Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mэг, ты дома будешь заниматься? Вот .например, упражнений для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и самое эффективное домашнее и не тольки фрогги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, заняла я в итоге второе место со своим ягодичным мостом)) 80 повторений с половиной от своего веса за одну попытку.
Первое место заняла девушка с 88 повторениями, я не знала ее результат, а то может быть выжала бы еще 9, хотя и так последние разы были в отказ Сама от себя не ожидала, пока тренировалась, удавалось максимум сделать 60. Интересный был опыт)) |
|
||||
|
||||
@Limonova, поздравляю! Очень круто!!! У меня дочка в прошлом году участвовала тоже в соревнованиях по ягодичному мосту. Всё было очень спонтанно, она не готовилась, но заняла 3 место. У меня такая гордость была за неё))
|
|
||||
|
||||
@Limonova, круто, поздравляю! Пойду переживать, что у меня такого никогда не будет)) я очень выносливая, но силы как-то не особо.
Вот только сегодня в тренажере делала ягодичный мост и специально обратила внимания, сколько мне вешает тренер)) с 50 кг норм. А потом он ещё 10 навесил и все. 10 раз ещё кое-как могу, а дальше бобик сдох. |
|
||||
|
||||
@Limonova ; круть!!! Мои поздравления, большая молодец
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а вес грифа ты считаешь? Он весит 15-20 кг.
|
|
||||
|
||||
Металлический гриф всегда имеет вес, чудес не бывает.
Особенно, если он расчитан на тяжелые веса. Может быть, самый низкий вес 6 кило. Нужно проверить. Вот, посмотрела, короткий гриф рассчитан на вес до 100 кило. Это для зала. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Очень приятно, тоже горжусь собой))
@kolbi, У нас так вчера девушек в зале тоже спонтанно звали) Если сходу заняла третье место, значит уже была в очень хорошей форме! ;) @valerunchik, Почему же не будет, при желании все будет) Я начинала с 25 повторений (когда впервые решила попробовать ягодичный со свободным весом в 30кг), кое-как дошла до 60. А уже на самом мероприятии видимо адреналин и соревновательный дух внесли свой вклад и я выдала еще +20 Мне наоборот проще взять большой вес на малое количество повторений, а на большом их количестве выдыхаюсь. Но на подготовке к конкурсу хорошо почувствовала. что если поставить себе достижимую цель и прям заморочиться над ней, то прогресс не заставит себя ждать. В отличии от того, как если просто ходить в зал и делать одно и то же, иногда чуть поднимая веса, как я все время до этого и делала) Если вы сейчас делаете с 50, а с 60 уже тяжело, попробуйте повесить еще больше, сколько сможете поднять с правильной техникой хотя бы раз 5, сделать таких 2-3 подхода, а потом вернитесь к 60, они уже будут казаться гораздо легче. Я пользуюсь таким обманом организма, как раз когда хочу поднять рабочий вес после долгого сидения на одном и том же. @JUNE, речь именно про тренажеры, в некоторых бывает противовес того же веса, что и гриф. В тренажерах смита например гриф иногда ничего не весит, если снять его с держателей, то он взлетит вверх, а не упадет вниз) Жаль, что редко на каких тренажерах написан вес самого снаряда (грифа, платформы и тд) |
|
||||
|
||||
@Limonova, забыла сказать, что из 3х девчонок на фото, ты самая красивая!)
|
|
||||
|
||||
@Limonova, поздравляю !
По поводу грифа в Смитте. У меня дома есть Смитт, он никуда не взлетает без утяжелителей и прилично весит. Наверно, разные бывают. Если на нем самом не написано, то тренер скажет. У них дожна быть эта информация. Я в нашем зале спрашивала, сколько грифы весят, в том числе в Смитте. |
|
||||
|
||||
У нас в зале [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]] смита, в одном гриф [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]] кг, в другом ничего не весит
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, у нас грифы по 20 кг, короткий 15, смит 10. Поэтому и спросила.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну ваще))) спасибо большущее)) мне показалось, мы с девушкой, занявшей первое место, в жизни внешне похожи. И конкурс кстати стал отличным поводом перезнакомиться в новом для меня зале со всеми тренерами и другими участницами.
@JUNE, спасибо! У меня сейчас в залах грифы тоже тяжелые, а вот помню самый первый свой зал - там гриф без блинчиков поднимался. Я тогда думала, что все смиты такие и удивилась, когда в другом зале пришлось уменьшать количество блинчиков, тк сам гриф что-то весил) И платформенные тренажеры всегда весят очень по-разному, меня прям бесит. И никак это не измерить, и на самом тренажере не всегда написано, и тренера не знают)) Если заниматься в одном и том же зале, то пофиг в общем-то, считаешь только блинами. А если постоянно переходишь из зала в зал, то приходится ориентироваться на свои ощущения. |
|
||||
|
||||
Да, это неудобно.
Но, если очень нужно, а тренеры/инструкторы не знают, то можно сфотать модель тренажера и пискать тех спецификацию в интернете. Я так один раз искала. Но это уже заморочно. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, если тебе 20 кг роли не играют, то сильная девчонка)))
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, мне играют и 5)) но где 20, а где 100)) ну 20 я ещё в теории потяну немного раз)) но +100 за гранью моего представления)) мне кажется, что у меня кости не выдержат столько)) хотя я всегда себя считала достаточно сильной)) но сейчас понимаю, что дохляк)) зато выносливый)) модно пахать и пахать)) устала, 2 минуты и я снова в строю)) я практически не отдыхаю в зале, хожу от тренажёра к тренажеру, вот отдых пока дошла))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодец вообще девочка! |
Закрытая тема |
|
|