Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Qwerty1988, пару раз делала лимфодренажный массаж лица и все. Абсолютно все в норме. Из-за отека, насколько я читала на форуме, у всех одни и те же проблемы с глазами. И все временно, как правило.
|
|
||||
|
||||
@leska87, вид всё лучше и лучше. Натянуто красиво, думаю, как скобы снимут, так чуток поотпустит. 6 дней, это же совсем ничего. А уже смотреть можно без слёз Дальше только лучше будет.
А изводить себя всякими сравнениями нелестными прекращай. На позитиве намного быстрее всё восстанавливается. Со стороны виднее- всё будет хорошо, да и сейчас уже неплохо! @Alexsaray, лаконично |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, спасибо )) удивил такой ответ дока )) не думала что все уже можно
60 к на реабилитационные процедуры это еще немного кстати )) мне в одной из клиник давали буклетик с программой реабилитации после опи тыс 150 вроде вип пакет процедур |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, @yulsen, @Genia_lna, @kolbi, девочки, большое спасибо вам за поддержку. Я никогда не думала, что это так важно и нужно. Это прямо маст хев к реабилитации.
Вообще я нормальная, терпеливая, но тут что-то веду себя как ребенок. Завтра пружины из головы вытащат, может стану менее триггерной) Кстати, сегодня был спектр новых ощущений, адский зуд в под кожей и иногда, будто кто-то тянет мышцы внутри в разные стороны. Но для меня это лучше, чем если бы ничего не происходило)) |
|
||||
|
||||
Посоветуете ,пожалуйста ,пластического хирурга !!!
Девушки ,доброго времени суток ! Я в замешательстве , хочу сделать эндоскопическую подтяжку средней зоны лица ,только приступила к поиску хирурга . И я в тупике ,столько специалистов ,что даже не могу сузить круг поиска . Посоветуйте ,пожалуйста ,самых проверенных и надежный врачей в Москве и Санкт -Петербурге . Заранее благодарна !
|
|
||||
|
||||
@Nyura1992, здесь не принято советовать хирурга, тем более это твое первое сообщение на форуме. Надо листать, смотреть, читать, искать похожие на твое лицо и выбирать то, что нравится. Здесь очень много фото до/после и тут все правда, без инста прикрас рекламных, смотри, выбирай. Тут для твоего удобства даже есть темы хирурги по городам! Ну и одни любят , чтоб было естественно, типа чуть отдохнула, другим так не надо, а надо чтоб по максимуму натянуто и убрано, выбирать самой прийдется в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С порами и прочими несовершенствами кожи лучше заниматься позже, пусть весь ресурс сейчас на реабу идет. Терпения вам |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, удивлена, что в список эндоскопистов попал Типикин. Но может, конечно, я не всё знаю))
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, спасибо за брови))) Но сейчас, спустя 6 месяцев, особой разницы уже нет https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=145
|
|
||||
|
||||
Цитата:
10.000 мне дали бонусов Но списывают они их странно То есть нельзя списать полную стоимость за процедуру, а только какую-то часть) Но я в Деге никому не советую проходить реабилитацию. Во-первых там дорого. Мне убрали только верхнюю губу лонгидазой - 7.000 Микротоки- 20 минут- 3.500 ( у себя я заплатила 10.000 за 6 процедур и длительность одного сеанса 30 минут) В общем такое себе.., Во-вторых , у меня большие сомнения по-поводу их аппаратов. В частности микротоки. Не чувствуешь абсолютно ничего. Вот домой я приехала и делала микротоки прям чувствуется покалывание. Лучше наверное другую клинику поискать для процедур) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я правильно понимаю, что чем выражение гиперкоррекция после эндо - тем долгосрочной результат.? Смотрю разные работы - у кого-то через месяц уже прилично , у кого/то 4/5 мес
|
|
||||
|
||||
@евочка82, тем более яркий результат скорее всего ) И то мнения хирургов на этот счет разные. Сроки реабилитации зависят еще от самого пациента. Возраст, состояние здоровья, есть лишний вес или нет, тип лица какие ткани тяжелые или нет, наличие филлеров в лице, занимается ли пациент спортом (у спортсменов заживает все быстрее), образ жизни человека, как пациент ухаживал за лицом до операции, вредные привычки, питание, также важен настрой и настроение )) На стрессе дольше будет все заживать
|
|
||||
|
||||
Динамика эндо 2/3 верх+височный лифт_7d
Добрый вечер.
Шел 7 день после операции. Сняли скобы с висков, кстати, совсем не больно. Сняли швы с нижнего века. Блефаро верхнего века не делали, только отсекли на нижнем, выходит было эндо+ блефаро нижнего века + височный лифтинг. Снятие швов заняло минут 8. Ник Ник Курилович, сказал, что ему все нравится. Посмеялся над названием скул говяжьи щеки и отпустил с миром. Рекомендовал микротоки. Мои личные фидбеки по поводу скул: оооох, как мне не нравится это лицо, даже больше, чем выражение "печальный бассет хаунд", до операции. Молюсь как своему христианскому, так и "Айгулькиному, что живет у меня на лице" Богу, чтоб скулы сдулись. ( и не ругайте меня за это...я жду и знаю, что надо ждать, но мне не нравится). Вопросы: 1. По отзывам, я так поняла, микротоки штука противоречивая, ходить не стоит? Если кто ходил, то сколько сеансов? 2. Рога от височного лифтинга у вас через какой срок расправились до приличного состояния? 3. Чувствую узелки на внешней стороне глаз, сверху, это что? 4. Хотела губы бомбануть через недельку, пока вся отечная. Запретил. Вам тоже запрещали? 5. На какой неделе делали домашний пилинг, после опи? Пожалуй, у меня все. А у вас как дела? |
|
||||
|
||||
Дарсонваль кто то делал? Можно по лицу и голове ?
|
Закрытая тема |
|
|