Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2018, 19:08
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Я только 18 января начала вводить, тайский 0,025 по 4 раза в неделю, пока никаких реакций.
Я очень стала склонна к пигментации вот и осторожничаю, понятно что СПФ и так всегда 50.
Старый 22.02.2018, 15:48
Froska Froska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Froska на нуле

Катастрофа!
Свою третиноиновую связь я начинала с Айрола 0,05, шелушилась. Перешла на Ретирайдес 0,1 и напрочь забыла о противных шелушках, началась любовь, использовано 3 тюбика.
Но поиски разнообразия и любопытство толкнули меня в объятия итальянского Третиноина саме, 0,05.
И вот после пары намазов я проснулась с облезающими щеками!
Шелушится лоб и даже нос.
Что это? Как это?

*Illonika*, это от базы зависит?
Старый 22.02.2018, 16:48
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Froska, вообще да, но в вашем случае не знаю может ещё что-то параллельно из активов добавили или участили?
Обычно Ретирайдес сильнее других действует, это многие отмечают. Но как раз на Same итальянский вроде не было форумских отзывов. Просто странно из-за того, что у него "ретиновый" типовой состав.
Самый агрессивный из кремов был пока индонезийский Vitacid, но у него и кремовая база совсем неухтышная.
Старый 22.02.2018, 17:46
Dzera Dzera вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Dzera на нуле

Я живу на юге России и отменяю третиноин только когда еду на море, а так все лето мажусь. Но я уже три года как использую.
Старый 22.02.2018, 17:48
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV

я наверно не буду отменять третик, если только на море поеду. Кожа не склонна к пигментации.
Старый 22.02.2018, 18:09
Нэнси Нэнси вне форума
Частый посетитель
Profi

Нэнси на нуле

Девушки, здравствуйте. Я в этой теме новенькая. Меня осень беспокоит состоянии шеи, прям кошмар. Возраст 34. Подскажите пожалуйста что с этим делать. Кожа чувствительная, тонкая, склонна к пигментации.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7b3b0cca.jpg
Просмотров: 56
Размер:	75,7 Кб
ID:	264195Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14117aa2.jpg
Просмотров: 54
Размер:	82,1 Кб
ID:	264196Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1d626cf8.jpg
Просмотров: 50
Размер:	48,9 Кб
ID:	264197Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24b7388b.jpg
Просмотров: 50
Размер:	120,6 Кб
ID:	264198

Обо мне:
Старый 22.02.2018, 18:12
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

*Illonika*, скажи, можно начинать рутину в марте-апреле? Пока нашла тему, разбиралась с трудом в рутине, пока заказала что-то, все в пути, жду в марте. И вот читаю, что к лету надо отменять все, а я только приступить планирую)))) что посоветуете? Живу на Урале, солнца не много так-то)
Старый 22.02.2018, 18:18
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Летто, это точно от вас зависит от вашего образа жизни.
Старый 22.02.2018, 18:26
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

*Illonika*, спасибо, я на солнце мало нахожусь, весь день на работе, значит попробую. Жалко откладывать, когда все почти куплено)) буду смотреть реакцию и прямого солнца избегать)
Старый 22.02.2018, 18:43
Балерина74 Балерина74 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Балерина74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Летто Посмотреть сообщение
*Illonika*, скажи, можно начинать рутину в марте-апреле? Пока нашла тему, разбиралась с трудом в рутине, пока заказала что-то, все в пути, жду в марте. И вот читаю, что к лету надо отменять все, а я только приступить планирую)))) что посоветуете? Живу на Урале, солнца не много так-то)
Летто, прошу прощения, что влезаю, я в прошлом году тоже в марте начала третиноин и рутину. На лето отменяла только на время поездки на море. Использовала постоянно крем с спф. Обошлось без последствий. Но я - не любитель дач, работа и просто прогулки. Живу в Москве.
Старый 22.02.2018, 20:23
Алматинка Алматинка вне форума
Посетитель
Beginner+

Алматинка на нуле

Вот засада. Я живу где в принципе солнечно. Каждый день по часу утром или днем пробежка с собакой час, по выходным походы в горы с семьей. Трет пошел отлично, даже индийский 0,1. Мне что, отменять с марта?
Старый 22.02.2018, 20:24
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Летто, я в прошлом году начала третик в мае! Спф как Отче наш, ходила по тени и только утром рано и вечером, когда фактически солнце заходит. Параноило меня кстати периодически
Старый 22.02.2018, 20:46
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Девы, только пожалуйста, не возлагайте на меня принятие решения и ответственность за применение летом активов . Индульгенций, ровно как и запретов, я не выписываю.
Я применяю все, но солнца избегаю по максимуму, поскольку образ жизни позволяет. Прерываюсь перед поездкой на море.
Здесь периодически всплывает тема американских калифорниек, которые любят рутину третик+аскорбинка+кислоты и пользуются этим постоянно при 365 солнечных дней в году. Я не знаю как они справляются . Но писала и пишу, что самые опасные относительно пигментации считаются первые три месяца, когда кожа только начинает привыкать, краснеет/реактивит и шелушится.
Старый 23.02.2018, 01:27
Froska Froska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Froska на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
может ещё что-то параллельно из активов добавили или участили?
Не добавила, но участила, точно! Три дня подряд. Решила, что раз процент ниже, то ок.
Спасибо вам вообще.
Старый 23.02.2018, 09:36
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV

Цитата:
Сообщение от Алматинка Посмотреть сообщение
Вот засада. Я живу где в принципе солнечно. Каждый день по часу утром или днем пробежка с собакой час, по выходным походы в горы с семьей. Трет пошел отлично, даже индийский 0,1. Мне что, отменять с марта?

Очки и сильная защита, с обновлением, когда в горы, так же при беге.. кепка с козырьком.
я в том году в конце апреля во Вьетнам поехала, трет только как месяца 2-2,5 мазала, и до последнего дня отьезда мазала и ничего, на море не мазала, но лицо обновляла и прятала, и всеравно загорела, но не сильно, приятный красивый загар был, Там солнце оооочень сильное, сгораешь моментально без защиты. Пигментации я не получила, НО я не склонна к ней.
Старый 23.02.2018, 11:19
Нэнси Нэнси вне форума
Частый посетитель
Profi

Нэнси на нуле

*Illonika* здравствуйте, очень нужен ваш совет. Очень беспокоит состояние шеи, она выглядит явно не на 34 года, за последний год сильно ухудшилось все. Я читаю форум, пытаюсь разобраться. Хочется подобрать средства, которые помогут справится. Кожа тонкая, чувствительная, склонна к пигментации. Пробовала oz с ретинолом на лицо, через 2 дня все было красное, на тот момент на геи реакции не было. Витамин С принимает кожа без проблем. С чего лучше начать и в какой комбинации в моем случае. Фото выкладывала чуть выше и во вложениях

Обо мне:
Старый 23.02.2018, 15:17
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Нэнси, добрый день) мне 44. Применяю на шее ту же рутину, что и на лице. С третиноином, витамином С кислым и некислым, ниацианамидом и пр. Мне кажется, что шее это очень даже помогает пока не сдаваться) ттт.
Вы нашли дневник Иллоники? Там рутина подробно описана, с чего начинать и каким образом. Также есть статьи по каждому активу. И примеры, какие из них можно купить и где)
Старый 23.02.2018, 16:02
Нэнси Нэнси вне форума
Частый посетитель
Profi

Нэнси на нуле

Римма, вот как раз сижу изучаю рутины разные тут, голова кругом немного идет). В 44 мне кажется это абсолютно нормальным процессом, а вот 33-34 это рано

Обо мне:
Старый 23.02.2018, 16:39
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Нэнси, я видела ваши посты и фото, но запрос был так сформулирован, что я не знала как и что вам советовать. Раздавать чудесные прогнозы и обещания совсем не люблю. Но раз вы решили заняться качественным уходом вообще, то нужно выстраивать свою рутину, как все здесь делают. И не для шеи (ухаживать только за ней для меня как-то странно), а за лицом и шеей соответственно. Надеяться на "крем от моей проблемы " не стоит, потому что нужен комплексный уход.
Об этом здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 - антивозрастная комбинация для всех одинаковая, скоростной режим только зависит от индивидуальных особенностей. Плюс по другим постам можно там же прошвырнуться , дабы понимать что и зачем мы мажем. Ну и темы (эта и соседняя рутинная) в помощь.

Цитата:
Пробовала oz с ретинолом на лицо, через 2 дня все было красное,
Скорее всего неправильно начали - взяли сразу слишком большой процент и мазались каждый день подряд?
Старый 23.02.2018, 17:08
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Нэнси, не готовы срезать излишки кожи, посмотрите в сторону фибропластов. Правда, на возрастных лицах лично я не увидела каких-то фантастических результатов. Но на молодой коже возможно это даст более яркий результат.
Лично я бы такой излишек кожи, как у Вас, удалила пластикой и затем поддерживала тонус кожи.
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки