Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Annet, тут не возраст сам по себе, а на выработку гормонов нужно смотреть. Значит, достаточно у вас собственных) ну и нужно смотреть занимались ли ранее или недавно начали.
@Natylissimo, вы прям так категорично отнеслись к моему совету, а я все ещё не вижу своей неправоты. Ну вот напишите хотя бы какое бжу у вас сейчас по граммам на кг |
|
||||
|
||||
@Kkristina, когда я пришла в тему спорта, то не поленилась прочитать весь предыдущий архив за 8 лет. Да, я такой педантичный человек и не хочу задавать вопросы, которые уже сто раз обсуждались, а пытаюсь сначала полностью самостоятельно разобраться. Судя по вашему совету, вы прочитали лишь одну страницу. Я все выкладывала здесь и, повторюсь, что эти вопросы обсуждались ранее очень подробно и с причинами именно такого моего выбора. Ну, и, если вы пришли сходу давать советы - хвалитесь собственными результатами или давайте своим советам подкреплённые обоснования.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я не перечитывала тему, потому что для себя не вижу в этом смысла. Темы по пластическим операциям, я перечитываю, потому что мало об этом знаю. А о тренировках и питании знаю много, поэтому советую. Я конечно поискала ваши кбжу, хотя и не понимаю в чем сложность была 3 числа написать. Так или иначе углей 3 грамма вы не употребляете, а значит совет мой был в тему.
Ладно, последнее, чего бы мне хотелось, это вступать в перепалки на форуме. Поэтому мирно разойдёмся на том, что я не буду вам выдавать советов) |
|
||||
|
||||
Я думаю,что всё глубоко индивидуально...кому-то подойдёт 3 г, а кого-то затянет жирком. Пробовать надо, но лично на мой вес 3 г углей это ооочень много,плюс к тому у меня нет задачи нарастить мм, она хорошо растет,блин, мне от жирочка тяжело избавиться(((
|
|
||||
|
||||
@Эрда, Это кажется,что растёт)) Женщине очень трудно нарастить мышечную массу. Это в мышцах накапливается вода и кажется,что мышцы выросли в объёмах.
@Kkristina, насчёт углеводов я согласна. Катя Красавина,мне посоветовала вообще 4 гр,но это на рост ММ. Такое количество я оставлю на зиму,а сейчас стабильно 3 гр. |
|
||||
|
||||
@Эрда, конечно индивидуально и поэтому к рекомендации, что 3 грамма углеводов и все вырастет работает для всех, я отношусь скептически. У меня от 3-х грамм углей вес будет расти за счет отека, а не мышц. Я вернулась из отпуска почти 60 кг, за неделю с урезанными углями стало 55, за такой срок просто ушла вода.
Плюсюусь к @Natylissimo насчет давать советы. |
|
||||
|
||||
@му-ха, я не могу открыть, она 16-го числа сама должна открыться)
@Эрда, нет, жирком на 3 грамма никого не затянет) ну бывает, когда организм совсем плохо расходует угли, потому что всю жизнь придерживался питания типа 100 грамм углеводов, но это поправимо. Если наращивать ничего не нужно, можете не поднимать, хотя даже для похудения я бы ниже 2,3 не опускала, если не для проф. сушки. На тему растёт, если у вас дефицит, то точно ничего не растёт) |
|
||||
|
||||
@Nenn, по макронутриентам достаточно, белка даже много. Но если все правильно считаете( крупы в сухом виде, а не 100 грамм варёной гречки= 100 грамм углеводов)) и действительно не растете. Поднимите калорийность до 2100. Жиры и углеводы, но точно не белки, белки можно даже опустить
|
|
||||
|
||||
Да, всё в сухом сыром виде считаю, но всё равно 1800 ккал так много для меня кажется что не смогу больше есть! Буду конечно стремиться привыкнуть и повышать калории, даже не думала что набирать сложнее чем худеть. Спасибо Вам !
|
|
||||
|
||||
1800 кал много?! Я легко их набираю, если не сдерживаться, могу и 3000 съесть. Жрать это вообще мой талант, вот не понимаю я жалобы не могу съесть на столько-то калорий. Эх, мне бы такие проблемы. Вот с чем, а со своим зверским аппетитом у меня проблем нет, даже когда болею жру, млин!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Reveye, зверский аппетит чем обусловлен? |
|
||||
|
||||
@Nenn, набрать мышечную массу значительно сложнее) Тренировки, возможно, слабенькие, если 1800 много) ну и завтра ягодицы ждать не стоит, это не один месяц и даже не один год)
@evg1000, почему зверский? |
|
||||
|
||||
@Reveye, @alicecooper, да-да, я тоже люблю пожрать))) и завидую тем,кто может сказать-мне много)))
|
Закрытая тема |
|
|