Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Я на лыжах! Все хорошо)) замоталась в бандаж как девы в теме фитнесс советовали , скорее спорт пояс, я не такой герой как девушка выше писала без всего)) но нигде не тянет не болит не стреляет , все 4 месяца нам)))
|
||||
|
||||
@sherwood, ну очень красивый животик супер. А гармошки не было у вас над швом? Суперррр
У меня дурацкая гармошка не проходит
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, спасибо! Теперь и мне он нравится, со второго захода ))
Гармошки не было, немного складок было только над концами швов. Вот на утро после операции Должно всё расправиться, нужно время. А вы торопыги, блин )) Дайте время своим животам.
|
||||
|
||||
Девочки, вы мепиформ какие пластыри себе брали?
Такие подойдут? Меня смущает размер 5 на 7,5. Широкие кажется слишком. Или их разрезать можно? |
|
||||
|
||||
резать можно как угодно
|
|
||||
|
||||
@Schastye-I,есть размер 4*30, для живота они удобней, чем пазл из кусочков собирать.
Китайский вообще в рулоне идёт, отрезай сколько нужно и клей.
|
||||
|
||||
@schastye-l, ношу, который с Wildberries, 4 на 150 см, он вообще с перфорацией через каждые см 5 идет, отрываешь и все. Одну полоску уже три раза снимала-клеила, пока норм. Приходит быстро, по стоимости получается чуть дешевле чем с ali
@sherwood, Живот красавец!!!
|
||||
|
||||
@sherwood, а китайский где покупаете?
@Рыбачка, я на вайлдбериз нашла только мепиформ такого же размера 5 на 7,5 Если не сложно, скиньте ссылку или название, пожалуйста Вот такие на вайлбериз нашла. Это они? |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Да, это тоже самое, что на алиэкспресс.
Но я ими не пользуюсь, не подошли, всё сыпью покрылось. У меня Эпидерм.
|
||||
|
||||
всем приветик. сегодня со дня оп прошло 1 месяц и неделя, нужна поддержка , советы или критика) ... результатом недовольна , конечно лутше чем было до, плоский живот,,, но.... посмотрите на фото сколько лишней кожи, почему доктор не убрал у меня большой вопрос, на который он сказал все дотянете спорт залом, но лишнюю кожу я не дотяну же ее спортом!!
Док говорит, что натягивать нечего было, или же я хотела некроз заработать?!но судя по остаткам кожи можно завернуться ещё два раза. вертикальный шов до пупка сказал переделает под местной анестезией( так как много складок осталось)теперь мало того что горизонталка высоко, так ещё и вертикальный до пупа будет�� сколько я тут читала у всех кожа как барабан натянута, у меня же в любом месте я могу взять лишнюю да и вообще мне кажется что ничего там не собрать уж очень много лишней кожи скажите после коррекции долгая реаба? и как скоро можно сделать тату, чтоб спрятать весь этот ужас |
|
||||
|
||||
@schastye-l, да они, закажите один попробовать, приходит быстро, доставка бесплатная
|
||||
|
||||
всем привет ) у кого был подобный пупок, он потом как то видоизменился?
операция была 17.01 я его за пупок не считаю, как сигаретой прижгли ₽ |
|
||||
|
||||
@kazino87, добрый день! кто вас оперировал?
мне кажется, что тоже не дотянули кожу с одной стороны, не очень гладко, но я уверена, сделали, что смогли, действительно перетяжка чревата некрозом, но у вас, конечно, много оставили лишнего .. у меня тоже месяц и неделя после оп ) |
|
||||
|
||||
А пупки не свои вшивают?
|
|
||||
|
||||
@одиночка, у вас то лишней кожи не видно. Либо отек еще , либо лишний вес виноват.
|
||||
|
||||
@missery07, нет конечно. Пупок ваш остаётся, не срезают ничего. Подшивают ваш пупок в новом разреза и отличаться может только вид разреза и способ подшивания.
Мы уже обсуждали этот вопрос тут, вот так на фото понятно. Кожу отслоили а пупок на месте, кожу натянут и там куда пупок попадёт на натянутом сделают разрез, вставят пупок и подошьют.
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо) внешний вид пупка, новый разрез для меня это новый пуп, как там внутри не знаю, знаю ножка от пупка точно остаётся
|
Закрытая тема |
|
|