Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Poppins, вполне тянет, даже на побольшея сумку в руках ношу, на плече неудобно мне...
Эхх, я все чаще обращаю взор на 500+...хочу большие...и вроде все достаточно прекрасно, но все равно чего-то не хватает |
|
||||
|
||||
@Poppins, я бы на твоем месте замирала от радости и восторга каждый раз, проходя мимо зеркала, а не недостатки выискивала и размер прикидывала. Уже она есть, то есть появилась! Красивая, ровная, что не так то? отек пока сильный. размер - да какая разница 2 или 3, главное чтобы тебе визуально нравилось? Что за любовь к цифрам? Есть же глаза, ощущения, общий вид, состояние гармоничности с телом.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, вот ППКС, по поводу того, что @Most, выше тебе написала: ты чего гоняешь-то? На мою косящую правую сиську посмотри и успокойся уже. И на исходник свой ещё раз взгляни и сравни с тем, что сейчас имеешь! Всё замечательно у тебя! А будет ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Завтра неделя после опи, что могу сказать по самочувствию, очень рада что нет болей, вожу машину, хожу на работу (неполный день), гуляю с детьми. Размер нормальный, мог бы быть и побольше) КупАльники бывшие теперь на один сосок В одежде не видно окружающим ничего. Одна больше другая меньше)) надо было разные импланты брать
|
|
||||
|
||||
@Матурым, селфи всегда искажает грудь когда тел. в руке делает её больше, а другую меньше. Ну и в неделю грудь не оцениваем сейчас самочувствие важнее.
@Poppins, у тебя в межгрудке ещё синяк с отёком вот когда это спадёт и будет видна межгрудь. Ты же компру носишь поэтому без разницы на каком плече сумка. @Anies, вот всегда пишу, у тубулярной грудь преимущество в сложных тугих тканях, да работать с ними сложно и док должен уметь, но результат как будто грудь с подтяжкой даже круче всё стоит. |
|
||||
|
||||
Привет всем!) Сегодня 16 день после опи, подскажите, когда отвалятся корочки с сосков? Пластырь сняли пару дней назад.
|
|
||||
|
||||
@An-na, подмышечный доступ. @Most, да я переживаю, что не такая большая, как хотелось - планировали ведь 2,5, а получилась меньше, тем более отек. А так от них тащусь конечно
@ЕЖ, я до сих пор не верю, что у меня был такой исходник, мне кажется - ну как можно было без моих сис?! Ну вот будто всегда со мной |
|
||||
|
||||
Poppins, очень красивый результат на таком сроке! И не напаривайся по размеру, главное все красивенько!
Карамельная, спасибишно большое |
|
||||
|
||||
@Матурым, купальники да, придется менять, я тут пыталась померить, так даже завязать не смоглано ведь ради того все и делалось, а вот если бы подошли, было бы печально
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, ты пока не переживай насчет кривости - я тебя очень понимаю - сама так и живу). У тебя правда, есть шанс. я когда смотрю на свои фото в 1-2-3 месяца после опи, понимаю, как сиськи стояли и был как будто пуш, ну одна у меня была совсем сразу другая, а сейчас ничего не стоит, все размякло и опустилось. Но у тебя по-другому в плане асимметрии. Вот просядут они к году точно, и даже если будет не сильно наполнен нижний полюс на одной, то некритично.
Смотрю - в месяц такая межгрудь была, а где она сейчас?) нету, все сдулось. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А когда можно садиться за руль?
Операция была 30.04, сегодня первый день вышла на работу, немного прифигела. Хочется поскорее вернуться домой и лечь.. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, дорогая! Я надеюсь. И опять же, пересматриваю исходник свой: уж всяко лучше чем было)))) И в белье всё красиво, кмк... Этим и утешаюсь, пока что.
|
|
||||
|
||||
@kerry_b, по идее, док должен вам был сказать, я на пятый день села за руль, но ехала еле-еле и поворачивать руль тяжело... если боитесь-доктора своего спросите
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А у кого широкая МГ, груди потом сходятся в нитку? у меня 2 пальца мг, 5 недель после операции, грудь мягчает, но само основание имплантов как прибитое к грудной клетке, не сдвигаются
|
|
||||
|
||||
@Anies, какие красивые, прям мечта! Врач крутой, сделал красоту обалденную, пусть такие красотки и остаются, все будет отлично!
@Ialo, у меня такая межгрудь. Не сводится в нитку. Я думаю ещё рано |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|