Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Странно.Мне именно интенсив понравился.как альтернатива тональнику.Причем покупала пробники трех оттенков.Но даже те.которые отличались по цвету от лица, через несколько минут темнели и как бы растворялись на лице. Пудры на лице вообще не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта вы наверное совсем без морщинок? Вы на сухую кожу наносили или на базу? Я пробовала и на сухую и на силиконосодержащую базу с помощью кисти кабуки (у них же купила) и пуховкой пробовала. Может формулу они изменили. И цвет который я выбрала он просто совершенно белый. Я белокожая но этот даже не знаю кому может подойти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно с морщинками
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот эту пробовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Ее многие хвалят
|
|
||||
|
||||
![]()
Пыталась заказать с Евридейминералс, не получилось, кстати, там на сайте есть сайты других стран , где продают евридейминералс, Украина есть, РФ нет. Может из Украины вышлют? Вообщем, заказала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
25 пробников, в пакетиках, по 65 центов за пробник. Очень хорошая продавец. Тестю сейчас, пока нравится, единственное, что через пару минут и тени и тон как бы испаряются чуть с кожи, цвета блекнут, но мне нравится вообщем, потом еще с евридейминералс заказать, они сказали как надо попробовать заказ оформить... |
|
||||
|
||||
![]()
Купила себе две пудры из разных ценовых секторов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оттенок 03 natural и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оттенок 02 teint beige. Одну половину лица покрыла одной пудрой, другую - другой. Интересно, какая из пудр раньше заблестит.
![]() ![]() У Максфактора приятный "бонус" - SPF15. ![]() Еще тенями прибарахлилась, но это уже не здесь.:d
|
||||
|
||||
![]()
ну и как прошел тест?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо прошел - разницы не заметила.:d
Но покупать разноцветную герленовскую палетку передумала - сегодня в другом магазине рассматривала пробник на нее и обратила внимание консультанта, что там совсем другие цвета, зеленый, к примеру, вообще отсутствует. Она специально достала такую же пудру не выставочный образец, тот же номер. Там были другие цвета! На мой вопрос - как такое возможно, ответила, что выставочный образец вытерся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне посылка прикатила от Эверидей и в том числе основа, которая интенсив. Да, она достаточно плотная и цвет получается темней и насыщенней, чем просто у матовой или другой консистенции пудры. Морщинки подчеркивает слегонца, ага. Попробую завтра нанести меньшее количество и другой, более рыхлой кистью, мне кажется будет лучше. Но однозначно для меня чисто зимний вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, вы так красиво описали пудрочку Jane Iredale, прям загорелось купить. Проблема, что в нашей деревне не представлена марка эта, придется заказывать по интернету. Может посоветуете примерно по цвету. Однозначно теплый тон с желтинкой легкой. Тональный Диор Фореве 23 идеально подходит, тональный Нюд тоже 23, пудра парур, например, мне подходит 2 (слегка высветляет) и 3 (чуть желтит), пудра Фореве и 20 и 30, рассыпуха Нюд 20, Шанель рассыпуха 30. Или может девочки кто посоветует на какие оттенки обратить внимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера, видимо в упадке сил к концу недели, плюнула на работу ,решила развеяться и пошла в Летуаль ,через дорогу, прикупить пудру benefit georgia/ Часто встречала в просторах инета восторженные отзывы и обнаружила. что у меня ее нет, хотя мне казалось, что есть все, что тока бенефит выпускает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала я Jane Iredale оттенка Warm Silk, побоялась Amber брать, надеюсь не будет слишком уж светлая. Протестила в магазине рассыпушку Ла Прейри, просто супер, оттенок 2, очень освежает, дает очень красивый теплый оттенок, ничуть не желтит, не темнит, поры скрывает, лицо и правда как отфотошопленное. Видимо не удержусь еще и от нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня Warm Silk - не светлая и не темная, в самый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольгуня, рассыпуха Ла Прэйри со временем на лице окисляется и темнеет, поэтому тон 2 на самом деле гораздо темнее чем кажется при затесте, перед покупкой на лице попробуйте сначала))
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикупила пудру от Скин79. Неплохая. Ложится приятно, довольно хорошо контролирует себум. Не то что бы мастхэв, но при заказе до кучи можно брать. Выглядит желтоватой, но на лице неплохо смотрится
![]() SKIN79 Crystal Pearl Finish Pact 14g Crystal Beige Colo |
|
||||
|
||||
![]()
Tangelin, спасибо! Вроде тестила именно с этой целью - проверить на потемнение, показалось, что все ок. Теперь сомневаюсь, тестила после работы и смыла часа через 2. Она через какой интервал времени темнеет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольгуня, у меня через полчаса, но у меня очень жирная кожа! Но девочки на другом форуме писали, что если наносить на тональник то не темнеет, в общем пробовать надо в индивидуальном порядке обязательно на все лицо и смотреть потом при дневном свете ;)
|
Закрытая тема |
|
|