Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , я имею 2 размера разницы в представлении разных людей )) Meravigliosa видит 4, ты 2, Кэйт вон тройку )) Так что нельзя сказать "хочу тройку" и потом удивляться, что доктор иначе "тройку" представляет )
По белью у меня идеально 65Ф, но их не найти, 70Е нормально, д тесновато, но эффектно, 75Д ушиваю в обхвате, даже пару штук 80С ушитых конкретно, так что бельевые размеры вообще ни о чем не говорят, особенно с силиконом. |
|
||||
|
||||
Kate12 они по проекции не отличаются почти с 275. у 300 основание чуточку шире. врач говорит это почти незаметно будет.
|
|
||||
|
||||
Ольга1980 Оль, если док согласен поставить 300, бери 300. Я тебя уверяю, потом тебе и их мало будет. Тем более я так понимаю, твоего дока на больший размер фиг уговоришь, так что если он согласен на 300, радуйся и ставь именно их. Под основанием ты базу имеешь ввиду? База тоже много значит. Какие импланты он тебе предложил? (фирма изготовитель)
|
|
||||
|
||||
Kate12 Ментор круглые, профиль - средний плюс, объем 275, диаметр 11,7, проекция 3,7.
|
|
||||
|
||||
Kate12 а можно ваше фото попросить? до и после? у вас какие параметры? у меня 168,58, под грудью 75, обхват груди 88.
|
|
||||
|
||||
Ольга1980 ко мне на ты
Щелкни на зеленый треугольничек рядом с моим ником, далее просмотреть профиль, далее найти все темы созданные Kate12, потом найдешь мою тему, там есть все фото и моя история, параметры 165/65 ОПГ 80 ОГ до 90 |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо, сейчас попробую посмотреть)
Kate12 мне очень нравится. Наверное ощущения субьективные просто, что мало. Со стороны все очень гармонично смотрится) |
|
||||
|
||||
Приветик, девочки!
Я тут новенькая. У моей подружки сейчас импланты анатомы 370, McGhan база 12,5. Она родила, откормила грудью и теперь хочет сиси побольше, максимально возможные. Какие варианты имплантов посоветуете? |
|
||||
|
||||
AVUNIA +1))
Sylvia недостаточно вводных данных. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sylvia фото того что есть сейчас, параметры фигуры и т.п.
обязательно база импланта а вообще что максимально возможно должен доктор определять |
|
||||
|
||||
Sylvia , Вам сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...43#post1934143
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увеличила грудь. Какой будет размер с имплантом
Девочки, привет! 2 дня назад была ОП. 275 Аллерган круглые, доступ по ореолу, под железу.
Мои параметры. Рост 170, вес 62, ОПГ80, ОГ90. Вот теперь гадаю какой размер у меня) в компресионке пока не понятно. Нетерпится узнать, после того, как отеки спадут и грудь примет свою реальную форму, что будет в итоге. Боюсь, что надо было больше делать(( Девочки, подскажите какой это у меня получился размер, если исходник 0,5 был? |
Закрытая тема |
|
|