Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, может и больше 2 т. Но опять же неделю я ем плохо,вторую более или менее ,третью уже много. Попробую ограничивать все-таки. @Ksundel, в смысле ни причем,Я растолстела до оземпика.Похудела в 2020 на оземпике до комфортных 57 кг/172 ,в марте 2023 г.закончился запас уколов и к декабрю 2023 г.снова набрала на пп и спорте .В январе 2024 начала колоть квинсенту и колола до марта 2025 г. Вес держался около 60-63 кг. Чудес похудения как на оземпике уже не было.Хотя Диета,спорт,уколы.
Да проблемы конечно же есть как почти у всех здесь присутствующих. @Chestnut25, сама решила,не сдавала.Сахар в норме. Видишь,уже сижу снова в этой теме,хотя божилась завязать с глутидами раз и навсегда.Но принять себя в весе 62+ я не могу категорически.Поэтому шприц уже в холодильнике. @ВераКо, может мало для тебя?Рост какой? |
|
||||
|
||||
![]()
Колола семаглутид 1,7. Перестал помогать. Перешла на седжаро. Уколола 5, и эффекта вообще нет. Через три дня отчаялась и доклола ещё 5. И по-прежнему не чувствую понижения аппетита. Даже ещё сильнее хочется.
Что это такое блин?( |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, привет.
Случайно нашла форум этот вчера, тему прочитала. Вопрос такой возник, почему же вес возвращается. Что именно влияет и почему не удаётся изменить образ жизни? Неужели действительно не появляется привычки есть меньше? Может быть появляется, но сильно метаболизм замедлился? И поэтому вроде как ешь мало, а надо еще и еще меньше. Или это состояние здоровья если уж приобрел и сейчас не можешь не есть и вот оно с тобой осталось навсегда? Хочется разобраться уже... Так же, уверена была, что худеем на дефиците ккал Но вижу, пишут, что поправляются на уколах. Едите профицит или есть всё-таки еще эффект какой-то ? У меня позавчера второй укол был, семавик в минимальной дозе ... Нифига чет не действует... |
|
||||
|
||||
![]()
@alkl, у меня никакой препарат аппетит не отбивал.Я ела нормально,без зажоров и худела.Аппетит далеко не у всех пропадает,об этом здесь тома написаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лука, а что колоть решила в этот раз?
У меня кожа прям шелушится на теле. Вроде в жирах не отказываю себе.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, семавик.Для кожи биотин 10т+омега-3+яичный лецитин
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня аппетит есть, особенно вечером, это моя беда. Все как в тумане, очнулся, в тебе уже суп пиво беляш полшоколадки и жареная картошка. Вот на уколах пока неделю смогла ограничить это безумство 1500ккал |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все правильно, худеют только на дефиците ккал, не важно с уколами или без. А поправляются на уколах по той же самой причине- нет дефицита ккал. Эти уколы-не волшебство, на них нельзя жрать все и худеть, они лишь помогают меньше жрать, потому что снижают аппетит, и чтоб добиться этого самого дефицита ккал. Никаких чудес.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно вопрос, а как на Велгии щелчки считаете? Подумала, что выгоднее купить больше дозу и колоть из нее 0,25. Читала инструкцию к препарату, пишут: не ориентируйтесь на щелчки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто не смог - тот колется. Никаких чудес. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже какая-то тирзетта..Не успеваю за названиями)) Вот для меня тоже велгия как пустышка. Булки слава богу не люблю. Но вечером одну котлетку съела. Всё равно сосет и пошла за второй. Можно на спорт списать. Но я то всегда на спорте была и квинсента на меня хорошо действовала. Вечером не было ужина. Могу еще креатин как причину привести. Но креатин у меня только в дни спорт зала и 5гр вечером.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну котлетку то как раз можно, а булку нельзя(
Не пойму, что с этой велгией тоже, поначалу показалось заработала, но оказалось показалось.(: |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, большие шприцы все же «выдыхаются» со временем? Все мои стенания начинаются под окончание дозировки большого шприца , когда он перестает хорошо работать .
Еще наблюдение , что многие хорошо похудевшие в моем окружении совмещают семаглутид и метформин. При этом Они далеки от зож. По поводу контроля веса без глутидов тоже хотела бы высказаться; например , Опра Уинфри много лет пыталась худеть , была членом совета весонаблюдателей, но успеха смогла добиться только на Оземпик . Да, я вижу , что фитнес тренеры прекрасно выглядят, но спорт- это их работа, у них несколько тренировок в день, кто еще так может ? Я мать, жена, работаю, страдаю жда и инсулинорезистентностью, мне очень сложно найти и время, и силы тоже для серьезных занятий спортом. Пилатес и бассейн , не очень то от них худеешь. И никакие это не оправдания. Это объективная реальность, которую нужно принять. Почему глутиды звучат в негативном контексте, возможно, для таких как я это один из немногих шансов не умереть раньше времени от метаболического синдрома . Это мой способ заботы о себе в современном мире. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, только ставишь сразу весь шприц, он там одноразовый
Привык организм к семаглутиду, все, больше не действует |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажи еще, как вела твоя кожа при отмене уколов? Становилась более увлажненная ? Если да то как быстро?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, очень быстро. В течение месяца уходила «старушечья» кожица .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, рост 169. Вторую неделю на семавике.
Еще начало подниматься АД. Утром 1605 на 100. Может конечно и нет связи с препаратом, и раньше такое бывало. Но чувствую себя хреново. Усталось, состояние полуобморочное, голова болит. По жкт побочек нет |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите, как Вы себя чувствовали? Вчера сделала укол, пульс 130+- держался 6 часов, температура небольшая. О еде не могло быть и речи
|
Закрытая тема |
|
|