Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лурдес, Я так понимаю****-это Цветков?
|
|
||||
|
||||
Это - бан за отзыв без фото. И вам тоже может быть - за провокацию на отзыв без фото.
|
||||
|
||||
Катерина, простите,не знала,что так строго все
|
|
||||
|
||||
Спасибо,за анализы беспокоюсь,тк болела недавно и цикл тут же начался,конечно кровь будет плохая и свертываемость наверное. Улучшаю всеми возможными способами,весь инет перечитала.Вот и думаю могут отказать из-за недавнего орви?
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, привет, красотуля! Как себя чувствуешь????? Убрали сегодня часть швов?
Леопардовна, у нас сейчас весь город болеет! Все мои знакомые переболели, у меня дома вся семья. Не думаю , что после Орви опи отменять будут. Главное чтобы ты полностью выздоровела и попей что- нибудь для иммунитета. Не переживай!!! |
|
||||
|
||||
Я, когда заполняла документы на операцию у одного клиент-менеджера, слышала, как другому звонила женщина, просила перенести операцию на 3 дня из-за простуды. Менеджер засомневалась, что она так быстро выздоровеет, но перенесла. Могу сделать вывод, что они даже не полностью здоровых берут...
|
||||
|
||||
Svetik777, приветик))) нет, швы не снимали, все вместе снимать буду в след.понедельник (а пока у меня во вложениях можно посмотреть недельный промежуточный результат)
|
||||
|
||||
С меня контрольный отчёт по прошествии 2-х месяцев) Была вчера на осмотре. Как обычно, всё, что хотела спросить, вылетело из головы. Врач своей работой доволен. Говорит, шовчики идеальные, как ниточки, стали сантиметра на 2-3 короче - это я вижу по длине пластыря, какую раньше отстригала и теперь. Удивился, что я всё ещё в компре хожу и тем более сплю. Разрешил в зал и сауну, без фанатизма. Я уже 2 недели туда хожу. Сказал грудь потихоньку разминать, чтобы мягче была, но мне мягкости достаточно, вдруг разомну и объём расползётся. Насчёт пупа так и не придумал, что делать, сказал в среду позвонить. Сама я груди вообще не чувствую, ничего не беспокоит.
|
||||
|
||||
Verisabelle, ну крутые же сиси получились👍🏼
Удачи и с пупиком
|
||||
|
||||
Ну вот,анализы оказались хорошие почти все)),завтра уже оформление в больницу и страшно и радостно одновременно.
Не заю,что перед операцией врачу сказать надо,еще раз пожелания точные или что. |
|
||||
|
||||
Леопардовна, главное, не есть уже сегодня)))
Завтра не нервничать, расслабиться и быть готовой))) Что в итоге делать собираетесь? Какой обьем и форма имплантов? Кто врач?
|
||||
|
||||
Анатомы планируем MF335,Бузов будет делать. Без птозов,подтяжек,после двух кормлений. Но у меня беспокойство,что вдруг криво или межгрудка в разные стороны.
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, сейчас-то зачем об этом думать и заранее на негатив настраиваться? М?))))
Только позитив))) и проси веселый наркоз, а то мне сказали, что веселье начнется, а я отрубилась 😁😁 может хоть ты повеселишься 😁😁😁😁
|
||||
|
||||
А что есть веселый?)) Да,просто надо настроиться
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, да просто уже расслабиться))) хуже чем до все равно не сделают)))
|
||||
|
||||
Леопардовна, привет!!! Ну как ? Отстрелялась? как самочувствие ??????
Dikaya_fifa, ну а ты как ? Красотень наша южная!!! Как Тити себя ведут? Посмотрела твои фото, ну какая же ты молодец, так мало времени прошло после опи, а ты уже тусить по полной. Солнце, море и наша фифа. От фото около Марины вообще ударилась в воспоминания. Очень люблю этот район! |
|
||||
|
||||
Svetik777, а я живу на Марине))
Но солнце и море - пока не про меня 😉 Сегодня сняли швы, не думала, что это будет так больно 😥 Завтра отправлю НС фотку. Тити - зашибись! Порой уже и не чувствую, что что-то лишнее на мне, как свое родное, пока не булькнет где-нибудь 😂 Ровные, красивые, обожаю их 😂😂
|
||||
|
||||
Да,я уже с титями,только посмотрела на перевязке,стоят,смотрят вперед,но сверху как бы небольшие горбики.Врач сказал,что это мышца и она опустится .Отечность еще,но нижний полюс мне уже нравится
Боли нет почти,но сказали лежать,не активничать.Наркоз хороший,как поспала хорошо,персонал тоже хороший. Правда на разметке доктор предложил натрель на силимед сменить,практически такой же,но чуть пышнее верх у него якобы. Я про силимед ничего особо не знала,только,что существует такой,текстурированный.Примеряли мне оба варианта во время опи,остановился он на силимеде 320' Кто-то знает,где на форуме про них почитать? |
|
||||
|
||||
Леопардовна, поздравляю! Легкой вам реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, а что там может булькать? там же не жидкость, а плотный гель... Или это образно?
Леопардовна, поздравляю!!! Да здравствуют тити!))) А силимед - это разве не пена?
|