| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а нельзя просто по костям стучать, чтобы они активизировались? Я как ленивая жопа ищу разные варианты)
|
||||
|
||||
|
Покажу себя)) не в зале, а в зимней жизни. Я немного дурноватая бываю)) но в этом и есть жизнь)) ничего не могу с собой поделать, валяться в снегу, прыгать и выйти на свежий лед после плюса...еще и с ребенком)) только потом ума хватило.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Можно еще кричать при этом :
- Эй, остеоциты, курьер! ![]() Стучать по костям - ритуал примерно той же эффективности, как постучать по батарее и ждать, что коммунальщики придут чинить трубы. Поэтому, моя дорогая ленивая попа,либо приседаем, либо честно признаём: я не ищу варианты, я ищу отмазку. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, Миостимуляция работает с мышцами.
Но с костями - почти никак. Мышца под электричеством сокращается, да. Кровь бегает, тонус появляется. Но сухожилие в этом процессе никто не натягивает как следует. А кость включается только тогда, когда сухожилие реально дёргает за надкостницу. С усилием, с натяжением, с угрозой для жизни. Электричество даёт поверхностное сокращение. Оно не создаёт ту самую осевую нагрузку и натяжение фасций, которые кричат кости: - Стройка, бляха!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
это только "погонять" кровь, и то, так себе затея.
Если говорить в рамках гипертрофии и т.п. - то это "фантик", мяско о этого не вырастет ни в каких плоскостях))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, у тебя есть докторская степень в области фитнеса и бодибилдинга? Если нет, то надо тебе её присвоить сейчас же!
Это же целая научная статья, что ты написала. При этом очень доходчиво "для тех кто в танке")) И какая же ты мега крутая, это просто вау! Спасибо тебе и за пост, и за симпатию - она очень взаимна, ты знаешь) И после такого подробного разъяснения по запросу не могу не отчитаться. Я занимаюсь потихоньку, укрепляю спину. Врачи разрешают пока только гимнастику типа растяжки. я там выше картинки показывала. Но я её не делаю, делаю упры в зале. Пока без осевых и без свободных весов. (а, ой, вру, в среду всё-таки не удержалась и делала румынскую тягу. Только это секрет, врачам не говори. И никому не говори))) Приседания... ох уж эти приседания... ну придётся приседать, штош. Лежать с красивым лицом не хочется) Я тебя услышала, приняла к сведению. И сильно тебя благодарю! Обняла, приподняла (нет) , просто обняла![]()
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Ты знаешь, я тут готовлю торжественную речь для вручения мне ключей от собственного Дома!
@kolbi предложила вести свою тему в разделе СПОРТ "Советы от Наты" На мне ответственностью: открыть тему и не опозориться. Спасибо за доверие, не подведу (надеюсь). Что там докторская? Звание народного фитнес-академика, и это почетнее любых скучных бумаг! ![]() За основу названия возьму твоё меткое прозвище - "Кудрявый Агент Ната0079 рекомендует" . Так что, ты, считай, родоначальник моего личного бренда на форуме.
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, боже... у меня мурашки... разве могла я тогда знать, насколько ты крутой суперагент?? Ты ж все карты-то не показывала поначалу)) а как козырей стала открывать - так мы и поняли, ху из ху))
Я голосую за "народного фитнес-академика"! Уверена, ты не только не подведёшь, но и станешь хэдлайнером и главным экспертом этого направления на форуме! Да с твоим-то слогом! ![]() Буду читать тебя с удовольствием!))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а я не перестаю благодарить за упр на трицепс! Реально академик)) и другие есть упры, где щелкнет, хрустнет, но там как-то пристроиться можно, а с этим трицепсом ну никак самой не было и тренер даже не предложил(( нужно их к тебе отправлять.
На днях попробовала румынскую в смите, вообще не зашло. Не чувствую нормально ничего, непонятно, как взяться. И решила не делать в колодце приседы, давит ремень на кости капец...по-разному пробовала и подкладывала. И все мысли на неприятных ощущениях в косточках, а не на жопе, ее и не чувствую) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Моя жопа тоже мега ленивая( Ей бы спокойно за компом восседать, а лучше и вовсе лежать не напрягаясь)
Но я её за шкирку "А ну соберись, тряпка!" Но порой очень трудно поднять.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
это должно стать рутиной, как почистить зубы, помыться.
Только тогда, когда заканчивается мотивация - включается дисциплина... не обязательно чувствовать целевые мышцы - это не тот показатель, на который нужно ориентироваться. И еще, если Вы работаете с субмаксимальными весами, то при тяжелых подходах Вы и не будете чувствовать ЦМ, т.к. ЦНС будет стараться "подключить" еще больше ДЕ, что бы "выжить"))), какая уж тут чувствительность ЦМ))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||