Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Давно читаю эту ветку и решила добавить в свою рутину сыворотку buffet, niod survival 0 и niod сыворотку для кожи вокруг глаз. Как правильно хранить эти средства: в холодильнике или достаточно в темное место поставить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто с третиноином на ты, подскажите? Сейчас третиноин раз в 4 дня. Кроме лёгкого шелушения в области носогубки все Ок. Один вечер намазала молочную 5% и этот шелушение ушло.
Могу переходить на раз в три дня? Или вот прям нужно ждать чтобы никаких реакций со стороны кожи не было, чтобы менять режим? Цитата:
На других их средствах есть иногда пояснения, что нужно в холодильнике хранить. То есть экстраусловия они указывают. Так что выбрала обычное хранение в шкафчике в ванной. |
|
||||
|
||||
@Fiss, в шкафчике в комнате. В ванной из-за перепадов температуры может выпадать конденсат. Если в ванной стабильная температура, ванная большая, проветривается, то можно и в ванной. Я так храню. У меня и сурвивал 0, и ниод фекк
|
|
||||
|
||||
@Hrustik, уменьшайте промежутки, если легкое шелушение, то можно переходить на раз в три дня и т.д. Кислоты вводить Иллоника рекомендовала только тогда, когда выйдете на третиноин не реже трех раз в неделю, до этого - приручаем трет, никаких кислот, отшелушиваемся рукавичкой или скатками. Я вот спустя только полгода приручила трет 0,025, но кислоты боюсь пока вводить, ибо лето.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, спасибо! Я вот хочу на раз в три дня летом и остановиться, уже осенью буду дальше двигаться.
А я наоборот тереть побоялась, чтобы не травмировать кожу. Так то я все поотменяла, кроме баффета и гиалуронки. Кислоту вот слабенькую единично нанесла, потому что решила, что кожа достаточно привычная к ней, вроде не навредила, слава Богу. Пы.Сы. немецкий третиноин очень приятный в применении, легко наносится, по текстуре очень лёгкий нежирный крем. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Порядка 25-27 долларов.
Ну и доставка. Я обычно там беру сразу несколько средств, чтобы доставка была дешевле. @Fiss, у меня в ванной в шкафчике стоят. Это те, которые в использовании. "Заначный" surf 0, стоит в родной коробке в комнате. Т.е. я Buffet, Surv 0, Fecc в холодильнике или в каком-то спец месте не храню |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто пользуется тайским третиком, как он? Я начала с испанского, а сейчас он у меня заканчивается, и схватила у Лиды тайский, другого не было, и когда будет неизвестно. Вроде тайский сильнее испанского, нет?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, простите а тупизм, а что такое "рутинный уход за лицом"? Читала, читала, так понимаю, это какой-то препарат, что ли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не буду оригинальной, дам ссылку на дневник Иллоники, где все достаточно подробно расписано https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 . А вот тонкие нюансы уже выясняем здесь) |
|
||||
|
||||
ежедневный, постоянный.
в этой теме обсуждают рутинный (постоянный) домашний самостоятельный уход с помощью косметики с эффективными активными компонентами и хорошими составами (не бренды отдельно, линейки и тд, а именно отдельные средства) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!!! @Титикака, я весну заканчивала тайским. В лето не стала продолжать, потому что и гуляем много и отпуск впереди, побоялась я....
Начинала пользоваться индийским. В сравнении этих двух могу сказать, что тайский нежнее показался, лучше распределяется по моей коже, плюс показалось, что меньше сушит. Понравился из-за этого больше. По внешнему виду они одинаковые, белые с перламутром, как жемчужины. Дозировка одна 0,025. Испанский мне взять пока негде, про него не скажу. Осенью снова буду начинать с тайского, и планирую поднимать процент. |
|
||||
|
||||
@Титикака, я как раз начинала с тайского. Он такой же активный, как и испанский. Только посуше база, не такой пластичный как Ретирайдс.
Пользуйтесь с удовольствием. Пусть база крема вам подойдет! |
|
||||
|
||||
Хочу оставить отзыв про Niod сыворотку для глаз. Вычитала на этой же ветке пару месяцев назад, столько регулярно и использую. Действительно работает. Кожа у меня проблемная под глазами, так и грозит мелкими морщинками, сейчас же просто отлично. Вкупе с ботоксом вид прекрасный, буду продолжать, расход экономный. Думала делать мезоай, сейчас совершенно не вижу в этом необходимости. Храню просто в ванной
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь, супер средство. Заказываю уже неск раз. Пользуюсь 2 года. Зона под глазами всегда вызывает вопросы у окружающих, мол, что же ты с ней делаешь.
Кстати FECC не требует хранения в холодильнике, я писала deciem в офиц аккаунт, они ответили, что она не чувствительная к температурам. |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо, не могу более полный состав найти, к сожалению. Девочки знакомые брали такую сыворотку, в полном восторге.
@Rodon55, напиши, пожалуйста, на английском полностью название. У Niod несколько сывороток. |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, NIOD - Fractionated Eye-Contour Concentrate - Пептидная сыворотка для области вокруг глаз
|
Закрытая тема |
|
|