Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milana22, тебе, похоже, блефаро верхнее не надо было делать вообще. ты чем руководствовалась? не нравилось, что веки наваливаются, да?
понимаешь, из-за того, что лоскут кожи вырезали, брови рухнули еще ниже к сожалению, я тоже пошла этим - неправильным - путем. не сделай три года назад верхнюю блефаро (хотя претензий к ее исполнению нет) - может, сейчас еще бы лучше (для меня это означает во многом "естественнее") был бы резалт энды но главное: с 5-тью или 6-тью хирургами консультировалась и только 1 (!) сказал, что не веки подрезать, а брови поднимать надо но это была первая оп, боялась; также еще мало шарила, что к чему - это сейчас многие вещи ясны как Божий день, а тогда нет... в общем, побоялась, смалодушничала - и начала с век. а надо было просто - то есть, конечно, не так уж это просто - поднять брови |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну, что ты, у каждого свой взгляд, вкус
Я оч. счастлива, что избавилась от нависших век, низких бровей, придававших злобный вид серийного убийцы, зыркающего исподлобья по сторонам в поисках очередной жертвы И большие надежды возлагаю на самом деле на эндотины; надеюсь, результат продлится... всю жизнь. Потому что больше эту оп не планирую делать. Зато через пару-тройку лет пойду у ВГ на ср. зону |
|
||||
|
||||
Девочки, вам в другую тему: Подтяжка лба и бровей.
|
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, ну в эндскопическую подтяжку 2/3 входит лоб и виски, тебе разве лоб не трогали ? Скулы у меня держатся до сих пор отлично, а лоб сполз быстрее.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если сделан только лоб и брови, тогда есть отдельная тема для этого. Подтяжка лба у меня тоже была., хотелось бы верить, что на всю жизнь а у тебя сильно сползли? Или только хвосты?
|
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, сильно все сползло, по сравнению со средней, делала блефаро и виски, но лоб тоже наверно буду делать через какое-то время со смасом.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, да брови мало обсуждали, больше тревожилась за форму глаз, не хотела, чтоб их раскотяшили
просила, чтоб форма осталась той же, но глаза раскрылись. так ВГ и сделал. мне кажется на фото выше, несмотря на очки, это очевидно а вообще, главный упор делала на естественный вид |
|
||||
|
||||
да уж, все мы сильно разные, и понятия естественности тоже для всех сильно разное.. кому глаза раскошаченные неестественно, кому брови сильно задранные
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот же, я как раз к тем отношусь, для которых главное, чтобы брови не высоко были )) а Якимец повыше любит, хотя есть и естественные, на мой взгляд, результаты у него. Пытаюсь понять, от чего зависит это. Вот у Alipova мне очень нравятся брови от него, она тоже не хотела сильно высоких.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, зависит от исходника и от исходного положения бровей, от излишков кожи. Без верхнего блефаро, вероятность получить брови посередине лба выше.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, незакрывающиеся глаза это уже точно косяк хирурга, который не смог правильно оценить количество излишков кожи.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, вам так сказал хирург?...
Это необязательно. У меня тоже была верхняя блеф-ка, но закрывались сразу... Правда, приходилось слышать точку зрения др. врача, что да, может оставаться неск. миллиметров зазора первое время, но это не должно замечаться пациентом и доставлять дискомфорт |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне кажется там очень некорректное фото, сильные диоптрии, поэтому искажает реальное положение бровей. @Mahora, не могла бы ты выложить фото "после" без очков |
Закрытая тема |
|
|