Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, теперь главное подготовится к ОП, а то мне тут уже рассказали, что если не почистить желудок и запачкать операционную, то тебя с операции снимают, до новых встреч, как говорится.
Тема финалиста будет короткая: Обосрал@я по акции. Извините(
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, при родах не учувствовал весь форум)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, поздравляю тебя от души!!! Пусть все пройдет легко!!! Я представляю какая буря эмоций у тебя)))
@Яблоко, ты меня рассмешила ![]() ![]() ![]() @Lenochek08, кстати, такой же страх был, но...тьфу, тьфу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, может тампон для верности? Что бы уж наверняка?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, они просто не рассказывали может?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, вот это да! Невероятное что-то, даже не могу представить твоих эмоций. Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, вот так новости! Поздравляю! Похоже на чудо, если честно. Прям удивительно, что такие подарки можно получать в жизни. Тебе очень повезло))) рада за тебя
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, @Nino777, спасибо девочки)))) это чудо чудесное, никогда если честно не могла подумать, что мне так улыбнётся удача
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня кровь сдала, те анализы что по 2 мес действуют. Готовлюсь )
|
||||
|
||||
![]()
Ну типа от радости...))
Читаю девочек, кто захрапеть переживает, кто другим образом прославится))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, хуже меня уже никого не будет… я в впереди планеты всей по позорам (
Ну вот еще это осталось и все, чемпион!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень за вас рада. Кстати усоатся тоже моей фобией была во время родов и оно произошло.))) Как же я паниковала во время потуги и кричала ,что случится беда мне врачи кричали в ответ сри не бойся не зажимайся . А я костерила акушерку которая проспала мои роды я ей в 12 ночи сказала, что рожаю, она мне иди спи , я к ней и в 3 подходила говорила ,что я конкретно рожаю, она мне опять иди спи. В итоге в 7 утра посадили на кресло открытие 8, я ору клизму мне ,а она ты родишь мне в толчок и не стала делать,а в 8,20 я родила уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev,
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|