Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, малышок тоже результат блефаро демонстрирует?))) Фотка зачетная) у вас сейчас глаза уже получше выглядят
@Karmaok, у вас супер результат, однозначно. С врачом очень повезло |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, подайте в суд на клинику/хирурга по истечении времени восстановления, если всё так и останется. Я с вами согласна в ваших переживаниях.
А разметка снизу была? Он мешки вырезал или распределял? Вот что-то я забыла. Снизу вообще делают разметку? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, мимика чего? Глаз? Мимика особо не пострадала, но общий вид, форма век всё равно изменилась, глаза округлились и сверху и снизу.
@OPU, складка создаётся фиксацией кожи к мышце швами Понизить её можно только перешив кожу и зафиксировав ниже. |
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо за ответ.
@kolbi, не подскажете, кто- то из девочек при явной асимметрии век и швов переделывал глаза? Я нашла только историю Rutar, она, к сожалению, давно сюда не заходит. @Dia_na, слежу за вашей историей. Вы решили и править ситуацию ботоксом? Операцию пока не рассматриваете? Может быть Вы видели на форуме подобные вашей истории с асимметрией, но спровоцированные не отеком, а кривостью выкройки. |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, у вас строение века , как у меня. Я всю жизнь мечтала иметь распахнутый взгляд. Со временем веки начали подниматься и взгляд распахиваться сам по себе без всяких оп, брови уползли вверх , жир ушёл. Теперь не знаю , как вернуть назад .
Как же молодо выглядит эта «припухлость» на веках! |
|
||||
|
||||
@OPU, да, видела истории девушек на этом форуме.
Мой врач не учёл особенности строения век, природную асимметрию. на одном глазу (тот, что сейчас проблемный) не продумал выкройку. Утренние отеки просто скрадывают проблему в данный момент) Думаю и про ботокс и филлер гель. На операцию не решусь, и несколько специалистов считают, что она не требуется. (Хотя у меня много сомнений в этом, все-таки была типо «европеизация», но складку-то подшивали, высоту она поменяла) Планирую заняться исправлением ситуации летом. легкомыслие, с которым я подошла к операции, выбору врача и тд, сменилось страхом что-либо делать, боязно навредить, страх непринятия организмом новых вмешательств. |
|
||||
|
||||
@Dia_na, ситуация у меня такая же. Утром из-за отеков глаза как - то поровнее выглядят. Но после обеда вся кривость вылезает. Складки зафиксированы на разных уровнях. Тоже каждый день корю себя за сделанное. Не вспомните ники девочек с аналогичной проблемой, хотелось бы почитать. Вы сами консультировались у местных специалистов? Летом у Вас полгода будет?
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, спасибо! @Атлантида, спасибо за поддержку, разметка была, удалял мешки. Сейчас жду.
@Dia_na, очень вам сочувствую, я тоже легкомысленно отнеслась, мне сказали, что операция очень простая, стоит на потоке, а хирург - опытный. Ну и вот. |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, не знаю, что вас так все яро отговаривают, но вам явно показана блефаро. Точнее знаю, почему отговаривают, потому что это те, кому не повезло. Девушки экстраполируют , выдавая собственный неудачный опыт за правило. Их можно понять, у них благие намерения(если забыть, какая дорога устлана этими самыми намерениями) Но это не всегда и не обязательно история с плохим концом, масса хороших результатов, их больше, чем плохих. Оп - это всегда лотерея, да, но тогда вообще не надо ничего делать и риска не будет вообще
. Видно , что веки тяжелые и пастозные, удаление одних грыж ничего не изменит, чуть кожи надо срезать. Красиво сделанная блефаро сильно меняет жизнь к лучшему. Не читайте одни негативные отзывы, почитайте позитивные. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, после височной пошёл третий месяц. О мимике я не говорила, ибо в этом случае ничего не изменилось.. Может вы с эндо средней путаете, после неё, пишут, улыбка характерная.
Височная не очень радует- брови несколько сползли, хотя сейчас лучше чем до опи, нижние веки опять закруглили, но их легче щурить, скулы, тьфу - тьфу, стоят на месте. |
|
||||
|
||||
@OPU, Нет, Ники не вспомню.
Но многие видели решение в установке филера, липофилинга век. В общем, наполнение и придание объема. 1. Консультация в Челябинске: врач уверенно заверял, что повторная операция не требуется и не поможет достигнуть желаемого (я хочу припухлость и нависание на одном глазу). Про повторную операцию для понижения складки, раз была европеизация и ее зафиксировали и подшили, отвечал сдержанно. Все-таки считает, что без вмешательства можно решить проблему. Предлагал уронить бровь ботоксом, чтобы веко опустилась и «поднависло». 2. В Петербурге консультировались со специалистом по восточным глазам, хирург Казанов. Он тоже считает, что операция по переносу складки ниже не требуется. А необходим гель филер, липофилинг - в общем, наполнение и объём. 3. Недавно была на консультации у хирурга, в Челябинске. Но как-то не задалось. Она практически не слушала меня, мои пожелания (наполнение века, нависание, утяжеление). Считает, что нужно резать, перешивать, фиксировать снова, словом, делать нормальную европеизацию. А я этого больше не хочу - в плане такого эстетического результата. Кстати, я была в клинике в СПб, где принимает косметолог Резник Анна (она специализируется на проблемных послеоперационных случаях), но в тот визит к ней не попала. Принимал другой косметолог, но она призналась, что даже не знает, как консультировать в моем случае. В общем, мне нужен хороший специалист-косметолог, скорее всего. Пока на примете как раз Резник Анна, Ибракова в Москве. А повторную операцию не хочется, конечно же. Летом будет 2 года. Понимаю, что нужно уже на что-то решаться. @OPU, покажете своей результат? Для понимания |
|
||||
|
||||
@Dia_na, огромное спасибо Вам за обратную связь. Ваши варианты решения проблемы для меня очень важны, тем более с фамилиями врачей с кем Вы уже консультировались. У меня пожелание одно - сделать глаза симметричными, все остальное уже детали. Фото постараюсь загрузить, возможно, вечером.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, полгода назад в сообщении @Bandy Вы писали «...Кстати, по верху я думала, если уж припечёт невмоготу, ни филлер, ни липо, а понизить немного складку. Я видела у своего хирурга такие работы, когда корректируют западение и провалы там таким образом.» Буду признательна, если подскажете ФИО хирурга.
@Dia_na, операция была 33 дня назад, Киров. Видела хорошие результаты пациентов лично. Но на мне видимо случился сбой(( Сейчас у себя наблюдаю пока нестабильность, глаза по разному выглядят в разное время суток. Но асимметрия есть всегда, так как складки заложены на разном уровне. То что вижу вечером без отека, честно говоря, пугает. |
|
||||
|
||||
@Sil, нет, я именно о височке спрашивала и мимике бровей. Сильно сползли на прежнее место?
@N@t@ly, у меня выпученные рыбьи глаза- там хоть режь хоть не режь- красоты неописанной не будет. Кожа это скрывает. И даже мешки, пока они не контурируется явно. Для меня поэтому важно сохранить кожу. @Sil, а у вас есть склейка после оп/и через месяц положение бровей? Интересно на сколько они опускаются снова @Sil, вам не предлагают тянуть связки и выводить внешний угол, чтоб не круглило? Мне в свое время Жолтиков рассказывал об этом варианте, говорил очень травматичная операция, и для моего кругления некритичного лучше не стоит. У меня круглил только один глаз, после операции на нем глазной. Он просто капельку меньше стал. И веко опустилось. Я не щурилась, и даже не думала об красоте. Глаз спасли и слава богу. Вообще было пофиг какие там у меня глаза. Поэтому я их ассиметрию и сейчас легко переношу. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, брови опустились для меня заметно, но они (кончики) и были подняты деликатно, всё-таки у височной в этом возможности ограничены. Склейки нет.
Уголки глаз попутно немного вытянули, но изначально цель была пробраться к скулам/щекам, а это более глубокий уровень отслойки (со слов дока), нежели в работе с глазами. Я сама хочу кантопластику, наверное её вы имели ввиду, но это всё в перспективе. |
|
||||
|
||||
@Sil, вот у меня тот же объем отслойки. А я стала переживать что сильно вернётся назад всё (((
Да, кантопластику. Жолтиков говорил: связка перерезается, дырка в орбите сверлится и туда цепляется. В общем это не кожа и не грыжа, намного сложнее. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, ну ситуация же разная как всех, что одному хорошо, другому ваще плохо)) А советы дают именно исходя из собственных данных и опыта, это как средняя температура по больнице получается).
|
Закрытая тема |
|
|