Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
юлвия, не , я за свои денюфки делала. Я - не акционерка
tyulip78, очень сочувствую, не знаю, что и сказать и что посоветовать ... |
|
||||
|
||||
tyulip78, это ужас и ненормальное отношение ((( у меня тоже быласложная ассиметрия, тубула на одной груди и птоз. Так мне и оперировали груди по разному и импланты разные и сразу сказала после операции что получилось сделать и что будем смотреть и скоректируем если что чтобы я совсем уж довольна была. Сначала был ужас, а теперь я смотрю и меня поражает как из моих разных грудей путём разных манипуляций получаются сёстры и склоняюсь к тому что обойдусь даже без коррекции.
Это я к тому что отношение типа а что вы с таким исходником хотели и мы не Боги, это ненормально((( |
|
||||
|
||||
Результат оценивают через год, а не на операционном столе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Груди чуть побольше месяца, я уже писала здесь, когдабыло 10 дней, по поводу того что не устраивает форма ( стр. 45) Но сейчас прошло время но грудь совсем не поменялась, она вроде симметричная, но очень высоко расположена и совсем нет промежутка между грудью, она как будто сросшаяся. Как думаете может ли ещё поменятся и появится ли межгрудное пространство?
|
|
||||
|
||||
Карамельная! Вот кого я ждала по этому поводу.
Браво, как всегда. Юлвия, что то в этом роде я и предполагала |
|
||||
|
||||
Yulianna0806
У тебя месяц на сколько я помню, да? Грудь ещё твёрдая, да? Жди импланты ещё не осели и межгрудь чуть разьедится |
|
||||
|
||||
Yulianna0806, межгрудка разойдётся, у мен даже кожа не прилегала в середине первые 4 месяца. Но у меня клинический случай я так понимаю. Про то, что высоко - моя мечта просто, я просила выше, но док сказал, что там где я хочу грудь только на Марсе растёт)) красивая у Вас грудь!! Хотела бы я такую. И опустится и в стороны разойдётся, месяц-два ещё потерпеть надо, но и сейчас очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Конечно, ужасно, когда врач не признает свои косяки. Меня тоже ожидает эта ситуация, когда в очередной раз мне скажут как все было плохо)))
У меня теперь другая беда. Померила старые бюстгальтера. Раньше идеально подходили кельвин. Так вот, одела, а косточка не налазит на грудь, т.е. её надо разогнуть и "поддеть", конечно давит. А вот если одеваю тонкий совсем, то объема не хватает. Прям боль и печаль. Даже не задумывалась о такой проблеме. Раньше, как по мне сшитые были. |
|
||||
|
||||
Gerda 13 успокойся,не нервничай,видишь теперь эта вся гадость уходит,завтра уже поменьше будит,все пройдет,все будит хорошо,все наладится.)Ты антибиотики пьешь,ничего страшного не случится,сейчас все выйдет из тебя и заживет)Напиши завтра как твои дела будут.
|
|
||||
|
||||
Gerda13, согласна с Инной! Только всё таки лучше Амоксиклав заменить на Сумамед ( 3 дня по 1000). И компрессы с димексидом и диокидином не отменяйте
|
|
||||
|
||||
Да, чем быстрее тем лучше, меньше думаешь и переживаешь! Главное чтобы теперь все встало на свои места. А я сегодня пакую чемоданы, завтра вечером вылетаю. В четверг утром анализы, УЗИ и первая консультация. В обед еду на МРТ. Вечером госпитализация и в пятницу утром операция))
|
|
||||
|
||||
Нет немогу прям.
Сегодня маммопластика с использованием имплантатов – самый быстрый, эффективный и долговечный способ увеличения груди и придания ей нужной формы и объема. И за последнее время эта область пластической хирургии шагнула далеко вперед: ежегодно разрабатываются новые методики, материалы и технологии производства имплантатов, в результате чего увеличивается их надежность, безопасность и улучшается их взаимодействие с организмом. Но есть и обратная сторона – при любой операции в той или иной степени возможны риски осложнений и побочные эффекты. Когда случается подобная неприятность, знайте — ответственность за нее лежит только на враче. Никакие его отговорки «ваш организм себя так повел», «у вас не приживаются имплантаты — это свойство вашего организма», «никто не мог этого предусмотреть» — не работают. Увы, была допущена ошибка, врач должен взять на себя ответственность за нее, и ее исправить. Хороший хирург работает быстро,чисто и безошибочно. До операции у него в голове сложен четкий план действий, которому он следует буквально по минутам. Михаил Александрович Мыльников пластических хирург. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yulianna0806, не волнуйтесь! На данном этапе у Вас уже грудь мечты многих девочек! Межгрудка прилипнет полностью максимум к 3 месяцам, и гравитацию никто не отменял. Начнете ходить без компры и всё ещё 100500 раз изменится! Сейчас грудь правда хороша!
Эх... Мне бы такие проблемы))) |
|
||||
|
||||
Инна 27, за ночь ещё 60 мл. Я бы не паниковала, но не встречала, что бы кто-то о таких объёмах писал.
Вал, антибиотики у меня сейчас вместо еды( компресы делаю. Прлтивосполительное целебрекс со вчерашнего дня пью. Главное, понять откуда столько жидкости и как долго она будет идти. |
|
||||
|
||||
Я знаю девочек с такими объемами. всё закончилось благополучно. А антибиотики я бы поменяла, вместо амоксициллина. Целебрекс надо попить, правильно. Как сегодня состояние?
Я знаю девочек с такими объемами. всё закончилось благополучно. А антибиотики я бы поменяла, вместо амоксициллина. Целебрекс надо попить, правильно. Как сегодня состояние? Идти долго не будет, не переживай. Давай примерно посчитаем, сколько там жидкости всего |
|
||||
|
||||
Yulianna0806, у меня кожа прилипла, месяца в 4, межгрудка разошлась немного тогда же. Мне кажется у меня к тому времени только отек спал. И на исходнике межгрудка узкая была изначально, а тут еще импланты, видимо, слишком с большой базой поставили, они вообще впритык были. Сейчас вот 2 недели назад ареолы перешила, сижу, заживаю, грудь опять подтянули наверх, мне снова нравится форма, надеюсь, там, на высоте и прилипнут))) Всю жизнь готова в компре ходить
Нижний полюс станет более наполненным у Вас, когда имплант чуть опустится, будет просто супер, я думаю!) |
|
||||
|
||||
Привет всем))вобщем была на узи со своим врачом,серома уменьшилась(4 на 0,5 стала,была 4 на 0,85)капсула очень тонкая,вобщем откачивать не стали,еще антибиотик пропьем 7дней(не сумамед а какойто другой) и мастодион 3мес пить,через 1,5 мес на повторное узи,вот вроде хоть уменьшилась.Gerda13 не паникуй все хорошо,вот увидишь будит лучше,завтра я думаю у тебя уже не стока жид будит)АМ32 как дела у тебя с сисей?
|
|
||||
|
||||
AM32, получается, что сейчас двое суток 200 мл
Как правильно пить целебрекс? Я выпила сначала 400 вчера, сегодня с утра 200 уже Состояние, как мне кажется лучше. Надеюсь, что это не самовнушение. Пью амоксициллин и ащитрокс. И то и то. Ещё ибупрофен. |
Закрытая тема |
|
|