Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inna S, нет, сто лет туда не заходила. Зайду
|
|
||||
|
||||
Inna S, поздравляю с оп! Желаю скорейшего и безболезненного восстановления и отличного результата. Расскажите,делали ли вам платизмопластику и какую?
Очень расстраивает такое непунктуальное отношение абриэлевцев(перенос даты оп) и салат с огурцами. На самом деле это как будто насмешка. Похоже на сюжет из басни "лиса и журавль". Я думаю на таких мелочах клиника не должна экономить,тем более, что не у всех есть возможность подготовиться,да и тащиться с перетертыми баночками не совсем удобно. |
|
||||
|
||||
babochka, спасибо за пожелание )) платизмопластики у меня не было, была просто липосакция подбородка, и смас средней и нижней трети.
Про перенос даты - мне не объяснили причину, но вчера случайно узнала, что вроде бы как в этот день в клинике была какая-то проверка, которые сейчас проходят по всем клиникам. Меня единственное, что смущает в этой ситуации сейчас, что я планировала свое проживание в Питере 10 дней после ОПИ, чтобы можно было на 10-ый день снять швы. Но Илона Сергеевна пообещала мне сделать такие швы, которые можно будет снять на 7-ой день. Хотя 3 лишних дня мне бы явно не помешало ( А по поводу еды - кормят очень даже неплохо.И было бы неплохо сделать сбалансированное питание, которое можно жевать )) Но видимо, меню здесь просто общее. А здесь ведь не только лица делают, но и груди и другие части тела )) Хотя такими столами страдают все клиники, как я поняла. Девочки из других клиник тоже рассказывали про подобные случаи. |
|
||||
|
||||
Inna S, меня бы тоже смутил перенос оп,да и ещё и с вынужденным сокращением нахождения под присмотром. Я тоже проживаю далеко от Питера и для меня было бы важно находиться в ведении врачей 10 дней,а не семь. Мало ли что,лишний раз ведь не заскочишь на проверку.
А что касается платизмопластики-видимо она тебе ещё не показана. А вообще личико "до" вполне приличное. Думаю "после" будет вообще шикарно!)) |
|
||||
|
||||
Inna S, поздравляю, отстрелялась)) синяков будет по минимум, классно !
|
|
||||
|
||||
Inna S, поздравляю!)
Синяков и правда совсем почти нет Глаза не делали? |
|
||||
|
||||
Inna S, от те раз! Вот жеж тихоня)))) Молча поехала и сделала)) Ну поздравляю тебя, трусиха Правильно сделала, что сделала)) Жаль , что болит у тебя. Терпи. У меня не болело ничего. Там и же и правда, нечувствительно должно быть. У меня до сих пор нечувствительно) Перевязки делали не то что не больно, а наоборот даже приятно. Особенно , когда трубочки из платизмы и из за ушей доставали. А вообще, я так думаю, у тебя болит, потому что ты боишься, ждешь, что будет больно. Перенастройся Уже все сделано) Отек первый пертерпеть , а потом вообще легко будет. Может с повязкой перетянули , поэтому болит? Поправляйся, отдыхай и радуйся, что оп позади и бояться больше нечего) Про огурцы, конечно, клево))) Нам огурцы в кашу перетирали. Та еще гадость. Лучше кусочек во рту помять)
|
|
||||
|
||||
Lalia, ты как там? Ты еще с нами? Покажись.отзовись)))
|
|
||||
|
||||
Inna S, уже красотка)) можно озвучить стоимость?
|
|
||||
|
||||
babochka,
Зора, vig, Тресь, девочки, спасибо большое )) глаза не делала, пока больше беспокоил именно низ, поэтому была нацелена именно на смас, к тому же на работу надо выходить 25 числа кровь из носу. А с верхней частью лица реаба более заметная. Тресь, сегодня тоже полегче немного было на перевязке и процедурах, не как вчера. но у меня реально все чувствительно - я чувствую все зоны, где мне водят. прям все-все ) а на счет того, что молча поехала - сглазить боялась )) итак вон без рассказов дату сдвинули. а рассказала бы - так еще чего-нить случилось бы непременно - анализы оказались бы плохие или заболела бы перед опи. у меня это стандартные ситуации, поэтому стараюсь раньше времени о планах не распространяться Tata1973, спасибо ))) сумма общая по договору вышла со скидкой 3% - 246 818 руб. это полностью смас, липо подбородка, наркоз, палата трое суток и реабилитационные процедуры. НО! я успела оплатить до подорожания. Сейчас мой комплекс стоит уже подороже. |
|
||||
|
||||
Inna S, трусишка ты все таки))) Когда тебя выписывают? Далеко у тебя гостиница от клиники? Если синяки на лице не проявятся, то выйдешь на работу, все терпимо будет. А швы ты где будешь снимать?
Как много сейчас наших в Питере с чепчиками на голове)) |
|
||||
|
||||
Тресь, завтра выписывают уже ) выгоняют можно сказать, на мороз ))) гостиница недалеко вроде - тоже на Ваське, только на 10-ой линии. недалеко же?
Швы ИС пообещала снять 22.12. Но это будет всего 7 день после опи. и это моя основная головная боль на сегодняший день - не рановато ли мне снимут швы и как в дальнейшем это скажется и на швах и на рубцевании Кстати, узнала сегодня, что ОПИ мне делали 4,5 часа. Илоне Сергеевне пришлось применять несколько вариантов - и мендельсона и литла, чтобы выложить все красиво. Плюс к тому у меня оказался тонкий смас, который периодически рвался ) но в целом она сказала, что все прошло неплохо. |
|
||||
|
||||
Inna S, тонкий смас? Сшивали? С подробностями рассказала?))
|
|
||||
|
||||
Inna S, у тебя скобки стоят сейчас? А что доктор гооворит на счет того, что снимать на 7й день. Если бы было прям очень критично, наверно не сняла бы, а сказала бы дома найти хирурга и снять.
Maslena, да куда ей подробности, она ж в обморок упадет |
|
||||
|
||||
Maslena, неее, подробностей я бы не вынесла )) ну я сама к ней пристала - я же жутко любопытная )) пытала ее, пытала. Она и сказала, что в целом неплохо, но смас оказался тонкий. Я говорю- как так,лицо вроде жирненькое, а смас тонкий. А Илона Сергеевна и говорит, что иной раз лицо худое, а смас плотный, фиг натянешь.А у меня тонкий - рвется )) видать, сказывается моя тонкая душевная организация
Тресь, скоб вроде нет, вроде как одни швы. Хотя че-то даже не задумывалась на счет этого - надо будет уточнить. А про швы- я сразу после переноса даты причитать начала про снятие швов. Вроде как меня ИС успокоила тем, что поставит мне такие швы, которые можно на 7 день снять. Но швы швами, а сами раны у меня за 7 дней затянутся или нет - вот в чем вопрос. |
|
||||
|
||||
Inna S, у тебя смас тонкий, потому что тонкая душевная организация) Вот она, оказывается, где сидит )) в смасе
О каких ранах ты говоришь? Швы затянутся, будешь обрабатывать. А что за раны то? Синяки есть под повязкой? Ты себя без повязки видела? Когда позовут на перевязку, возьми с собой телефон, пофоткайся без повязки |
|
||||
|
||||
Тресь, ну для меня раны - это все то, что сшито нитками разрезано-сшито? значит уже рана )) ну ладно, по-другому спрошу - швы должны уже затянуться за 7 дней? зачем-то же им дают срок 10 дней?
|
|
||||
|
||||
Inna S, как я поняла сроки снятия швов разные из за разной толщины кожи. Например на глазах на 3-4 день снимают, а на других местах позже.
|
|
||||
|
||||
Inna S, Один к одному моя подруга "Ну как раны? Болят?" А я тут же вспоминаю "Несчастный случай", - ооооой, болять мои раныыы)))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, ой очень болят )) а как иначе-то ))
|
Закрытая тема |
|
|