Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да уж(( надеюсь, более менее выправится, мышцы ещё не до конца в себя пришли, чувствую это
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, активно практикую! И заметила сразу же после гимнастики выравниваются глазки, а потом опять веки сползают((
|
|
||||
|
||||
Повторная блефаро
Привет всем👄 повторно кто нибудь делал блефаро, прошло несколько лет. Кто может исправить? Я знаю что в ЮЖНОЙ КОРЕЕ хорошо делают, но таких денег нет
|
|
||||
|
||||
@Valetta, хорошо смотришься " танкистом" и даже не подбитый вроде комплекс огонь для верхней части, как понимаю, периорбитопластика это называется. Если не правильно, поправьте меня.
@Bandy, усиление ассиметрии может быть вызвано началом созревания внутреннего шва, срок как раз подходит. Надо гимнастику подключать и терпение, сейчас глаза могут меняться не то,что каждый день, а десять раз за день Главное позитивно мыслить и дождаться 2, а потом и 3 месяца. Вот там первый результат только можно будет оценить. Это какие то счастливицы сразу были ровными и красивыми а может они проспали/ проработали/ прокрутились как Спящие красавицы или Золушки все отеки. А потом бац... БАЛ @LenokSerova, делали...но ты( тут принято на ты) хоть фото покажи и расскажи что не устраивает тебя много лет в твоей лично блефаро. Исходники и проблемы все разные, что подходит одной, будет во вред тебе. И наоборот. Здесь есть тема консультаций у хирургов. Отправь показательные фото до и после, опиши недоработки,которые видишь ты,спроси совета. А то мы как слепой с глухим можем рассуждать только о погоде |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, честно, не уверена, что это периорбитопластика, в анамнезе написано - верхняя блефаро и эндо лифтинг висков. Док на разметке спросил, подтягивать лоб и скулы - я с щенячьей радостью согласилась, а вдруг мои мерзкие отеки на скулах подтянутся, это ж чудо будет! -)
Танкист всё же был подбит-) Заживаю как по учебнику - третий день после оп, отеки и синяки в наличии. Бодра, весела, похожа на запойную агрессивную бурятку. Из лечения - лиотон гель на отеки, детралекс 1000 мг с утра (спасибо @kolbi за наводку) и литры зелёного чая -) С завтрашнего дня попробую микротоки у косметолога, рекомендовано 5 раз через день. |
|
||||
|
||||
Девочки, а к какому обычно сроку проходят всякие диплопии, размытости, расстройства зрения, чтоб не носиться пока по окулистам как сумасшедшая?
Зрение вроде восстановилось, но вот фокус как-то медленно настраивается и двоится при поворотах головы. Могу более менее смотреть четко и резко только когда глаза прямо. Надеюсь, это не навсегда |
|
||||
|
||||
@Valetta, ой, не наговаривай у меня Траумель в деле: по 2 табл*5 раз в день
Главное руки заняты и день расписан |
|
||||
|
||||
@Valetta, я по телу делала, 6 сутки пошли только.
Блефаро я делала только верхнее, фото в профиле, посмотри, там много. У меня была ассиметрия до, удалось, кмк, скорректировать очень достойно. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, посмотрела фото. Отличный результат! Ты прекрасно выглядишь. Понятно, что отдельно блефаро от всего остального нельзя оценивать, и такую красоту дал комплекс, но всё же твои фото - как пример удачных операций.
Девочки чаще почему-то делятся неудачными оп и это неподготовленных пугает... |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня 10 день круговой блефаро., выточка под правым глазом. На сроке заживания может быть такое или проблема, которую придётся решать в будущем?
В глазах вселенская печаль... |
|
||||
|
||||
Написала доку , кинула фото , теперь жду что ответит. Самое интересное, что даже несмотря на эту выточку, я рада что сделала операцию. Лучше 1 выточка , чем грыжи и висящая кожа сверху. Прикладываю исходник.
|
|
||||
|
||||
@milen1, с вытачкой пока не грузись. Там ещё стрипы наклеены, могут сборку давать. Подождём, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@milen1 вот где нужно учиться оптимизму, хоть и с выточкой но зато без грыж и лишней кожи, молодец )))
По фото такое ощущение, что пластырь коряво лежит |
|
||||
|
||||
А я первый раз впала в уныние( пошли седьмые сутки, смотрю на себя - результат какой то очень не выраженный мне сегодня кажется. Отёк опять усилился, но у меня ещё и период цикла «отёчный» может поэтому. Синяки мажу траумель - мало эффективно. Во вторник швы пойду снимать, послушаю что доктор скажет. Так то прекрасно понимаю, что это приличная травма и за неделю даже коленка подранная не проходит, но хочется прям сразу как с обложки. «Грусть-печаль» прилагаю.
|
Закрытая тема |
|
|