Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, СПИД тоже можно и пару месяцев, не страшно
|
||||
|
||||
![]()
Зефир, разницу в объёме не увидела, немножко правая выше левой,совсем чуть-чуть(судя по фото). Конечно это может выравняться. А если даже и будет эта разница по высоте...так она абсолютно незаметная, на фотке без красной рамки её даже не разглядеть. Ну не знаю, может в жизни больше видно, но на фотках - всё супер.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выставляю для вашей оценки свои фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dreams_come_true, как часто на перевязки надо ездить?
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Ну вот на коней-то и я пополнила ваши ряды. Вчера прооперироали , сегодня только подняли в палату из реанимации. В ПИТе очень было тяжело , не ожидала даже что будет так. Сейчас на много легче. Врач сказал что завтра будет отек, пушает этот факт если честно. Плсмотрим что будет дальше.!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена прекрасная,спасибр большое за такой отзыв. Вы прям меня порадовали
![]() Юлиша,крепитесь. что поставили? |
|
||||
|
||||
![]()
Зефир
Спасибо креплюсь, но тяжко блин . Поставили Ментор 255сс . Только вот не могу понять это какой профиль? |
|
||||
|
||||
![]()
Юлишн@80, поздравляю!!! Легкой Вам реабы!
usersveta, отличный результат! Асимметрию, думаю, пока рановато оценивать
|
||||
|
||||
![]()
Shady
Спасибо вам , мне сейчас так не обходима поддержка. Если честно когда лежала в ПИТе , думала зачем же я это сделала. Прямо готова была там тх обратно убрать, а сейчас легче и все вроде налаживается в голове.)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я по менторам не спец ) Кажется средний.
Юзерсвета,мне ваша грудь очень нравится:отличная форма,размер отлично подобран. Грудь выглядит достаточно мягкой (плавные линии). Единственное,правый сосок чуть вверх вздурнут по сравнению с левым. Ощущение,что его еще поа держут внутренние нитки. Вот это как раз вопрос времени (ок 2мес,кажется) и рассосутся. Красивый результат Свет,а какие у вас параметры, что поставии? |
|
||||
|
||||
![]()
Зефир, до ОП параметры: ОПГ 79, ОГ 86, рост 182, вес 67 кг, параметры импланта в профиле.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе!!!! Как на Вас классно смотрятся 300!!!! Я на 10 см ниже вас и объемы все соотв-ночуть меньше, так у меня 375 и 410 стоят. Мне кажется они у меня меньше выглядят.
Так,пошла еще раз компрессионку расстегивать (хоть и низзя пока), буду себя по новой рассматривать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не надо ездить н куда. Дома через день обрабатываю бетадином и через неделю еду снимать швы;)
|
||||
|
||||
![]()
Usersveta, очень понравилась ваша грудь!! какие у вас сейчас ощущения?? Боль есть??
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем! Очень ценю ваши ответы, так как поделиться не с кем, кроме мужа. А хочется услышать не предвзятое мнение.
Соски и правда немного на разном уровне, левую и правую железы ощущаю по-разному. Как будто левая мышца менее расслаблена. Но мне и хирург говорила, что левая мышца была мощнее правой - я до ОП в тренажерке железками занималась ![]() Все равно я довольна, даже если со временем асимметрия останется такой же (дай Бог чтоб не увеличилась). NELLI2010 боли давно нет, могу все делать как раньше, только когда напрягаю грудные мышцы - непривычно импланты внутри разъезжаются в стороны. Но это не неприятное ощущение, со временем думаю привыкну.
|
||||
|
||||
![]()
девочки,подскажите,пожалуйста, через какое время можно будет сексом заниматься после ОП?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне сказал месяц ни-ни ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Usersveta, мне тоже понравилась Ваша грудь, а кто вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в Уфе оперировалась у Шорниной
|
||||
|
||||
![]()
usersveta, грудь замечательная! На мой взгляд имплант подобран идеально! Насколько мягкая грудь? Понимаю что еще об этом рано, но все же...
|
Закрытая тема |
|
|