Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, понятно. Ну, да посмотрела, что наркоз местный. Скорее на косметику похоже. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@racerkate, ну у меня как зияло, так и продолжает счастливо зиять..)))
Вы ток про меня не говорите ей )))))) я сама к ней скоро поеду, как подлечусь )))) @racerkate, ну это может ещё мой организм так отреагировал, не знаю))) |
|
||||
|
||||
нет нет, ни в коем случае не скажу, я сама честно говоря, больше всего за ширину переживаю, на осмотре неделю назад,она меня уверила, что ушила там по-максимуму.
|
|
||||
|
||||
@racerkate, ну может я такая вся кривая и косая, что у меня все опять зазияло) ну не так сильно как раньше, но и не сомкнуто((
Она хороший врач и человек) просто может ее методики мне не хватило …) не знаю |
|
||||
|
||||
Я видела отзывы девушки на Айреке (Irecommend) как раз о Григорьевской, она за неё взялась после 2-х неудачных операций у СК. Правда ей пришлось сделать ещё 3 опи у неё, включая нитевой лифтинг.
Кому как повезет, видимо |
|
||||
|
||||
@OlaM, да, мне Лариса Анатольевна пол нее рассказывала. Говорила, что три раза пришлось делать, у девушки этой вес большой очень, она ей делает, а у неё под весом все обратно опускается, с третьего раза все получилось
@OlaM, но она и мне сказала, что если не будет с первого раза, со второго точно на мёртво все пришьет )))) но я пока наверное пас )) |
|
||||
|
||||
Лариса Анатольевна первая к кому я поехала на консультацию, еще была записана к Гвоздеву и СК, после визита к ней, я отменила записи, почувствовала, что хочу оперироваться только у нее, у Гвоздева отталкивала стоимость консультации, какое-то внутреннее сопротивление
|
|
||||
|
||||
@racerkate, он раньше в девита принимал, там 7 тысяч стоил приём и был час по времени. Его огромный плюс, он отвечает на все вопросы, даже самые глупые, понимающий такой доктор)))
Вы сняли швы ? |
|
||||
|
||||
@racerkate, и все-таки сколько у Вас вышло по стоимости? Я планирую скорее всего только через год, пока кормлю и ребенок маленький. У меня опущение передней стенки и цистоцеле.
После предыдущих родов делала БОС и филлеры. Хоть как-то перекантовалась. Сейчас больше рожать не планирую. Сделала 3 курса лазера + кресло Эмсела. Кегеля не получается, да и дисциплина страдает... Конечно, все это слабо помогает, но жить можно. Так что операции скорее всего не избежать |
|
||||
|
||||
Расскажите, пжлст, про филлер... Мне сделали переднбб и заднюю кольпорафию, но широко всеравно.
С помощью филера можно сузить по ширине? Как долго держится эффект? Я губы делаю плотным филлером и смотрю, что через год в губах все равно останется немного препарата... Интересно, если делать регулярно, будет ли тоже эффект накопления? И объясните, почему у одних хороший эффект, а у других нет? Из-за того, что одни врачи сшивают мышцы при кольпорафии, а другие только слизистую? Все врачи по разному делают кольпорафию? |
|
||||
|
||||
@OlaM, попробовали тест драйв ) ничего не вышло ) ни смазка, ни позы не помогли, муж ещё раз глянул, говорит не зияет, если только попу немного приподнять и то сказал , сомнительно ))
@AnnaVera, а у вас первый раз после операции норм было ? Болей не было ) чет у меня ниче туда не пролазит пока что … |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, мне широко. До оп 4 пальца могла просунуть, после - три��я хочу понять в чем причина.. или у меня исходник слишком широкий, или доктор работал не по той методике... Наверное буду исправлять когда-нибудь, хотела бы уже полностью все обсудить...
Может у Вас еще отек? |
|
||||
|
||||
@AnnaVera, филлер делала только на входе, чтобы зияние убрать. И ещё сделали около уретры, чтобы недержания не было. Эффект не больше года. Я планировала беременность просто в скором времени, поэтому сделала такой мини вариант, чтобы дыры залатать, так сказать.
А в губы да, наверное, единственный вариант при потере объема. И это уже на регулярной основе. Гель может до 1,5 лет держаться, но объем его все равно уменьшается со временем |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, да, вчера сняла швы только с ПГ, остальные говорит сами отвалятся. Гвоздев сейчас берет 8500₽ за консультацию. А Вам именно больно или больше страх? У нас тест драйв 13 ноября, отпишусь обязательно, в зеркало вчера сама дома смотрела, ничего не зияет, все сомкнуто, а до этого сильно было, тампон вываливался.
@OlaM, Мне операция обошлась 145 +5 анализы, ещё больничный дали на 2 недели, у СК вышло бы дороже тысяч на 100 точно. Я до операции пробовала лазер три раза, эффект незначительный и очень кратковременный, теперь жалею, выброшенные деньги. |
|
||||
|
||||
@OlaM, согласна, врач которая делала мне лазер, сказала, что филлер надо каждые полгода подкалывать, а стоит он прилично, насколько я помню около 27₽, на самом деле операция не так страшна, боль была только в первый день, потом я уже чувствовала себя отлично.
@Lady_Marie, я где-то читала что только первые 28-30 раз больно, потом все как по маслу))) меня тоже ушили сильно на входе, я сама так попросила |
|
||||
|
||||
Raserkate подскажите сколько длилась ваша операция?
Я все тоже грежу этой операцией, уже настроилась идти к СК, но пока по финансам не тяну. Еще хочу сходить к Каппушевой и Гвоздеву, только ценник у них не маленкий за консультацию 11 000 и 8 500. Вот думаю стоит ли идти т. к СК мне уже поставил диагноз с опущением стенок. Raerkate не пропадайте пожалуйста, очень интересно ваше мнение по операции. И еще вы не знаете на сколько см вам ушили, знаю что Иванов с Питера шьет на пару сантиметров только, мне этот вариант точно не подойдёт |
Закрытая тема |
|
|