Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, я очень надеюсь) мне лететь в латинскую Америку вся дорога 28 часов) надену компрессию и буду ходить, спать))
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, а что кстати ВЕ говорит на счет операций по время кд? это единственный вопрос, который я забыла задать)) у меня не должны выпасть на оп, но всякое ж бывает
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, по началу мне тоже с ней было супер. А вот к концу первого месяца уже невыносимо стало.
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, берут без проблем, тампон и вперед) единственное думаю, что просто для себя неудобства будут , но со всем можно справиться.
@lena.leto, а сколько нужно их носить? Заказала их тоже, сегодня привезут
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сколько у вас вышел комплекс Абдо + липо с переносом пупка и зашитым диастазом? И где находится клиника Основа?
У Никитина
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, предварительно насчитали все это плюс липофил ягодиц 510к, но я думаю, что прайс еще зависит от КМТ.
То есть, на сколько большой объем по липосакции-липофилу Сколько зон и тд
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, абдо 310, липо 210
такие цены у него щас
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше сделать и успокоиться, чем не сделать и переживать, верно! |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, да, в этом случае лучше перебдеть))
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся88, пониженные лейки говорят о том, что иммунитет ослаблен, так как вы недавно болели.
С ферритином 10 все сложнее. Нужно поднимать (наедать) белок. Это проблема не сколько нехватки железа, сколько нарушения всасывания железа и белка в ЖКТ. Об инфекции говорят высокие лейкоциты, не низкие.
|
||||
|
||||
![]()
У него есть страничка в телеграм? Не могу найти его
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, нет, это входит в стоимость. отдельно оплачиваются только чулки и пластины
@Anastasiya1609, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, для меня как-то подозрительно почему абдо всего 3к$
Я ходила очно в Минске к Дмитрию Ладутько (это коллега Дмитрия Батюкова если кто в теме)- мне насчитали 14.000 бел руб без липо (это больше 4к$). Ходила к хирургу «попроще» - тоже 3к$ без липо. Я думала в Москве на процентов 50 выше должно быть. Потому удивилась чтоу него такие цены.
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, потому что он держит цены на порядок ниже, чем у коллег, за что коллеги его «ругают» и постоянно спорят об этом)) мы с ним эту тему тоже обсудили на конс
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, Спасибо большое за информацию, переживаю сильно, так долго к этому шла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, месяц. как раз мне можно уже снимать)
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, расскажи потом как все прошло и на чем договорились) он очень приятный, располагает к себе
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, боже мой, девочки! Вот это вы герои! Аж с самой Америки лететь в Москву! Обалдеть и не встать !!!
Неужели там нет или там безумно дорого? Вот вы герои , кто с других городов и ближний стран, а тут аж Америка ! @lena.leto, а) ну теперь ясно! Мой док сказал, что вообще через 2 недели надо по тихоньку отказываться от компрессии! ❤️Девочки , кто и как делает перевязки? С завтрашнего дня мне нужно делать. Я прям боюсь заглядывать в пупок и вообще сама компрессионку расстегнуть и что то там мазать и менять) ух Вы это делали 1 или 2 раза в день? Мне сказали-сначала мирамистином -высушить стерильной салфеткой, потом мазью бетадин и залепить с другой салфеткой . Это обработка двух дырочек от дренажей и пупка. Вроде как 2 раза в день сказали, но и 1 раз можно пере просила. Как лучше то?)) |
Закрытая тема |
|
|