Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиш, разбитый то да, но свежепрооперированный , мне представляется, разлетится просто в щепки
|
|
||||
|
||||
Свеже это сколько? Я думаю что через месяц перелом-то уже достаточно сросся, не говоря уже о хрящах. Да и катание на лыжах в принципе не подразумевает падения носом в землю, это и без операции вестьма опасно. А случайность... Ну и кирпич может на нос случайно упасть.
|
|
||||
|
||||
на лыжах
Анастасия,
Так ведь в горах без очков никак - в хорошую погоду солнечные нужны, в плохую - маска. Я на свой свежевылепленный носик их сажать боюсь, потому сижу пока дома. И доктор черным по белому сказал, что от очков останутся следы на спинке. Ха-ха, а вот в бассейн ходить уже разрешил -у месяц прошел после рино. Пойду померяю, как плавательные очки сидят на моем сокровище. |
|
||||
|
||||
С плаванием - проще, давление от очков испытывает область вокруг глаз, а не переносица...Другое дело, что нос может отреагировать на хлорку, которую в большем или меньшем кол-ве, но таки добавляют в воду...я вот чихаю и сопливлюсь пару дней после каждого заплыва
|
|
||||
|
||||
Lusla, спасибо за информацию, мне как раз было интересно узнать, как после рино бассейн, потому что мой организм хлорку не сильно жалует.
|
|
||||
|
||||
E-Lenka,у меня такая же история, после бассейна слизистая носа так отекает,что могу дышать только ртом.Хорошо есть специальные капли.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, а то я что-то забыла.. В СПИКЕ сколько времени держат в палате? Если, допустим, я оперируюсь ночью, меня выпишут в тотже день днем, или вечером? Или через сутки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пока в теме ноль! Можно дилетантский вопрос? У меня носик довольно большой, есть горбинка, но меня бесит не это! Кончик как будто нашлепка сверху, если бы это убрать, было бы красиво, мне кажется. Есть какая-то операция чтоб не трогать костно-хрящевые ткани, не сужать крылья, а убрать кусок кожи сверху ?
|
|
||||
|
||||
васаби, то,что Вы называете "нашлёпкой" - на самом деле горбинка - костная или уже хрящевая(без фото не видно),а кожа всего лишь обтягивает всё это хозяйство.Уберёте то,что создаёт такой эффект(костную часть или хрящи,или и то,и другое) - а кожа "усядется" на новую форму носа.Никто просто кожу не срезает.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что человека не устраивает кончик (по-видимому, массивный и мясистый). Конечно, можно сделать коррекцию кончика, но часто бывает так, что новый кончик не особо "сочетается" со всем остальным старым.:d
|
|
||||
|
||||
Кости в этом случае можно не трогать, а хрящики на кончике пообстрогают в любом случае.:d
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, у меня калумелла не поднялась, мне ее будут убирать. Мне страшно делать вторую операцию, незнаю как себя успокоить, боюсь наркоза и вообще всего боюсь. Делать буду в первых числах апреля. Может посоветуете попить каких нибудь витаминок или еще чего-нибудь перед операцией. И вообще интересно нос сильно изменится после этого.
|
|
||||
|
||||
подскажите, у меня искривление перегородки , плохо дышится часто, я так поняла что ее удаляют и вставляют хрящ из уха??? визуально это искривление особо и не бросается в глаза, но...иногда душу только левой ноздрей. собиралась идти на пластику, хотела этой осенью(2008 год), но струсила. а теперь вот думаю, раз перегородку удаляют, то может и ненадо..я в растерянности,что мне делать??
|
|
||||
|
||||
А зачем удалять перегородку и вставлять на ее место хрящ из уха?
|
|
||||
|
||||
мммммм..да,тоже не поняла..обычно операция называется "выпрямление искривленной перегородки"
У моего мужа была сломана перегородка в 4рх местах..восстановить не было возможности .поэтому ее удалили( по окончанию оп,на ладошке конструктор лего выдали) |
|
||||
|
||||
Значит читала от страха между строк, раз так поняла я.:mad0:
А вот это "выпрямление искривленной перегородки" сложно делается,это считается как лор операция? |
|
||||
|
||||
К счастью, 4 перелома бывают редко, куда чаще стандартное небольшое искривление.
Чопроная, все зависит от степени. Если небольшая, то это любой пластик во время рино исправит. При серьезном искривлении операции лучше не совмещать6 так как сильный отек после лор-операции может испортить форму нового носа. Все пластик во время консультации должен рассказать. |
Закрытая тема |
|
|