Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да мне они не то чтобы мешают, так скорее психологически, что они там есть... Я сама тяну за нитку- неприятно...
|
|
||||
|
||||
девченошки,милые,помогите...сняла гипс и в шоке,совсем не то,что я хотела...муж тоже увидел,и все ходит,башкои мотает по сторонам и молчит...может еше поемняется все????????????? вед носу несколко дней...хот вешаися...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
ну если не мешают, то можно оставить, подождать, когда сами отвалятся. Хотя я дока спрашивала, она сказала что через две-три недели уже узелки можно снять, нос не развалится типа смысловой нагрузки уже в них нет. guta Даже думать пока рано о чем то аватаров тут пол конфы после рино, и ты не исключение видимо. Пока не оценивай даже ничего. А еще пянь я себе напоминала, с отекшим лицом Сейчас пока будут смешанные чувства, потом все лицо придет в норму и тогда уже будешь оценивать нос Целоваться можно, в гипсе нос защищен. Напрягаться сильно нельзя, так как может быть кровотечение. |
|
||||
|
||||
Девушки, вопросик такой видела где то на фотках, что после рино тампоны в нос вставляют какие то с трубочками, типо они позволяют дышать носику...кто нибудь слышал про такое??? ЭХ самое страшное это тампонадааа...через какое время вынимают тампоны из носа?
|
|
||||
|
||||
турунды это)) обычно на следующий день после операции вынимают.с ними приходится через рот дышать
|
|
||||
|
||||
У меня стояли эти штуки двое суток, у кого -то и по 3 и по пять дней(у Лорены, например) стояли. Но чаще, Блонд права, через сутки вытаскивают. Про трубочки здесь девочки отзывались тоже, толку в них нет, т.к. они очень быстро забиваются и дышать через них все равно невозможно. Так что придется потерпеть, для меня это самое страшное воспоминание об оп.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки. У меня в феврале сразу три операции будет - рино, подбородок и лазерная блефаро ) Эх, боюсь, но вчера так интересно получилось, что знакомый мальчик для статьи попал на операцию по рино к моему хирургу и транслировал оттуда ход операции) Думаю, это хороший знак. Буду ждать
|
|
||||
|
||||
Varvara, безумно красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Девушки планирую операцию по ринопластике. Была на консе у Маураовой. Она мне очень понравилась. Выбрала ее потому что делает очень натурально. Теперь ищу к кому бы еще на консу сходить, чтобы принят окончательное решение. Кто вообще лучше всего работает с ноздями? Я сейчас пересматриваю фотки, линые темы, смотрю "страшно красивых" и вижу, что носы бывают в целом очень и очень хорошенькие и спинки ровные и проекции удачные. Но ВОТ НОЗДРИ!!! Почему они у всех такие крупные после операции. У меня свой исходник носа не крупный и крылья ушивать не надо, а вот ноздри мои мне не нравяться, я хочу уменьшить....Кто хорошо работает с кончиками и ноздрями?????
|
|
||||
|
||||
И я к вам пока никуда не ходила но собираюсь. Кто делает И лор оп в тч? Хотела к Сафоновой но мне сказали что она лор не делает
|
|
||||
|
||||
А что вы подразумеваете под ЛОР? Если пепегородку ее многие хорошо
делают и Л.Б. В том числе. Если что то серьезное, то лучше разосить во времени и делать ЛОР оперцию отдельно у специалиста. |
|
||||
|
||||
Tatochka спасибо за ответ, я пока не сильна в рино -пытаюсь что-то изучить чтоб немного информированной на консультацию идти. Я имела ввиду именно перегородку, лор сказал что есть показания к оп тк она искривлена, проблем со слизистой ттт нет!
|
Закрытая тема |
|
|