Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel ,на радостях и про нитку забыла)))), ждем, Н.Л. сказала,что рассосется. Нитки толстые, поэтому придется подождать, а я и рада. Как представлю, что разрезы хоть и маленькие, аж плохо становится.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , я почему-то так и думала, что рассасываться оставят. Резать , даже, поверхностно, в период реабилитации, представить даже не могу ...страшно
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl Если есть избыток жира, то как раз нужно предпринимать меры сейчас, потом ничего не поможет из процедур, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не показать. Сегодня сделала коррекцию бровей( наконец то). Какая корректная и красивая подтяжка бровей и глаз.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Зарегистрировалась, чтобы читать об уходе после операции, тоже похвастаюсь результатом. Эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 и что-то с шеей без разрезов под побородком, название не помню, уточню у хирурга. Операцию делала у Хрусталевой Ирины Эдуардовны, результату 10 дней! Я в полном шоке и восторге! Не думала, что могу стать НАСТОЛЬКО моложе!
|
|
||||
|
||||
Здорово!!!!У вас всегда очень показательные фото!Спасибки!
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото
|
|
||||
|
||||
Laady Поздравляю! Когда всё устаканится - будет ещё лучше. Мне тоже очень нравился мой результат в 2 недели. А сейчас пересматриваю ТЕ фото - физиономия странноватая, и вообще - не моя...
Зато сейчас возвращается МОЁ лицо, но моложе лет на 10. Даже если уйдёт часть молодильного эффекта - всё лучше , чем ДО. |
|
||||
|
||||
Laady поздравляю!Очень рада за вас!Какой комплекс Был?
|
|
||||
|
||||
Велея а как ваши дела? Восстановилась ли полностью чувствительность, все ли нравится? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Laady, присоединяюсь к поздравлениям! И к вопросам тоже! Что вам делали, расскажите...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,опять Вас изучала с начала,но под челкой не узреть ,стал ли лоб больше или такой же,только глазки приоткрылись?Я не заметила у Вас в период реаб-ии тяжелого взгляда,пусть и отек еще был на лбу.Значит ,у меня все грустно?Неделя после ОП,а я уже снова поднимаю брови глазами,так ведь не должно быть?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я уже довольна результатом. Я уже выше писала, что делала эндо верхних 2/3 и какую-то новую операцию на шее без разрезов под подбородком. Название не помню, но я свяжусь с ИЭ и уточню, как называется. А вообще я темой ошиблась, у меня все-таки не по Рамиресу, так что я переехала в тему по подтяжке лица.
|
|
||||
|
||||
vernaya ,лоб у меня в размере не увеличился и мимика была с первого дня , брови двигались и хмурились. Так что у вас все в порядке,хуже если что то не двигается.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,а когда у Вас рассосались ушки -складки на висках,если были.Одна сторона очень напрягает,прикрываю волосами,но сложно контролировать перед близкими.И еще,зачем делается отслойка черепушки,если брови по высоте остались на том же уровне,я их глазами без зеркала вижу?
|
|
||||
|
||||
vernaya ,ушки еще есть, но с каждым днем становятся более плоскими и менее болезненными, защипы на лбу в волосяной части тоже не разгладились. С одной стороны чуть больше и чувствительно. Все придет в норму к шести месяцам, нужно набраться терпения и просто ждать. Мне брови не поднимали, только внешние концы,хотя когда закрываю глаза , чувствую натяжение на верхних веках, чему очень рада.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,ничо себе!Как долго!У меня,правда,на лбу защипов нет,только на висках.Ладно,спасибо за все Ваши ответы,будем ждать...
|
|
||||
|
||||
vernaya ,да согласна, что долго, но Н.Л. ничего странного не находит, таковы были обьемы вмешательства. Н.Л. говорит, что три месяца на рассасывание швов, для полного восстановления шесть месяцев.
|
Закрытая тема |
|
|