Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Однозначно!
|
|
||||
|
||||
По мне так красота или есть или нет, и неважно в каком возрасте.. конкурс красоты это не о гладкости кожи и не о том кто моложе , в принципе если брать разлет в пять лет то 30- летняя вполне может выиграть у 25- летней.. по мне женщина выглядит моложаво, но отнюдь не красавицей! Но на фоне тех, кто с ней рядом чисто внешне она этого приза достойна!
Я сейчас в Турции основная масса - немцы голландцы вообще не заморочены внешним видом.. молодежь с детьми, зрелые компаниями.. так вот есть в отеле женщина я думаю полтос ей точно! По- моему полька.. высокая стройная, блондинка с кипой волос, одета со вкусом, я откровенно на неё пялюсь, восторгаюсь внешним видом.. так заметила что и обслуживающий персонал старается ей угодить, обслужить первой, стульчик подвинуть , двадцать раз спросить хочет ли она чего нибудь ещё! Мужики втягивают животы, когда она проходит мимо.. на молодых так не реагируют.. я думаю, проходи здесь местечковый конкурс красоты, она бы взяла приз, ! Другое дело сам факт конкурса красоты от 15 до 90!.. но я уже не удивляюсь мировому кретинизму, когда Евровидение- политическая арена, на Олимпийских играх девочки соревнуются с переделанными в девочек мальчиками , когда Щелкунчик негр, когда негров можно назвать тоЛько черными! |
|
||||
|
||||
Значит я не одна такая)) тоже замечаю красивых женщин, и в зале, и в жизни, и восторгаюсь, могу даже сказать им, какие они вау (если обстоятельства располагают)
Что ещё хотела добавить про конкурс красоты. По моему убеждению, места распределяются уже на этапе кастинга. Организаторы видят и отмечают своих фаворитов и могут влиять на жюри. Пусть не радикально, но в целом. И знаете, по моим опять же наблюдениям, побеждают не те, кто стремится победить во что бы то ни стало. Они почему-то как раз получают только номинации, но не короны. А побеждают милые, уверенные в себе, но не напористые, эмоционально стабильные и главное позитивные)) это конечно не статистика, всего лишь в рамках и контексте одного конкурса) Была удивлена, когда на генеральной репетиции организатор наставляла - девочки, какое бы ни было решение жюри, никто не знает, какое оно будет, но прошу вас - сохраняйте спокойствие и улыбки, если вы не заняли первое место - не надо швырять подарки и демонстративно убегать со сцены! (Подумала тогда - а что, так может быть???? - оказывается, да, бывало всякое) И ещё, лично моё мнение. Корона - это конечно круто, вдобавок к такому яркому эмоциональному приключению, к такому впечатляющему опыту публичности))) но если бы мне предложили выбор - корона или Свой человек, как у @ВеснаКрасна - я бы выбрала человека) |
|
||||
|
||||
@belissa, у нас с тобой зрение одинаковое)) про писю я тоже не поняла)
Я думала , что русалочки могут быть разной национальности , то есть в каком море плавает , такая и национальность )) @Кларучи, нельзя негров "чёрными " называть, можно только "афроамериканец". За чёрного в суд можно попасть, они знают это слово на всех языках и готовы всегда отстаивать свои права ( я в Канаде жила , там сразу меня все предупредили )) |
|
||||
|
||||
Про русалочку Я фильм не смотрела,(мне поздновато, а внучек нет) но надеюсь, что героиня с хвостом, (хоть черная, хоть желтая, хоть зеленая) в финале вышла замуж за принца. .
|
|
||||
|
||||
Посмотрела внимательно видео с этой аргентинкой, ей 60 и это видно, несмотря на плохое качество фото и видео. Просто очень красивая женщина, и все. Там, кстати, пластика омолаживающая была.
|
|
||||
|
||||
@Селена, ну это конечно очень круто, что вы живёте на какой то другой планете, где все женщины выглядят в 60 как эта аргентинка).
Μαύρος это чёрный по гречески , они прям гуталиновых негров так называют ). Шекспир в наше время бы судился бы с африканцами из-за этого слова) |
|
||||
|
||||
Девочки, как чернокожих в России называть? Тоже афроАМЕРИКАНЕЦ? У меня язык не поворачивается так называть, может он отношения к Америке не имеет, никогда там не был, знать не знает, где она на карте расположена, все равно афроАМЕРИКАНЕЦ? Или это общее обозначение любого чернокожего человека?
|
|
||||
|
||||
@Летто, неграми как называли так и называют . Африканец ? А если он наш , местный, русский? Чернокожий некрасиво и даже уничижительно . Америка вообще причём ? У себя как хотят так и зовут.
Американцы в курсе , что есть Нигер и Нигерия? Переименовать не хотят ? |
|
||||
|
||||
@Летто, для нас так вопрос в семье решился, зять - зайчик у нас пушистый, так называем или карамельный) Мама у него кубинка, папа Намибия, очень красивый мужчина. Дочь сказала - только афроамериканцы. Так и живем счастливо)
|
|
||||
|
||||
@Алена34 ; не располневшие и после пластики выглядят именно так везде) просто не все изначально такие красивые, как эта дама. Тут общий образ дает представление, красота всегда молодит. И плохое качество фото и видео тоже ооочень молодит)
|
|
||||
|
||||
Я одна не вижу ни красоты ни молодости в этой королеве красоты? Нормальная тётенька , выглядит неплохо , да. Но наши форумские есть в сто раз краше в этом или очень близком возрасте . Если женщина здорова , не упахивается на работе , без нервных срывов , то примерно так и выглядит в 60 . Скажу , что и 70+ очень хорошо многие выглядят , если следят за собой и более или менее здоровы. Здоровье здесь основной фактор.
|
|
||||
|
||||
@Летто, в России же нет такой строгости) Африканец может
@Мама Тима, вот, я же говорю ,их только афроамериканцами можно называть , на остальное они прям агрессивно реагируют |
|
||||
|
||||
@Летто, русским можно употреблять слово «негр» ( не нигга, оно американское и уничижительное). Потому что у русских нет колониального прошлого в отношении негров, не было апартеида, и вообще история Российской империи и СССР про помощь «младшему брату». Проще говоря у них к нам нет “предъяв» ) есть такая фраза даже активистов за права : «Russians aren’t white” как раз об этом.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А зачем как-то обозначать расу зятя, его же можно по имени, или «дорогой зять»? А в разговоре с посторонними мы же не говорим -моя невестка -белая. Расизма у нас наверное нет в крови. Хороший человек -плохой человек. А раса, да, негроидная, так в школе учили.
|
Закрытая тема |
|
|