Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гиацинт просто вау!!! обалденно!!! надеюсь она такой и останется, когда сойдет отек. а кто врач?
|
|
||||
|
||||
Гиацинт, какая прекрасная, юная грудь! Очень красиво! А как, наверное, легко!
(Фотографии с этого форума нельзя уже убрать, это в правилах написано) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Врач Анисимов А.Ю. Спасибо!))) |
|
||||
|
||||
Гиацинт У Вас очень красивая своя грудь! Гораздо лучше,чем с имплантами.Поздравляю! Вы оперировались у Анисимова? А я вот 9 апреля у него же буду,наоборот, увеличивать грудь. Как у Вас впечатления от врача? Мне лично он очень понравился, внушает уважения его опыт, поэтому на нем и остановила свой выбор.
|
|
||||
|
||||
Гиацинт, вам очень красиво сделали!! я тоже хочу убрать импланты, но исходники у меня меньше, но вертикальное сечение нужно. Поделитесь, пожалуйста с нами, как швы вертикальные позже будут, будут ли сильно видны!!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Отличный форум, правда очень жалею что в свое время не почитала темки проблемы после маммопластики, теперь в итоге читаю эту.
История у меня длинная и трешняковая)) О сисях мечтала сколько себя помню, т.к. всегда и неизменно у меня был 0 размер, даже беременность и роды на него не повлияли. Но недостатка поклонников не было и муж потом не жаловался, но мне хотелось сиси а не одно название, для себя, и что бы одежда хорошо сидела. Сейчас вспоминаю свои родные сиси и плачу(( пусть крошечные но живые и в принципе весьма симпатичные, а я променяла их на этим неживые сиськи фракинштейна, твердые, холодны, бугристые, неподвижные, болючие и до ужаса проблемные. По проблемам после ОП обо мне уже в клинике легенды ходят, началось все с долгого ношения дренажей, потом после выписки у меня дома ночью отнялась рука, и были жуткие боли в груди - оказалась гематома, тогда мне практически уже хотели вытаскивать импланты. и жаль что не вытащили, уже забыла бы как страшный сон, но я была тогда к этому еще морально не готова, сискь только получила "насладиться" силиконовыми прелестями еще не успела и тут нате, забирают не дав наиграться. Реально описывать подробно не буду, постараюсь кратко, целый год у меня с грудью творился ужас, я уже плюнула на уродливый шрам под сиськой и вмятину на правой, но у меня постоянно накапливалась серома, грудь разносило со второго до 4 -го (так и ходила с разными сиськами) , грудь болела, была твердой, самочувствие ужасное - жидкость откачивали, кололи гормоны, она через неделю опять отекала. Из одной груди за раз откачивали 100 кубиков серомы! Потом у меня увеличились лимфоузлы до размера 3 см, я даже думала что это рак, оказалось реакция на имплант и серому, опять откачивали, кололи антибиотик и тд... И самое интересно что одна грудь нормальная (ну если не считать волны на ощупь и пр) а вторая как сглазил кто, у нее уже и сосок вверх пополз, и углы какие-то торчат в разные стороны, и тот шов с вмятиной. Дошло до бреда, что я себе как обычную процедуру откачивала дома жидкость и колола дипроспан, все цеплялась за надежду ее спасти... Но некоторое время назад шов под грудью вздулся, и я сначала не могла понять что происходит, потом поняла что это жидкость выпирает, и пока я думала что делать его прорвало, и на вид это не серома а уже вполне себе гной. Я не могла поехать в хирургу т.к. была в другом городе, и эта ранка (маленькая) за пол часа затянулась, но потом ее еще прорывало несколько раз. И это чудо что происходило незаметно от окружающих , (а была в толстой одежде). И лимфоузлы у меня до сих пор кстати увеличены сильно В понедельник еду к хирургу 99% скажут вытаскивать импланты, если бы мне вернулась та грудь которая была до ОП я бы не раздумывала, так тоже соглашусь но очень страшно за состояние груди, у меня ведь исходного материала не было как такового, одна шкура останется... Спасибо вам девочки, за эту темку, за то что делитесь такой бесценной для меня и многих других таких бедняг опытом и информацией, меня немного попустило, потому что депрессия была ужасная, столько денег потратила, я так понимаю потрачу, здоровья и грудь измучила и испортила - дура. Была в депрессия ужасной, но вас почитала и есть надежда что будет все так плохо, зато забуду про все ужасы, постоянное напряжение и "сюрпризы" каждый день. Такие вопросы возникли, липофилинг никто не делал после удаления имплантов? Подтяжку во время удаления? И может какие-нибудь кремы посоветуете для упругости кожи груди после ОП. |
|
||||
|
||||
mizzeri, нет слов, держитесь, крепитесь!!! Прежде всего здоровая грудь, и если будут удалять импланты, то пусть лучше так, чем потом затяжные проблемы. Решайте проблемы по мере их поступления, будет здоровая грудка - сможете и липофил сделать. И настраивайтесь на позитивный лад, думайте о хорошем! Удачи вам! Пишите обязательно, девочки здесь всегда поддержат, подбодрят, а доброе слово всегда приятно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут девочки которых я читала с 100 странички сами морально к этому дошли, и испытали облегчение и радость, а я так понимаю буду вынужденно скорей всего доставать импланты(( и хоть конечно проблемы замучили, чего только стоит все эти обследования с лимфоузлами пока поняли причину, ведь подозревали сначала и рак и туберкулез, и всякие инфекционные гадости и на вид и на ощупь грудь мягко говоря не очень но до удаления я не созрела еще морально (и материально тоже) но уже и восприму такую нужду удаления имплантов без истерик как в первый раз и категорическим отказом, просто грустно будет что мечте о красивой грудь не суждено воплотиться |
|
||||
|
||||
mizzeri мне кажется с такими проблемами, даже не надо грустить и расстраиваться, а удалить и заняться своим здоровьем! Понятно, что мечтали, но здоровье-то дороже, правда?!
Цитата:
Удачи вам!!! Не пропадайте, пишите!!! Посмотрела в профиле, у Галича делали? А удалять, если будете, у кого? |
|
||||
|
||||
Ну да, умом понимаю что с такими проблемами надо удалять не думая, но душевно еще не готова.
У галича делала , он меня каждый раз и лечил, хотя конечно и косяки были. Например та вмятина в груди именно в этой вмятине и скапливается серома и гной(?) мне говори что эта вмятила образовалась из-за внутреннего шва, я так думаю что наверное он давит на имплант и оттуда такая реакция организма. Когда скапливается жидкость то эта вмятина разгаживаеться и грудь становиться округлой как и соседняя, к тому же когда прорывало шов естественно я очень аккуратно хотела выдавить всю жидкость (а она просто фонтанчиком била, ужас такой словами не передать) вот вытекало именно при надавливании на вмятину. Может если бы разрезать и посмотреть из-за чего она и исправить, имплант бы прижился. А самый ужас что вчера при надавливании на соски из них жидкость выделилась, я очень испугалась т.к. ничего хорошего это не предвещает, на кучу к остальным проблемам. В понедельник отпишусь что Галич скажет, интересно , удаляют за чей счет? Клиники или пациента? Мне последний раз обещали в случае удаления новые импланты потом бесплатно поставить, но будет на самом деле, да и не рискну я опять импланты ставить(( если эти удалю то максимум липофилинг если грудь висеть будет Но почитала уже половину темы и результаты после удаления у девочек ОЧЕНЬ нравятся)) если у меня будет так то буду счастлива. Внушает надежду что после родов грудь не отвисала и имплант 260 мл, сейчас грудь 2 размер максимум. Уже читала про шишки хмеля и прочую фигню)) как уши спаниеля спасать) |
|
||||
|
||||
Гиацинт, поздравляю с отличным результатом.
А фото до это с иплантатами? |
|
||||
|
||||
mizzeri, уши спаниеля у вас точно не будут )) И с Кирюшей согласна, здоровье прежде всего, вы и сами это понимаете.
Лимфоузлы показывают, что у вас воспалительный процесс, с которым и нужно бороться, и источником является грудь, в которой происходят все эти проблемы. И если ваше обычное лечение не помогло, думаю, нужны более серьезные меры. Не представляю, как вы год смогли так выдержать, mizzeri, вы отважная! ) И у хирурга все моменты спросите, потому что на тему цены и удаления, думаю, во многом от ситуации зависит. Может быть придется частично оплатить тот же наркоз. В любом случае без стиснения все уточняйте. ) |
|
||||
|
||||
mizzeri , если все таки хотите сохранить грудь, и проблемы у вас только с одной, то в таком случае удаляют имплант в проблемной груди, полностью лечат все последствия (которые к слову достаточно быстро уходят после удаления) и через 6 мес ставят новый имплант в эту грудь. На форуме есть девушка (madanatol), которая прошла такой путь, сейчас радуется груди снова.
И если видите, что не клеится результат с одним хирургом, все таки сходите на консультацию еще к другим врачам - в Киеве есть варианты. |
|
||||
|
||||
mizzeri очень сочувствую... желаю вам совместно с хирургом принять правильное решение. и конечно поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
partizanka89
Dasmina девочки, все же положительный момент во всех мучениях есть, кроме осознания того, что не нужна была вам операция и восприятия себя любимой такой , как есть, скажу, что у вас обоих сейчас грудь лучше, чем до операций, то , что она подрастянулась - даже в плюс, как раз то, что надо! |
|
||||
|
||||
Странно, что раньше не удалили. Не припомню такой истории, чтобы удалением не закончилась. Все же здоровье должно быть на 1-м, 2-м и 3-м месте. В крайнем случае можно год походить без имплантатов и предпринять вторую попытку.
|
|
||||
|
||||
mizzeri
Согласна со всеми девочками, вам нужно вообще срочно удалить импланты, чтоб и грудь(железу),не угробить до конца и здоровье спасти!если все время лимфоузлы увеличены -это значит что у вас в организме инфекция, и если это уже около года, то она уже хроническая. Однозначно вылечтесь, а там решите, что делать. И если у вас был 0, то ничего у вас не провиснет, а кожа очень эластичный материал, со временем опять упругой станет. Здоровье самое главное! |
|
||||
|
||||
Клюква22 , да там вообще с грудью мистика. Отекали (наполнялись серомой ) изначально обе по очереди, левую во второй раз разнесло на 2! размера (может фото потом покажу) врач был в отпуске, ходила я так две недели и потом все же договорилась на встречу с его ассистентом, просыпаюсь утром и о-па у меня грудь в нормальном состоянии! чудо... и все, та грудь, левая, меня больше и не беспокоит, как родная, поэтому я и надеялась что и с правой так произойдет, что организм адаптируется и сам выведет жидкость. Но к сожалению все хуже и хуже((( Сегодня у меня консультация с еще одним хирургом (незнакомым) и в понедельник после моего хирурга еще одна консультация. Если бы две груди были проблемные я бы не жалела и вытаскивала, но левая хорошо прижилась, она меня не беспокоит и как родная, поэтому так обидно((
В идеале что бы сделали надрез и расправили имплант, может промыли полость и засунули обратно, я подозреваю что это из-за вмятины на груди (имплан замят вот и давит или натирает, и буграми вылазит). Посмотрим, может кто-то их хирургов и предложит такой вариант. Доставать а потом засовывать не уверена... если я пройду опять через все это, потрачу деньги + отходнях у меня тяжелый после ОП, кровь плохо сворачивается а они опять не приживутся, а ведь я буду все время в напряжении а мысли материалны мне этого не муж, ни я сама себе не прощу, да и денег нет на все эти переделки уже(( Не значю что делать если предложат как Вы говорите вытащить, полечиться а потом вставить через полгода одну грудь, мне уже предлагали когда-то тоже такой вариант и говорили что ментор в таком случае меняет импланты бесплатно, т.е. только за ОП заплатить... вот не знаю как быть... муж 100% будет уговаривать и настаивать удалять и забыть как страшный сон, он и изначально был против, а мне плакать хочется от мысли что без сисек останусь вообще (у меня своих 0 размер) |
|
||||
|
||||
mizzeri и после всего этого Вы еще думаете оставлять или нет??? Вот это жееесть!!!!
|
Закрытая тема |
|
|