Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Inga1985, мне сложно сказать, какой был ДО, тк вместо груди были невнятные мешочки, которые даже не лежали в лифе. Носила я либо 75с,либо 80в, немного ушив его в поясе. После первой сессии я белье не брала, мои прежние лифа мне стали малы. Но у меня был перерыв всего 4 месяца, и я носила всё время свои топы. По моим предположениям, после первой сессии (по 350) вышла прибавка около 0,75-1,размер по чашке.
|
|
||||
|
||||
Приветик🌺 подскажи,пожалуйста, 4 дня для восстановления (более менее) после оп хватит?) А то через 4 дня надо будет на работу выходить 🤷
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, нет, не хватит, потому что ещё даже швы не сняты будут.
Можно на следующий день после снятия швов, а их снимают на через шесть-семь дней.. |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, тебе в клинике напишут космопор обычный
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, Я вышла на работу за день до снятия швов, то есть на 6-й день. Но первые дни на работе были очень тяжелыми и незаметно для коллег не прошёл мой серый цвет лица и хромота.
|
|
||||
|
||||
А я вышла гораздо до снятия швов. На несколько часов .Я-парикмахер.
@Анжелина, скажи,пожалуйста,какие у тебя объемы? Может если мы схожи параметрами,примеришь на себя мои рукава Липоэластик? |
|
||||
|
||||
@СвинкаПепа, да, верно. Но чисто так, для дома, или спать.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, объём большой. Я все в своей теме подробно рассказывала )
|
|
||||
|
||||
@СвинкаПепа, не, держит слабо, трикотаж похож на самый обычный. Но очень комфортный, мягкий, это так.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, было так. На оп приехала 74,7. Потом чёт там пыталась не отжираться, но как-то безуспешно, потом уехала в Турцию на uai, приехала 77, наверное)))
Худкли ли сиськи? ХЗ. Ну, наверное, чуть-чуть должны ж. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, привет)
Списывалась я с АИ, обсудили фронт работ) - нижнюю часть тела. Пока грудь в планы не вошла, у меня имплантанты стоят, я хотела их зажирить, но док отказал. Вот если мы все-таки договоримся, уже когда приеду на оп, стоимость оп на сколько увеличится? |