Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну ващщееее!!! Красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Рит,уже нсатолько к тебе привыкли к тебе к НОВОЙ),что и добавить нечего) красота) Единственное-возле левой щеки-уха.Что это-купероз вышел или растяжки? и вижу венки под глазом. У меня они то же проступили .. Общее впечатление-великолепно! |
|
||||
|
||||
Рит, колоссальные изменения. При чем так интересно- сразу и не понять что изменилось, а в результате - очень сильный эффект омоложения. Ай да Ищенко...
|
|
||||
|
||||
купероз и не только там, на щеках и крыльях носа
Настасья73 , согласна, интересно сравнивать как на картинке, найдите десять отличий))) Ищенко молодец! |
|
||||
|
||||
Омоложения и бьютификации, как и было заявлено!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Вот смотрю на тебя и вижу, что эти фото мало отображают твой образ в жизни. На фото другая Рита, Хотя тоже помолодевшая и красивая, но в жизни ты еще краше.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта как я рада за вас!!!!Вы такая умница и красавица!!! Спасибо вам огромное за то что все так подробно и наглядно описываете и показываете.Это же просто потрясающий учебник по реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , внешность дорогой и холеная женщины !!!! Потрясающе выглядишь !!!! Дорогая , сил тебе и терпения на дальнейшие восстановление , а красота уже есть и такая яркая !!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэттик для получения такого преображения можно подписаться на любую реабу. ) А ты свою так достойно выносила , родилась особенная красота .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я только восхищаюсь все время. Люблю чернявых девушек, это мой любимый типаж красоты))) Но я не по девушкам, не подумайте чего такого...))) Еще раз прошлась по теме, мама дорогая, столько перенести, вытерпеть. Это же пособие для таких, как я...
Спасибо огромное за подробные фотографии, частые фотографии, когда не нужно было просить и выпрашивать, чтоб показалась. Это очень ценно и очень полезно для тех, кто идет следом. |
|
||||
|
||||
Спасибо, мы тут все не по девушкам)))), но это не мешает нам всем восхищаться женской красотой)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , дорогая , с праздником тебя !!! здоровья , счастье и любви !!!
П.С. Спасибо тебе , за очень интересную тему !!! Воссанавливайся !!!!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Пусть сбудутся все ожидания, пусть любовь накроет с головой
|
|
||||
|
||||
tati76
Svet@lana , спасибо, мои хорошие) |
|
||||
|
||||
Девушки, я уже не знаю где писать поэтому напишу в самой популярной. Я бы попросила все поздравления всегда в личку, если в сообщении не находится информации по теме форума. Столько перечитывать и удалять у админов нет возможности!
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу рассказать о своих ощущениях после похода в баню. В понедельник пошла в баньку погонять свою "застойную послеоперационную лимфу". Гелена мне сказала, что Якимец рекомендовал на большом сроке идти в сауну и выпаривать застои. Я банщик со многолетним стажем, поэтому ничего не боялась. Главное все контролировать и дозировать. После эндо я начала парные процедуры после двух месяцев.
На первый пар я пошла с полотенцем для глаз, потом уже ходила без него. Лицо в парной немного " напрягалось", после парной я его опускала в холодную воду. После первого пара я стала пятнистая и какая то не ровная Сделала легкий массаж струей воды. Лицо хорошо пропотело и посвежело. После баньки личико сказало мне " Спасибо!". Уши отложило почти сразу, ослабела моя тянучка, первый раз спала на боку. Мне стало , гораздо, легче. По ощущениям , твердые места стали мягче. Вечером почувствовала шевеления и прострелы, которых давно не было. Все гуд! Парная пошла на пользу. |
|
||||
|
||||
demid , нет не боюсь, хожу уже 20 лет, купероз не увеличивался, вылез только после ОП.
Только заметила, что мокрые нижние ресницы прилипли к поднятым нижним векам, так смешно)) получилось на фото. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Спасибо за то, что делишься опытом!
|
|
||||
|
||||
belle , давай приезжай на Спортивную, там я тебя встречу))) пойдем дальше реабилитироваться)))
|