Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не надо про бой! пожааалуйста зачем нам биться, не надо нам этого совсем
как корабль назовешь, так он и поплывет лучше что-нибудь более жизнеутверждающее |
|
||||
|
||||
Svetik1869 , как я рада за тебя , что у тебя намечается продолжение твоего преображения- вот уж свезло так свезло !!!! С удовольствием буду следить ,! Спасибо , что не забыла про меня и все узнала про ДОТ!!!удачи тебе ,,,,
|
|
||||
|
||||
Ого-го, Светочка! Жду дальнейших изменений!) уверена, что будет со всех сторон и дальше вау-эффект! Другого просто не может быть! И правда это не бой - это ластик, который ласково сотрёт следы не очень спокойной жизни желаю тебе красоты и спокойствия!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а как твоя семья?
Они знают про твой "новый бой"? |
|
||||
|
||||
Svetik1869,вот это новости!Я так рада за тебя)!!!Красоту в студию...))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Аааа,.)))Светланка!Как же я пропустила эту офигительную новость!)))Ураа!!!Ты будешь еще красивше,чем шас!?Вот это,дааа!!!Желаю,чтоб все прошло легко!Буду держать кулачки!))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светуля, поздравляю!!! Очень рада за тебя! Вот ведь я тупень - первая узнала, а из-за ОП в голове что-то помутилось, думала только о себе, любимой. Эгоистка! Желаю тебе шикарнейших изменений! Думаю, что увидимся до Нового года)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!!
Приглашаю в свой новый домик http://plastic-surgeon.ru/forum/show...19#post2636719 ! я тебя послушалась!!!!!)) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, какие доки у тебя ответственные!!!!!...Дай Бог каждому встретить на своём пути таких!!!...Тебе ну очень повезло)...Удачной операции! ...Мне итак нравится твоё преображение. ..а сейчас будет дополнительное нанесение граней на бриллиант...Видимо, было ещё не 57)))...Скоро засверкаешь!!!)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, по поводу фото... Я тоже на фото очень плохо получаюсь, в жизни я другая, ну ты же видела. На фото видно все висюльки и впадины на лице, которые в жизни не очень бросаются в глаза. Меня очень бесят мои фото.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,
это точно!!!!! Если бы не знала что это ты, то ни когда бы не узнала!!! Иди в мою новую тему по омоложению лица http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14450 |