Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это прекрасно, значит, надо брать))
Поэкспериментирую. Отпишусь через недели 3)) |
|
||||
|
||||
Его можно для пляжа взять? Ничего кроме ЛРП в моей деревне недоступно(((. И времени заказать тоже нет...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Пожалуйста, прокомментируйте состав крема. Достаточно ли надёжные в нём фильтры? Isispharma Дневной крем NEOTONE Radiance SPF 50+* Состав: Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Benzoate, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Dicaprylyl Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Titanium Dioxide (Ci 77891), Potassium Cetyl Phosphate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Lauryl Laurate, Behenyl Alcohol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Cetyl Alcohol, Silica, Dimethicone Crosspolymer, Decyl Glucoside, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Triethanolamine, Chlorphenesin, Acrylate - C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Pvp, Parfum (Fragrance), Ethylhexylglycerin, Alcohol, Polyacrylate 13, Disodium Edta, Sodium Oleate, Oligopeptide-68, Hydrogenated Lecithin, Sodium Citrate, Cetrimonium Chloride, Propylene Glycol, Polyisobutene, Cyclotetrasiloxane, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Bht, Diacetyl Boldine, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol |
|
||||
|
||||
Можно, да.
Вполне - к Ethylhexyl Methoxycinnamate комплект из двух тиносорбов и диоксид титана. |
|
||||
|
||||
Начала поиски крема Spf, чтобы мне не щипал веки. Нашла в городе только IMAGE PREVENTION+ daily tinted moisturizer SPF 30, из дневника, на приличных физиках.
Вообще в Питере, мне кажется, лучшие физические фильтры это шарф, шапка и между ними солнцезащитные очки, но все таки начала тест. Сегодня мне привезли пробник оценить. Нанесла на цикапласт где то через час, цвет отличный, сразу скажу НЕ светлый, не жидкий, так что мало не нанести. Ложится ровно, эффекта матовости нет, скорее здоровой кожи. Мне очень понравился. Через 4 часа чуть пощипало в районе суф, но мне кажет от того, что была в помещении и в свитре. Мне его могут купить в опте, но там от 2 шт. Может кто то еще захочет - welcome в личку) - смогу отправить. PS вторую фото на солнце сделала |
|
||||
|
||||
Защита от солнца
Сейчас по телевидению раскапывали про какую то волшебную световую лампу, замену солярию и солнцу - типа все плюсы есть, а вреда 0, что то умное что принцип работы -Аденозинтрифосфат. Что за умное слово не знаю. Illonika, ты не слышала?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*. успокойте мою печаль))).Дочка поехала в соседний город и я наказала ей купить крем солнцезащитный. Сфотала ей названия средств более-менее доступных из вашего списка.Она зашла в фирменный магазинчик Натура сиберика и там спросила крем Тайга.Продавец ей дала оранжевый и сказала.что такого в белом тюбике не существует.Это единственное,что есть.
Ну,ага...Если ты чего то не видел, это не значит, что этого нет... Купила она мне кароч оранжевый. Придется ехать с ним.Пойдет он мне? Я пигментированная. |
|
||||
|
||||
у Missha самая сильная защита для лица
|
|
||||
|
||||
В плане текстуры не знаю (мне жирноват был), фильтры там нормальные, но - Тайга SPF 50, а "оранжевый" SPF 30. Я не могу сбрасывать сей факт со счетов.
|
|
||||
|
||||
50 у него. Воть.
|
|
||||
|
||||
Наверно у них ребрендинг. На оф сайте тоже он 50. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А можете состав сфотографировать - на сайте нет. Какие там фильтры? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажите пожалуйста, два этих санскрина от skinceuticals не обсуждали еще? по поиску нашла только минеральные их. В этих вижу из плохого что титан нано и что спирт есть, верно?
SkinCeuticals BRIGHTENING UV DEFENSE SPF30, SkinCeuticals Ultra Facial SPF50 Defense. Составы вот: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Коробку я выкинула, это фото от дочери , надеюсь видно будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я не вижу |
|
||||
|
||||
Мне про Natura Siberia наконец ответила из поддержек после долгих уговоров. Они состав оказывается по почте не высылают . Прислали так :
|
Закрытая тема |
|
|