Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте! Сегодня мне делал височную подтяжку + лоб + эндо 2/3 средней части лица |
|
||||
|
||||
![]()
Липофил на верхнее веко на мой взгляд тоже лотерея. У Блондинка красиво получилось. Я много смотрела результатов, не увидела ни одного подходящего.
У меня другая проблема - глубокие глаза, от природы скелетированная глазница, с возрастом это усугубляется. Лишней кожи мм, но она дрябленькая стала. Сейчас консультировалась у двух хирургов. Один однозначно говорит, делаем блефаро, второй - нет, ни в коем случае. Когда то давно Кочнева предлагала липофил, но все другие специалисты в один голос сказала, что ни в коем случае и я с этим согласна. У меня сделана коронарка, брови были максимально возможно подняты, но тогда и нависания почти не было и так получилось решить проблему ))) сейчас брови уже нельзя категорически трогать, я их и так фиксирую ботоксом в этом положении, иначе будет ужасно.
|
||||
|
||||
![]()
@Арише4ка, у вас действительно нет жира , если и есть жирок , то он дает наполненность этой зоны , убери его , со временем будет пустая сморщенная кожа !
44 года , вполне себе возраст чтобы проконсультироваться по поводу платизмапластики , альтера , ну ерунда это все ) вопрос ваш не решит , а вот создать головную боль в дальнейшем - вполне себе может ) вам не 30-40 , когда изменения возрастные уже есть , а оперироваться еще как бы рано , в том числе и морально , тогда можно побегать по косметологам -попытаться (!) потянуть время сделайте платизму, а то и смас полноценный и будет вам счастье как говорится ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
А как вы считаете, если быть до 30 лет худой ну к примеру 52 кг, а в 30 лет поправиться за год на 10 кг , т.е лишнего веса нет, но набор до 10 кг произошёл, то из-за этого могут провиснуть жировые пакеты на лице? |