Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зефир, разницу в объёме не увидела, немножко правая выше левой,совсем чуть-чуть(судя по фото). Конечно это может выравняться. А если даже и будет эта разница по высоте...так она абсолютно незаметная, на фотке без красной рамки её даже не разглядеть. Ну не знаю, может в жизни больше видно, но на фотках - всё супер.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выставляю для вашей оценки свои фото. Груди 23 дня, конечно еще рано оценивать результат, но очень хочется услышать ваше мнение - как смотрится, есть ли асимметрия и тд! Жду с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Ну вот на коней-то и я пополнила ваши ряды. Вчера прооперироали , сегодня только подняли в палату из реанимации. В ПИТе очень было тяжело , не ожидала даже что будет так. Сейчас на много легче. Врач сказал что завтра будет отек, пушает этот факт если честно. Плсмотрим что будет дальше.!!!
|
|
||||
|
||||
Елена прекрасная,спасибр большое за такой отзыв. Вы прям меня порадовали Но на фото действительно как-то практически незаметно (и мне самой),а в жиэни мне даже мама говорит (обычно она меня успокаивает,говорит,что накручиваю себя зря),хотя по ее мнению это не страшно,типа естественно,но разница видна невооруженным глазом. Надеюсь только на одно,что правая грудная мыщца развита сильнее и крепче держит имплант, тем более я не берегусь.Думаю может из-за этого и идет закрепощение мыщцей?
Юлиша,крепитесь. что поставили? |
|
||||
|
||||
Зефир
Спасибо креплюсь, но тяжко блин . Поставили Ментор 255сс . Только вот не могу понять это какой профиль? |
|
||||
|
||||
Shady
Спасибо вам , мне сейчас так не обходима поддержка. Если честно когда лежала в ПИТе , думала зачем же я это сделала. Прямо готова была там тх обратно убрать, а сейчас легче и все вроде налаживается в голове.)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Я по менторам не спец ) Кажется средний.
Юзерсвета,мне ваша грудь очень нравится:отличная форма,размер отлично подобран. Грудь выглядит достаточно мягкой (плавные линии). Единственное,правый сосок чуть вверх вздурнут по сравнению с левым. Ощущение,что его еще поа держут внутренние нитки. Вот это как раз вопрос времени (ок 2мес,кажется) и рассосутся. Красивый результат Свет,а какие у вас параметры, что поставии? |
|
||||
|
||||
Ничего себе!!!! Как на Вас классно смотрятся 300!!!! Я на 10 см ниже вас и объемы все соотв-ночуть меньше, так у меня 375 и 410 стоят. Мне кажется они у меня меньше выглядят.
Так,пошла еще раз компрессионку расстегивать (хоть и низзя пока), буду себя по новой рассматривать ))) |
|
||||
|
||||
Не надо ездить н куда. Дома через день обрабатываю бетадином и через неделю еду снимать швы;) |
|
||||
|
||||
Usersveta, очень понравилась ваша грудь!! какие у вас сейчас ощущения?? Боль есть??
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Очень ценю ваши ответы, так как поделиться не с кем, кроме мужа. А хочется услышать не предвзятое мнение.
Соски и правда немного на разном уровне, левую и правую железы ощущаю по-разному. Как будто левая мышца менее расслаблена. Но мне и хирург говорила, что левая мышца была мощнее правой - я до ОП в тренажерке железками занималась. Все равно я довольна, даже если со временем асимметрия останется такой же (дай Бог чтоб не увеличилась). NELLI2010 боли давно нет, могу все делать как раньше, только когда напрягаю грудные мышцы - непривычно импланты внутри разъезжаются в стороны. Но это не неприятное ощущение, со временем думаю привыкну. |
|
||||
|
||||
девочки,подскажите,пожалуйста, через какое время можно будет сексом заниматься после ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказал месяц ни-ни . Но я не выдержу |
|
||||
|
||||
Usersveta, мне тоже понравилась Ваша грудь, а кто вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
usersveta, грудь замечательная! На мой взгляд имплант подобран идеально! Насколько мягкая грудь? Понимаю что еще об этом рано, но все же...
|
Закрытая тема |
|
|