Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кристи,ты бы выложила фотки ДО,сколько под грудью,каков объем груди был? Но так-то -400сс это ого-го. И еак-то трудно понять-почему доктора говорят одно,а на самом деле(это касается только рахзмера) выходит все-таки меньше. Когда я решила сделать грудь-у меня даже мысли не было как следует почитать форум,я считала д-ру виднее,а вот теперь читаю...
|
|
||||
|
||||
попрошу сфотать во время перевязки завтра))
ждите;) Цитата:
Рост 160, вес 60, под грудью 85, объем груди по соскам - 95, расстояние между сосков 24 см. |
|
||||
|
||||
Невероятно! У Вас исходник приличный + 400 мл... Неужели 4-ка не получилась?
|
|
||||
|
||||
Ждем с нетерпением фоток !!!
|
|
||||
|
||||
Вот мой исходник(но именно сейчас я похудела ,ну и грудь соотв-о) под грудью-80, обхват был 96-98,рост 164,сейчас точно нет 4-ки,тройка-да. Но до ОП с пушапом-в принципе тоже самое Белье - 80С, 80Д еще не меряла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
наверное я сама себе намеряла на выдохе))) |
|
||||
|
||||
а разве меряется на вдохе?? :d
а ваще Лена-Ирена права, с таким большим подгрудным, даже с 78, даже с таким исходником вполне вероятно, что 4-ки не получилось |
|
||||
|
||||
Читала щас...читала. Я тогда вообще не понимаю ничего...В выходные ходила по "белью", отек спал давно, грудь мягкая. При этом на меня налазит 70 С. Продавцы давали мерять 75 В, если 70 С не было (говоря, что это один размер чашки), по объему болтается, а в чашки грудь не могу впихнуть. И это при том, что свой был до ОП 0,5!!
|
|
||||
|
||||
на мои 68-70см под грудью 445сс дали тройку. нормальную тройку, не больше не меньше. ИМХО.
т ч с 400сс вполне возможно что ни 4 ни 5 не получилось. Christy, а установка под мышцу? |
|
||||
|
||||
ты опять про белье? белье размером больше. визуально тройка. просто больше я бы уже не хотела наверно все-таки. тяжелая грудь. без лифчика ни ходить ни спать не могу. но и меньше не хотела бы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но точно не под мышцу... сказали что свои ткани хорошие.... и что позволяли.. |
|
||||
|
||||
Мне почему-то кажется, что комбинированно, то есть верх под мышцу. Мышца у тебя отечная, прям сильно отечная, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сразу показалось под мышцу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
девченки.. отечность угу...((((( неприятно безумно((( |
|
||||
|
||||
а мне почемута кажеца, что грудь еще заметно выдвинется вперед, щаз она еще савсем плоская, как часто бывает сразу после ОП, хотя и отечная ...
но 4-ка тут вряд ли будет |
|
||||
|
||||
мне тож так кажется. расслабится и выдвинется, более естественной станет, но ПОКА даже не похоже что 3 будет.
т ч если мало - считай все равно не зря, растягиваешь ткани |
Закрытая тема |
|
|