| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Skyfall, у тебя или твоих знакомых был удачный опыт судов по медицинским делам в пластике без причинения вреда здоровью? Есть положительные решения в судебной практике? У Мэри Хеппи нет шансов выиграть суд.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, к сожалению да опустится)я тоже радовалась так ,пока через дней 10 начала сдуваться сверху 😂а так хотелось бы ,чтобы осталось .У меня тоже кстати швы очень низко ,видимо туда будет грудь опускаться ,очень чувствителен правый сосок и швы тоже тянут и чешутся .А так конечно у вас очень красиво ,как будто импланты,даже если сдуется у вас хороший обьемчик свой )Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@Vog53, спасибо!)
Ну прям так сверху конечно не останется, это даже было бы слишком. Но если опустится немного да и ладно, оно и нужно. У меня сегодня 9 дней, пока ничего не опустилось ощутимо. Я думаю шины эти мешают, как только их уберу то наверное опустится. Объемчик да, сохранился свой. У меня чувствительность вернулась кое-где полностью, кое-где частично. По бокам груди особо чувствительно стало, но я больше всего ждала соски, но они не особо сильно лучше стали(
|
||||
|
||||
|
@LightNight, может чуть позже вернется чувствительность ?у вас с имплантами чувствительность была ???у меня 19 день ,еще в пластырях,тоже думаю когда снимут ,тогда еще опустится !Отек вроде небольшой был ,но как раз ушел там где хотелось бы чтобы наполненность была ну да ладно ,главное свое❤️
|
||||
|
||||
|
Всех удаливших, которых еще не поздравляла, поздравляю
У меня послезавтра 4 мес после удаления, чувствительность сосков не восстановилась (( а я так ее ждала на левой груди нижний полюс онемевший, хоть без наркоза режь, верх норм, сосок тоже в ноль, вообще ни фига не чувствует , а правая поживее: нижний полюс прикосновение чувствует, но притупленно, верх норм, сосок реагирует на прикосновения, хоть и слабо. С имплантами вообще глушняк был полный по всей груди. Ну хоть частично восстановилась чувствительность, и на том спасибо )) я думаю, мне уже ждать нет смысла изменений в этой области, а вот у вас, девочки, еще шансы есть
|
||||
|
||||
|
@Vog53, у меня не было вообще чувствительности с имплантами нигде никакой, прямо вот прибитые чужие стояли посреди тела. Сейчас хоть что-то и я так рада)
@malenkaya_mrr, Вот у нас с тобой похоже по ощущениям
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Когда я принимала решение об удалении имплантов, меня кидало из стороны в сторону. Я перечитывала архивы форума, смотрела результаты других девочек. Было очень страшно. И я безмерно благодарна всем, кто делился своими историями и фотографиями без прикрас. Тогда же я решила, что обязательно верну этот долг, если все же решусь. Пусть и мой опыт кому-то поможет принять это непростое решение. Про выбор хирурга. Я была на консультации у трех специалистов, включая того, кто ставил мне импланты в 2013 году. В итоге выбрала Кирилла Валерьевича, потому что он был уверен в хорошем результате и подробно рассказал, как планирует его достичь. Ну и еще потому, что видела потрясающий результат у нашей @Avakinlife ;) Про операцию и ранний результат. Сегодня чуть больше месяца после удаления с подтяжкой. Правильно ли выбрала хирурга? Однозначно - ДА! О таком результате я боялась даже мечтать! Дальше уже зависит от моего организма. Про страхи и эмоции. Сейчас еще столько тревог, ведь я в процессе реабилитации, и то, что вижу, не окончательный результат. Я будто набрала в легкие воздух и боюсь выдохнуть, поверить, что все завершилось хорошо. Представляете, я даже боялась снять стрипы! А вдруг увижу что-то, что сильно расстроит? Сняла - и все красиво. Такие маленькие ареолы! Хм, вроде мы не обсуждали их уменьшение… Ну ладно, красиво же. Сфоткала для себя. К вечеру одна ареолка расправилась и стала больше, а вторая осталась сжатой. Я тут же написала на форуме: "Это нормально? Исправится?" Конечно, исправилось - просто я слишком тревожная Про швы (актуальное). Сейчас больше всего волнует, как заживут швы, а это уже лотерея. Сразу после снятия стрипов они были тоненькими, было видно только раздражение от пластыря. Сейчас швы и кожа вокруг выглядят краснее. Если (когда!) заживут красиво - буду невероятно счастлива. На будущее. Думаю про липофилинг, но это не точно. Фото: В зеркале - сразу после снятия стрипов. Остальное - склейки до/после удаления имплантов. Девочки, кто через это прошёл или только собирается - делитесь своими мыслями, страхами, опытом! Для меня ваша поддержка и реальные истории были бесценны. Буду рада ответить на вопросы
|
||||
|
||||
|
@LightNight, смотрится умопомрачительно!
|
||||
|
||||
|
@natali27, какой же у вас красивый результат! Поздравляю! И малюсенькие ореолы -предел моих мечтаний! У меня всю жизнь были огромные… я прям мечтала , чтоб мне сделали как можно меньше.
Очень аккуратная красивой формы лечись грудь у вас! А швы красные-так это ж мало времени прошло! Швы побелеют не раньше чем через пол года! И будет вообще все идеально!!! Цитата:
Однозначно умопомрачительно!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, видела тебя в тг у К.В. реально очень крутой результат!
Спасибо, что поделилась ❤️ Эх, а мне он когда ставил сразу сказал, что после удаления красиво не получится. Ну ничего, может за ближайшие 10-15-20 лет что-нибудь новенькое придумают)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо большое) А я за твоим преображением слежу))
@KsushaZB, спасибо! Да, небольшой липофил - 50 и 65 мл. УЗИ делала совсем недавно, все хорошо, только небольшое количество жидкости под бгм слева
|
||||
|
||||
|
@natali27, я вижу все предпосылки для идеальной груди в ближайшее время. У тебя плотная кожа, это огромный плюс. И видно, что швы заживают отлично, они потом станут бесцветными и ты про них забудешь. У меня уже была подтяжка, я понимаю, про что говорю. Тут все ювелирно. Сейчас главное вообще забыть про них и просто жить не зацикливаться. В какой-то день увидишь, что и швов никаких не осталось.пусть все заживает без проблем и дальше!
|
||||
|
||||
|
@natali27, очень круто! Я сначала не поняла зачем ты все фотки с имплантами выложила )))) богатая ты! Прям от души поздравляю искренне радуюсь за тебя ❤️
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, не делай больше ничего со своей идеальной грудью, не нужен тебе липофилинг)) все прекрасно выглядит!
|
|