Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что по мне скажете? Симметрики 60 подойдут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Veti, Чика права, обсуди 140 анатомы с ААС. Он раньше нормально относился к общению с пациентами. Мне на ОП он захватил 120 и 140, а я прямо перед ОП ему и говорю: мож 140 все ж больше мне подойдут? Он прислушался и поставил 140 и я так этому рада, ты себе даже представить не можешь
![]() Чика, ААС форум читает и делает выводы я надеюсь:dur: Не-а, сам по себе он не может тебя ненавидеть, только его благоверное окружение может шептать ему на ухо вредные мысли, кстати ему же и во вред) ![]() Татьяна, слушай Чику, она плохого не скажет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДАШУТКА,ЧИКА! Девочки спасибо вам за советы сегодня я уже всё осмыслила и успокоилась, позвонила Соколову, сказал что нужно еще раз встретиться ...А Колесников странный ОЧень.....он вообще как то плавал в размерах импланта и предложил поставить 140сс и вообще поразил меня......
|
||||
|
||||
![]()
Приставал?8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже была на консультации у Соколова А.А. еще месяц назад. Ничего не хочу сказать плохого, но прочитав сообщения на форуме,и пообщавшись с доктором, у меня сложилось впечатление, что кроме индивидуальных и 110-ых он больше ничего не ставит. У меня дырка в ногах прямо под коленкой, а он мне предложил 110. Это же симметричные и дырка становиться еще больше. Примерно такая же картина и с другими докторами. А вчера была на консультации у Мариничевой И.Г. Не знаю кому и что не нравиться, но пока я в полном восторге. Доктор меня поняла с полуслова. Одним словом -ЖЕНЩИНА! Запланировали операцию на конец месяца. Волнуюсь ужасно...
|
|
||||
|
||||
![]()
У такого востребованного хирурга есть время листать форумы, чтоб прочитать кто и что про него думает???
Дашутка, ты такая молодец, как мамочка, приголубила - успокоила, люблю читать твои посты ![]() Чикуся, удивительно то, что Ты их не ненавидешь еще! ТТТатьяна, а меня как раз и смущает высокий профиль короткого импланта, он может давать некрасивый переход в щиколотку, имхо п.с. вот, мое видение моих ног не совпало с видением моего хирурга и после того, как была назначена операция и заказаны инд. импланты, я задергалась, испугалась и отказалась. Особенно после переговоров типа : "Хочу вот так!" "Так не получится" "А как получится?" "Лучше, чем есть" меня вообще сбили с толку. И я после метаний и консультаций записалась на липофил на июнь, но из нашей темы не вылажу т.к. особо больших иллюзий о результатах предстоящего филлинга не питаю.. GERA-VAN, в добрый путь, что ставить решили? фотки в студию, дай посмаковать на себя примерить |
|
||||
|
||||
![]()
Шура, спасибо тебе за теплые слова
![]() А про то, что ААС читает форум знаю потому что сама и навела его на этот форум когда-то:d Хотела сделать ему приятно и дала ссылку на свой отзыв о его работе:d Он и не знал про это форум ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А-а! С какой целью, польстить тщеславию хирурга или бонус на будущее или чтоб "жизнь малиной не казалась", мол мы следим за каждой его работой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хи-хик, на тот момент я была так счастлива запредельно и так ему благодарна, что хотела чтобы он непременно прочитал мои впечатления:d
Про "бонусы на будущее" я тогда не думала, был полный восторг от того, что получила то, что даже и не ожидала с моими то исходниками ![]() Шура, а вот аватарка у тебя классная, такой котик холесенький с такими ушками - так бы и смотрела на него:d |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, в ближайшее время обязательно выложу. Мне очень важно ваше мнение и ваша поддержка... А ставить, кажется , решили 135. Да мне и не важно какие по объему будут. Мне важно, чтобы результат был такой, как я хочу. И чтобы ножки красивыми стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся эти импланты, я на них тоже посматривала, когда мой врач закомандовал длинные ставить, а какая у тебя длина голени?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шура, а вот зачем ты будешь делать липофил, если заведомо уже понимаешь, что резалт будет временным? Просто хочу понять, зачем тратить деньги, ехать куда-то, переносить малоприятную манипуляцию, потом напрягаться: убывает или не убывает объем с течением времени
![]() ![]() Кстати, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!:d |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Дашутка! Липофиллинг мне показан, отвечу тебе в соседней ветке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сняли мне сегодня швы, вобщем всё нормально. Как говориться у страха глаза велики.
Gera Van, ничего не бойся, хирург профессиональная, с большим опытом. Я сегодня когда швы снимала, с девочкой разговаривала, ей вчера сделали. Так её тоже как-то другие доктора не поняли, как и меня впрочем. Зося, ты ещё раз обговори размер с Соколовым. Мне тоже самое предлагал. По мне так это индивидуальная гигиеническая прокладка в голень. Ну я ещё понимаю профиль 1.7., но это - не понимаю. Татьяна, ну точно не 90, я их в руках держала и как то для другого органа видимо был создан этот имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
Инуся, ну как ты - расхаживаешься потихоньку?
Шура, схепибёздем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да Чикусь, правая теперь уже и распрямилась, а левая чуток запаздывает. Вчера вроде тоже распрямлялась, а за ночь чегой то опять сократилась, отёк видимо. Но ёщё всё равно не бегаю и за руль не садилась ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Инуся, расходишься, потом не остановишь тебя :d как рванешь на шопинг!
Чикуся, спасиб ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инуся, спасибо большое за поддержку. А результатом ты довольна? Получилось то, что ты и хотела? Ножки ровные и " точеные"? Ведь боль и все неприятные моменты все равно пройдут и все забудиться...
Шура, длина моей голени 43 см, а окружность 32 см. |
|
||||
|
||||
![]()
так ты длинноногая)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, спасибо. Очень надеюсь именно рвануть )))
Gera-Van, у меня ещё совсем полуфабрикат, рано говорить о точёных. У меня тугая компрессионка, в ней голени не сходятся, но всё равно классно. А как там без неё, я не знаю. Я предполагаю, что конечный результат будет сильно отличаться. Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.04.2011 в 10:08. Причина: отредактировано администратором. |
Закрытая тема |
|
|