Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lenox, Обязательно!Только голову вымою.А то стыдобушка
Merci, Самые трудные эти последние дни.А ещё и чешется страшно Merci, Да нету.Были бы,не приехала бы сюда.У нас или в штаты катаются оперироваться или к себе домой (в зависимости кто откуда понаехал |
|
||||
|
||||
Alipova, а я помыла почти сразу
Но это было сложно) сидела спиной к ванной и муж голову помыл) на лицо я надела шапочку полиэтиленовую для душа)) чтоб гипс не намочить) а так думала в салон сходить помыть У меня волосы жирнятся Поэтому в обычной жизни мою каждый день |
|
||||
|
||||
lenox, Я побоялась.Арбатов сказал категорично очень,что даже в склонение мыть.Ну я как послушная пациентка,не стала.
А когда в носу эти лески рассасываются? |
|
||||
|
||||
Alipova, он боялся,что гипс намокнет?
Мне говорили что в салоне можно помыть или сидя Да и в клинике была такая услуга Но я дома уже помыла) У меня не было лесок про которые все говорят Хотя! Когда мне на 8 день сняли гипс и сплинты То док там что-то внутри срезал Наверняка эти нитки рассасывающиеся Мы пациентам снимали перед выпиской даже рассасывающиеся(на абдоминальной хирургии) Потому что бывают лигатурные свищи Поэтому даже рассасывающиеся лучше снимать Нитки и гипс и лангетки имеют смысл только 8 дней Не больше За это время все структуры носа стабилизируются в нужном положении,и дальше просто это не несет функциональной нагрузки Поэтому носить гипс 10-14 дней Особенно когда он уже не плотно прилегает,смысла нет никакого |
|
||||
|
||||
lenox, Спасибо за информацию.Вот как оказывается!Рассасывающиеся тоже снимают.Хорошо бы если обрезали.Торчат как у кота усы
|
|
||||
|
||||
Alipova, я просто свои нитки не видела,так как думаю их сплинты просто прижимали
Поэтому вытаскивая сплинты ,наверное и нитки чикнул) док возился в моем носе) ножничками |
|
||||
|
||||
Alipova, ох, не говори, я обычно терпелива, но тут сил прямо нет уже никаких, мешает жутко. Завтра ты разрешишься от бремени и я буду тебе завидовать.)))
|
|
||||
|
||||
Alipova, промывай побольше аквалором и потом палочкой обрабатывай внутри. У меня так отпадали некоторые узелки,оставшиеся пару на входе к месяцу я отстригла узелки и они вышли. Сразу такое облегчение-и не цепляются при касании и не болит ничего от них.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, что-то я начинаю задумываться) а где все же мои нитки)) почему у всех есть а у меня нет
Не чувствовала их Один раз мне показалось что кусочек нитки и я обрезала Что это было непонятно Может из-за сплинтов не чувствовались Прижаты были ими и при снятии их тоже чикнули Надо будет спросить у доктора на приеме |
|
||||
|
||||
У меня прошло две недели после рино, нитки в виде колючих ежиков продолжают торчать.( Если пальцами зажать ноздри, они прямо колются и мешают. Синяки тоже не ушли, на верхних веках как подводка.
|
|
||||
|
||||
oleandra, у меня три недели и то еще два синячка малюсеньких выцветших под глазами есть
Так что рано еще) |
|
||||
|
||||
Ну вообще рассасывающиеся нити до 3-6 месяцев могут стоять, они разные есть, я читала, по скорости рассасывания.
У меня 2.5 месяца и я в кончике носа внутри ноздрей еще ощущаю какие-то неровности. |
|
||||
|
||||
lenox, ну может быть у тебя их и нет или минимально,все таки у нас с девочками закрытая,а у тебя открытая рино)). Нужны они тебе эти нитки))))
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, Они у меня видны из носа как торчат
|
|
||||
|
||||
Вот фотки после снятия гипса
Бегу в душ,голову мыть |
|
||||
|
||||
Alipova, красивый профиль! я подробностей жажду!
|
|
||||
|
||||
Alipova, Поздравляю!!!! Наконец-то , давай мойся и фото в фас покажи))).
|
|
||||
|
||||
Alipova, ноздри идеально ровные и удлиненные. красиво. А в анфас фото есть?
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо девочки!!!
Так волнительно было к зеркалу подходить.Не передать словами!Мне очень нравится все.Ровненько все и гладенько.Отек Вячеслав Витальевич,сказал ещё присутствует,особенно на переносице.Я вижу синяк сильный на переносице,или может это от гипса. Вот прямо из ванны фотки энн 2015, oleandra, Merci, Как со стороны? А кайф какой под душем оказаться!!Как же люди жили когда водопровода не было? |
|
||||
|
||||
Alipova, Все ок!! Поздравляю!!! Сделай потом нормально фото, чтобы тень равномерно падала.
|
Закрытая тема |
|
|