Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Супер, но для честности встать бы так как на последней фотке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое, мне очень приятно!)
nurnur, , сфотаю завтра, послезавтра просто стоя боком. Я тут пыталась рельеф, который наметился уловить. Раньше его не заметно было. Я пол года назад выкладывала фотки без опирания на ногу. Сделаю свежие фотки и покажу в сравнении. Для новых девочек уточню, что мне 47 лет. У меня многие знакомые считают, что после 40-ка рыпаться бесполезно. Никогда не поздно. Классно, что тут много моих ровесниц. Я просто слабачка по сравнению со многими. Здесь черпаю мотивацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, супер результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet,
Очень хорошо для 47-ми. Но у вас изначально было неплохо, только подкачали мышцы на силовых. Но в любом случае -здорово!! |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, какая ты красотка! Тело и лицо просто Вау!
|
||||
|
||||
![]()
Annet, Какая ты красивая!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое! Прям засмущали)
LatteCoffee, , у меня не было много лишних кг. Было плохое качество тела. Мышц нет, но жира много. Задница, как кисель. И это на многолетних групповых. nurnur, ,по твоей просьбе) первая до, вторая 1 год, третья около 1,5 года. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, Я мечтаю, о такой попке!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красота - страшная сила!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо)
Делаю всё: и базу и изоляцию. Сейчас со свободным весом реже приседаю, т к на переднее бедро сильно нагрузка идет. Чаще теперь в смите. Последнее время больше многоповторки были. Если вес убавляю и добавляю повторения лучше мышцы чувствую. Пытаюсь понять, что на мне лучше работать будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, ты выглядишь потрясающе! Прогресс - да всем бы такой прогресс!
|
||||
|
||||
![]()
Мини, спасибо тебе! Главное, с форума не пропадай) Я очень благодарна всем, кто своим опытом делится. Изначально на Лесины фото мотивировалась. Благодаря ее склейке поняла с какой скоростью изменения происходят. И что через год только заметно что-то. Через пол года ,когда меня бесяк брал, что почти ничего не меняется я сразу на Лесю медитировала) Надеюсь, еще год и будет примерно то, как мне хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, я буду стараться.)) Дело в том, что когда настроения нету, то и меня нету, ни в одной соц.сети нету. Я считаю, что делиться нужно только позитивом, а негатив никому не интересен.
Это только мои тараканы, если чего! Я всегда рада побыть и плечом и жилеткой и пинкораздавателем для тех, кто в состоянии делиться своими проблемами. ![]() У меня тоже есть фото актуальной формы, но т.к. зеркала дома нету (да, ваще нету, даже в ванной, есть только маленькое кругое настольное), то только в спортивной форме. Если кому-то это может быть интересно - выставлю.) Но там ничего особенного.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, выставляй обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, спасибо.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, Классная спортивная фигурка)А плечи,плечи какие стали!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ,отлично! Плечи вижу) ты теперь ими довольна?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за лайки, мне очень приятно.)) Это фото после тренировки спины, ноги я в этих штанах не делаю, они с наколенниками не монтируются.))
Annet, нет, не довольна.(( Ну, то есть лучше, чем было, но не то, что я бы мечтала иметь. Но моя мечта неосуществима - от природы плечи покатые, а мой идеал красоты прямые плечики. Девочка сегодня занималась рядом со мной, мышц почти нету, но за счет "правильного" скелета дельты видны лучше, чем у меня. ![]() А чтобы мне просушить руки до реально видимого рельефа, мне нужно самой высохнуть очень серьезно. То есть, достигнуть этого реально, удержать проблематично. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аннет, суперпопка у тебя!
![]() Мини, а ты как всегда в форме! ![]() |
Закрытая тема |
|
|