Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Однозначно придираешься, ты почитай что у других или посмотри "консультации" по увеличению груди и радуйся что у тебя все ровно и красиво!
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80
Вот видите...все ровно. У меня так же было...одна с большим провисом и больше...но у меня и до оп была ассиметрия и еще у этой груди подгрудную занижали. Вроде к полугоду все выравнялось, я тут как то выставляла фото...вот нужно сейчас выставить после 2 месяцев на гоа хождения без лифчика=) |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте дальше по делу уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, моим сисям 4,5 месяца. Вот несколько дней как заметила,что левая заметно меньше правой (а до этого они были практически одинаковые). Что это значит? Вроде не болит ничего, на ощуп они одинаковые, но правая прям наполненная, кругленькая (несколько дней немного покалывает), а левая вроде уменьшилась слегка, как будто "подзажата",хотя на ощуп такая же как и раньше! Что это? Не может ли это быть на левой контра (и так "зажимать")? А на правой не может ли быть какой нибудь серомы (раз больше стала,раздутей что ли)? Неск.дней назад поднимала 4-х летнего ребенка (но правильно,вприсядку). А импланты из-за этого не могли как-то "сдвинуться"? А то у меня до этого ничего не болело и я подрасслсбилась уже (что,типа все можно). Что делать? Мой док находится от меня за 200км. и ехать к нему сейчас целое дело (а у меня через два дня тур за границу!) Что делать? помогите советом, пожалуууууйстаааааа
|
|
||||
|
||||
По фото можно подсказать...;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как написать в личку участнику?!Вопрос к Braita: кто был вашим хирургом?Можно ответить в личку
|
|
||||
|
||||
после 30 ваших сообщений
|
|
||||
|
||||
А у меня девочки с ОП уже почти полтора года прошло, а ребристость имплантов еще больше проступать через кожу стала! В.В. говорит надо липофиллинг делать, типа кожа тонкая... А я рожать собралась... Посмотрю после родов и кормления, что с грудками будет... На ощупь импланты прощупываются на раз-два...
|
|
||||
|
||||
Шанель это то проблема у тех кто имеет тонкую кожу и нормальный вес...а ребристость сразу была после ОП? Ее видно только в наклоне или всегда? А какие импланиы стоят у вас
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такая проблема дурацкая. После оп прошел год, чувствительность не восстановилась. Читала что такое у многих случается. Но у меня, мало того что грудь почти безчувственна, мне еще и противно когда к ней прикасаются... Груди я очень рада, но она у меня как декор.. Когда я мужчиной мне хочется чтоб быстрее прекратилось это терзание груди... Очень противно. Кто-то знает от чего грудь теряет чувствительность? Я бы грешила на нервные окончания, но у меня еще несколько операций было, не платических, в этих местах все нормально. И зависит ли это как-то от хирурга, кот делает маммо? Может кто-то знает способы восстановления чувствительности?
|
|
||||
|
||||
вообще это дело в нервных окончаниях, у меня когда-то долго восстанавливалась чувствительность в подмышке - колола мильгаму, помогло, но как у вас будет - не знаю.
|
|
||||
|
||||
Шикарная грудь! Поздравляю! Какой размер получился по белью? Какой исходник?
|
|
||||
|
||||
И у меня чувствительность правого соска вообще отсутствует,трогай - не трогай, вообще ничего! на левом ещё более менее, а правый просто 0 ! и тоже неприятны все манипуляции с грудью во время секса))) ну не скажешь же об этом в лоб) у меня перед ОП в правой груди около соска была киста,мне её удаляли..интересно с этим связано не может быть?
|
Закрытая тема |
|
|