||
|
||||
![]()
Katalin, какая же ты худенькая! Вот сделаешь грудь...и хана все мужикам!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Katalin,я не пропала..я незримой тенью вегда с вами:d
если есть вопросы..задавайте. кстати,грудь может и не изменИться.У меня как вырос 8ой после всех родов-кормлений..так до операции и висел на мне) ![]() даже если у Вас грудь и уменьшится слегка,то думаю не криминал...исходник,для красивого результата,очень благодарный. Цитата:
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katalin, исходник многообещающий. А у ж о том, что невероятная красота буит на такой узенькой грудной клетке с таким размером - об этом уже девочки сказали))) Пошли к нам в подтяжку)))
|
||||
|
||||
![]()
Katalin, по поводу "что это было - не знаю, а нитка так и не вылезла."
- рассосалась скорее всего, а доктор что сказал? док ничего не сказал, т.к. я ему не писала, у меня ведь ничего не болело и не нарывало, ттт. Девчонки, груди иногда болят сильно, особенно в период ПМС такого до ОП не было. Дождусь 6 мес. и пойду к узисту. ну и планирую все-таки коррекцию ареол и возможно, швов, ну и в идеале хотелось бы еще убрать железы с правой груди, с той, что побольше, правда док об этом еще не знает.. ![]() Polan, а зачем Katalin в подтяжку переманиваешь, мне кажется она озвучила, что хочет грудь как у Бель, Занзибар и у меня - а у нас редукции. Так что здесь ее темка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Katalin, добро пожаловать! Присоединяюсь к вышесказанному, Вы стройная девушка, у Вас узкая спина, после редукции станете вообще супер-красавицей, удачи Вам!!
|
||||
|
||||
![]()
Katalina,пошли к нам в подтяжку
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katalin, да, я тоже считаю, что у вас выйдет отличная грудь! У вас нет асимметрии - это плюс. Как мне кажется, и растяжек у вас как таковых нет, во всяком случае, криминальных, то есть у кожи эластичность приличная. Если в действительно хотите почувствовать легкость, свободу от белья и т.п., то выбрали правильную операцию и правильную темку.
lovebug, а у меня, наоборот, до ОП левая грудь перед "красными днями календаря" всегда болела, но маммолог не нашел ничего криминального и сказал, что это норма. Но после ОП перестало болеть. П.с. года через 2-3 планируем ребенка, теперь что-то как-то стало не по себе: а что будет с грудью? Есть у нас кто-то, кто родил и кормил после редукции? Очень боюсь, что грудь испортится и... снова станет большой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BEI,ну если честно, то после редукции вообще не стоит кормить.Мне мой док сказал , что после любого вмешательства в грудь, даже элементарной подтяжки, необходимо заранее прекращать лактацию препапатами. Мы тоже планируем через три годика за третьим малышом сходить, но кормить не буду даже пытаться.Тут проблема может возникнуть в маститах в первую очередь. Я двух выкормила, одну два года, второго один месяц и молоко пропало, а болели одинаково часто, что один, что второй.Материнская любовь не только с молоком передаётся
![]() Извиняюсь, что не по теме...
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, "Элементарной подтяжки" - звучит как-то, знаете... по крайнем мере странно. Элементарным может быть прокол ушей, но никак не пластическая операция, тем более на груди
![]() Хочу с вами поспорить. ![]() Вопрос именно возможности кормления особо меня не беспокоит - когда прийдет время, схожу сделаю узи, узнаю, насколько повреждены или не повреждены протоки, каков прогноз по кормлению и т.д. Меня в первую очередь интересует именно эстетический момент. С молоком передается не только материнская любовь, но и необходимые для иммунитета малыша микроэлементы и т.п. Я походила по магазинам и аптекам и ради интереса посмотрела состав заменителей... Что-то мне не очень хочется своего будущего ребенка этим кормить... Блин, наверное, это уже в другую тему нужно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка , девочки, спасибо за то, что вы есть!
почитала паралельную темку , еще раз убедилась, что я в той теме, в которой мне и нужно быть с моим размером и мечтой о моей будущей груди. BEl, именно почувствовать легкость, свободу от белья и т.п я и хочу, вот смотрю на свою тяжелую грудь и думаю, что есть же вы , у которых все получилось. BEl, мое субъективное мнение ,что вы правильно расставляете приоритеты, это я на счет "Меня в первую очередь интересует именно эстетический момент" пройти через оп(результат которой просто превосходный) - я бы приняла препарат для остановки лактации(по-моему здесь где-то доктора писали о таком) а малыш приобретает иммунитет к 3-4 мес., а после нескольких мес. даже сами педиаторы говорят что молоко "пустое", к тому же сейчас такие современные смеси и прикормы существуют) |
|
||||
|
||||
![]()
Я соглашусь с Bel, что кормить можно будет после редукции, если сохранены протоки, а они скорее всего сохранены так как редуцируют обычно нижнюю часть груди , а протоки находятся в верхней ее части, кроме того я завидую людям, которые планируют кормить грудью. Знаешь, Bel, на форуме была девушка, она раза три делала оп у Гагариной, так вот, она, кажется, носила во время беременности старую компрессионку, чтобы грудь не сильно растягивалась. Хорошо было бы поискать ее фотки здесь.
|
||||
|
||||
![]()
lovebug, да, кстати, я сохранила свои компрессионки именно с этими мыслями))
Скажи, а ты дома ходишь без белья? Я вот без, но иногда начинает совесть мучать - и надеваю либо хлопковый лиф, либо спортивный топ. Кстати, за 3 месяца и форма, и размер груди заметно изменились! У тебя тоже так? Katalin, ну я вот планирую именно 3-4 месяца покормить, а потом на смеси. Хотя мне планировать, конечно, еще рановато ![]() Хорошо, что вы так позитивно настроены! Меня тоже вдохновил этот форум и результаты его участниц. И у вас тоже все получится, а пока собирайте инфу, чтоб быть "во всеоружии". Задавайте любые вопросы - здесь вам с радостью ответят.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Bel, без белья хожу.... прихожу с работы все снимаю и наслаждаюсь
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bel, а что ты имеешь в виду под изменением формы и размера?Грудь приняла более естественную форму, немного опустившись?Что с размером?Отёк ушёл и размер стал меньше?Напиши пожалуйста, может коллажик из фото для сравнения , чтобы было понятно о чём речь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая, ага, именно более естественная форма. Размер чуток поменьше, белье лучше садится (в т.ч. твердая чашка). Но ассиметрия так и осталась, хотя стала намного меньше. Впалость сосков пропала. Но, как и lovebug, нахожу всякие мелкие недостатки, цепляюсь буквально ко всему. Да уж, а ведь каких-то пару лет назад даже о такой груди и мечтать не смела
![]()
|