Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инок, поздравляю с отличным результатом!
Девочки, у кого была подтяжка на имплантах, спустя время как выглядит грудь в наклоне? у меня, прям скажем, не очень.
|
||||
|
||||
![]()
Всем здрасте) Прошу помощи, моральной! Скоро операция (мастопексия) без увеличения. грудь маленькая. Очень боюсь результата, т к это больной вопрос для меня.. Кто делал мастопексию маленькой груди без увеличения, откликнитесь пожалуйста?? И кто-нибудь может что-нибудь сказать о докторе Виноградове г. Витебск?? отзывы, а лучше фото работ, если кто имееет.. Именно мамопластики. Спасибо за внимание, девочки!**
|
|
||||
|
||||
![]()
Helga_de_Lucas, день добрый!
А можно ваше фото посмотреть? Я сама планирую делать и тоже хочу подтяжку. и тоже маленькая грудь своя)) |
|
||||
|
||||
![]()
Helga_de_Lucas потратьте время , пол час ))) перечитайте ветку полностью, плюс советую тему белье после операции посмотреть, плюс тему галерея наших результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да пересмотрела все уже! В основном большинство случаев подтяжка сопровождается с увеличением... Похожего случая так и не нашла( хотелось бы посмотреть результат хотя бы приблизительно..
После родов грудь превратилась в абы что.. В принципе, меня размер устраивал, да и по деньгам вкладываюсь только в подтяжку.. Хотелось бы вернуть былое.. Mila84, а у вас как сейчас обстоят дела с грудью? ваши фото можно? тоже без увеличения планируете?? |
|
||||
|
||||
![]()
Кто может дать отзыв о докторе Виноградове?? Говорят хороший специалист, а работ показать никто не может..
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что здесь много народа из Витебска. Я о таком докторе и не слышала никогда (а слышала я о многих...).
|
||||
|
||||
![]()
Helga_de_Lucas ой хороший исходник, у вас грудь-то не пустая. у Вас объем останется, только будет уже не обвисший вариант.Хотя у Вас и сейчас слегка провисла грудь, самую малость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Helga_de_Lucas,поизучайте эту темку сначала либо архивную. Небольшая,но ооооочень красивая девичья грудь получилась у Ириски79.Катерина-малина так совсем несколько страничек назад свою прекраснейшую небольшую грудь показывала...Стоит только поискать-на данном форуме уж точно найдете.И это я вам только не задумываясь и не вспоминая особо назвала. Вообщем,ищите,немало есть результатов подтяжки небольшой груди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
peshte, спасибо, обнадеживает!! это и главное, т к увеличивать не хочу... для меня форма главное... теперь вот определиться с методом пексии надо.. врач намекал на циркулярную, но я смотрела работы в инете, мне не понравилось, т к грудь плоско смотрится.. думаю о пексии с вертикальным швом. в принципе, шрамы не пугают.. пугает результат, а точнее форма.. хочется добиться хорошей, стоячей груди.. а то и так небольшая, хоть формами взять)).. тем более, что раньше очень устраивала... после родов 4 года почти прошло, все восстановила сама, что можно, даже ужасно растянутый живот... а вот грудь без хирург. вмешательства никак(...
|
|
||||
|
||||
![]()
Helga_de_Lucas я бы тоже на вашем месте пошла на вертикальную подтяжку,грудь красивее будет....
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за поддержку! Дааа, у Катерины-Малины просто идеальный результат!!! Мечта!! Тут и от врача многое зависит... Сохраню своему покажу.. Очень красивая форма!! Думаю да, на вертикальной остановлюсь.. Очень уж хочется к лету в порядок привести себя... мечтала об этом на протяжении 3 лет!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лануся ,Grigorievna , Кирюша*23*, Белая -спасибо девочки))))
Белая -после операции были боли дня 2-3-принимала кетанов, потом стало терпимо, недели 3 было трудно подниматься из положения лежа и поднимать руки вверх, но уже забылось. kolm -спасибочки)))) а что у тебя с видом груди в наклоне не так? Helga_de_Lucas у вас и сейчас неплохая грудка, мне кажется нужно тщательно отнестись к выбору врача, чтобы не испортить а приумножить её красоту!!!
|
||||
|
||||
![]()
Helga_de_Lucas,вот нашла вам фото Ириски79.Тоже считаю её результат очень красивым!!!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=136 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=152 Если правильно помню,то и у Катерины-Малины и Ириски79 подтяжка серповидная. А вы никак не соглашайтесь без горизонтального шва!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Polinka у Катерины-малинки просто вертикальная,гор.шов делают при большой груди в основном...
|
||||
|
||||
![]()
Да, и правда, тоже очень хорошо получилось у Ириски79. А у меня другого выбора нет, кроме как к Виноградову.. живу далеко, ближе всего Витебск, крайне редко могу выезжать... да и по деньгам укладываюсь... так что надеюсь на него... Хотя волнуюсь очень который день уже....
|
|
||||
|
||||
![]()
lesira,ага,значит спутала...помню,что результат у 2х девочек с такой подтяжкой видела....Хотя зачем тогда у Ириски серпиком....грудка то миниатюрная....
У меня,кстати,грудь 3,5 размер точно...когда жирею 4,5 наверное ![]() ![]() Вот еще у меня такой вопрос....У меня одной грудь на фотках гораздо хуже чем в реале??? Я как порядочная собираюсь фотки выставить,нафоткаюсь-ужаснусь-всё удаляю....Пойду в зеркало гляну-ну красиво же вроде....Почему вот так???? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Polinka мне тоже так кажется)))))когда свою фотографирую,на фото все не много по -другому...
|
||||
|
||||
![]()
плюсану к ужасу на фотках. Не понимаю почему так. Может есть объяснение?
|
||||
|
||||
![]()
"Еще прямая вспышка сильно искажает грудь, поскольку она убирает тени, а они влияют на воспринятие формы и объема."- вот свистнула объяснение в темке Devushki. И правда, без вспышки лучше фотки получаются,но темноватые и нечёткие... Вообщем будем знать,что если уж на фотке красиво,то в жизни просто страшнейшая КРАСОТА!!!
![]() |
Закрытая тема |
|
|