Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Подскажите, если The Ordinary заказывать на asos что там с доставкой? Разобраться не могу.
|
|
||||
|
||||
Эники беники. Закажи на культ бьюти, там очень все просто.
|
|
||||
|
||||
Девы, давайте обсуждать доставку в соответствующей теме по инет-покупкам))
Почему всё здесь постоянно перетирается, начиная с третиноина заканчивая покупкой ординари? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то пользовался Meishoku Ceracolla Ceramide & Collagen Moisture Lotion? Поделитесь впечатлениями
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто использует кислоты или третиноин, скажите вы действительно все каждый день наносите солнцезащитку?
Я бы очень хотела начать третиноин и возможно кислоты, но конечно в этом нет смысла если эффект будет обратный так как я себя знаю, что я все равно не буду пользоваться spf каждый день. Неужели без этого никак даже если я в обычный рабочий день нахожусь на улице полчаса - час максимум? Если я иду гулять на пару часов то конечно я spf наношу. |
|
||||
|
||||
Mashkin 1 я тоже вечно забываю , поэтому у меня в сумке с собой в виде спрея спф, потому что только вышла из дома вспомнила ))) вот как раз достала и попрыскала . И купила сейчас тонак с спф . Хоть его надеюсь забывать не буду ))
|
|
||||
|
||||
mashkin1, я не пользуюсь. Утром темно, вечером темно.
Вв крем тональный с защитой. Мне хватает. |
|
||||
|
||||
mashkin1, каждый день, если выхожу из дома при дневном свете. Сейчас зимой 20spf, а начиная с февраля 35 spf, а с марта 50spf.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какими именно кремами с защитой вы пользуетесь? А то я изучаб эту тему уже 2 недели и никак не могу выбрать...С хим. фильтрами надо на чисиую кожу, хим. фильтра друг на друга нельзя вроде. Значит сначала хим. фильтр, уход, а потом крем с физ. фильтарами обновлять в течении дня. А какие?... И как быть с кремами со смешанным составом? Та же есть и хим. фильтра, а их друг на дружку нельзя. Запуталась я совсем
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, так я же не про разные SPF спрашиваю, а именно про необходимость их использования при применении рутины. Поэтому здесь спросила.
*Illonika*, а можешь сказать свое мнение - если я не буду пользоваться spf в дни когда я на улице нахожусь полчаса - час, то мне лучше вообще не смотреть в стророну третика и кислот? Или третик можно, а кислоты нет? Или все можно, т.к. польза будет больше чем вред? tstrela, Так если у тебя тональник с защитой, значит ты используешь спф... |
|
||||
|
||||
но всё равно в итоге скатывается в их обсуждение, слово за слово... так почему не обсуждать там, чтобы инфа в одном месте копилась?
Цитата:
В момент привыкания к третиноину и кислотам кожа особенно чувствительна к уф-лучам. У тех, кто уже давно на рутине другая картина. Полчаса или несколько - роли не играет. Пигмент, особенно если есть к нему склонность, активируется быстро, если ты под солнцем без защиты. |
|
||||
|
||||
Иллоника, девочки, подскажите, пожалуйста, где хранить миндалька от одинари? Обязательно в холодильнике после того как я ее открыла?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, при комнатной температуре. Из всех кислот только аскорбиновую и альфа-липоевую в водной базе убираем в холодильник.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
(Я понимаю, что оптимальным является каждодневная круглогодичная защита, но я к этому не готова, а активы применять все равно хочется...) |
|
||||
|
||||
От уровня UV-индекса зависит.
Если УФ-индекс равен 1-2, то при таком низком уровне излучения не нужны какие-либо защитные меры. Риск воздействия на кожу и глаза низкий, практически равен нулю, если отсутствует повышенная чувствительность к УФ-излучению. Если на улице пасмурно или облачно, это не значит, что УФ-индекс равен нулю. Настоящую защиту от вредного излучения призван обеспечивать озоновый слой. Его толщина обычно меньше в солнечное время. Значение индекса будет больше на открытой территории или укрытой снегом, а меньше - в тени. |
|
||||
|
||||
вопрос такой - если прошел срок годности у кислот, после вскрытия заявленные 6-12 месяцев - она точно испортилась и не стоит больше ее применять?
Или если она никак не изменилась, и ph все еще кислый - то можно пользоваться? у меня скоро гликолевая Cosrx и молочные The Ordinary "истекут" по времени открытия. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Прошу совета. На третиноине 2 месяца, дозировка 0,025, режим день через день. Привыкала отлично, кожа вообще не реактивила, сейчас умывалку подключила свою Detclear Энзимная пудра для умывания с AHA кислотами - очищающая пудра с природным папаином и АНА и ВНА кислотами, полет нормальный. Хочу сходить на BBL фотоомоложение, и прочитала что третиноин нужно отменить за неделю до процедуры. Можно спросить, это обязательно? Если не отменять, что может быть? Почему нужно отменить третиноин?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Пожалуйста, прокомментируйте состав ПЕНКА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ LAPOTHICELL PORETOX FOAMING CLEANSER Glycerin, myristic acid, water, methylpropanediol, potassium cocoyl glycinate, stearic acid, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, lauric acid, sodium methyl cocoyl taurate, peg-40 stearate, glyceryl stearate, peg-100 stearate, centella asiatica extract, ficus carica (fig) fruit extract, juniperus communis fruit extract, melia azadirachta leaf extract, algae extract, eclipta prostrata leaf extract, citrus aurantium dulcis (orange) oil, citrus nobilis (mandarin orange) peel oil, camellia sinensis leaf water, litsea cubeba fruit oil, hydrogenated lecithin, tocopheryl acetate, dipropylene glycol, trisodium edta, fructooligosaccharides, butylene glycol, panthenol, lecithin, beta-glucan, raffinose, ceramide np, folic acid, hydrolyzed hyaluronic acid, tromethamine, palmitoyl pentapeptide-4, 1,2-hexanediol |
Закрытая тема |
|
|