Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сейчас пристально не слежу за темой смаса , в архивах за 2015/17 годы много разбирали тему проблемной шеи и тяжелого лица, кмк в архивах того периода освещено глубже, чем в новых
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, какое личико гладкое, даже удивительно. Ни синяков тебе и никаких неровностей!
|
|
||||
|
||||
@Kofe, спасибо) синяки были на шее от самых швов за ухом , такие жёлтые реки по бокам до самых ключиц и у ключиц превращались в светло зеленоватое болотце. Пару дней назад только все прошло. А на лице, как ни странно синяков не было. Отеки, конечно , были, лицо как барабан, сейчас как раз где фото , по бокам от ушей отечно под кожей и нечувствительное. Сейчас 2,5 недели. Может, потому что в принципе у меня мало крови текло через дренажи? Доктор радовался, что мало совсем, 5 и 7 мл соответственно. И на мне, в принципе синяк сделать очень трудно, крайне редко на себе их вижу, хотя об углы трескаюсь с той же периодичностью, что и все.
@Bell_spb, свое личико, только моложе) действииель, даже отеки не портят. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у вас здорово получилось! И ушки прекрасные, и швы как надо идут, и овал хороший. И цена. Наблюдаю за вами, у меня сестра в Питере, ей был подошел ваш хирург
|
|
||||
|
||||
@Markes, а так и идет, прямо по козелку, мне его кстати сохранили, я до операции расстраивалась, что срежут, но он на месте остался. Приложу фото, если интересно, со стола потому, что сейчас на фото его уже не видно.
@ЕленаП, И мне нравится результат и цена Петербургского доктора |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, да, приложите фото когда сможете, конечно интересно ))
я просто рассматриваю том числе и вашего хирурга - вот и собираю его портфолио, пытаюсь понять как он делает |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, а у вас личико беби фейс, очень вам идет подтяжка, сейчас отеки улягутся, вы будете ваще молодо выглядеть. И щечки вам идут! Козелок тоже прекрасный!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, о, спасибо) теперь, я, как и все, боюсь, чтоб все не вернулось, утром первым делом к зеркалу)) подумываю к этому же хирургу через годик за эндо лба пойти, пока понаблюдаю за низом и буду фото выкладывать.
@Bell_spb, а у вас козелок потом отогнулся в привычное положение? А то у меня он лежит в сторону слухового прохода и от этого слышу немного странно, не хуже, но как будто, что то заслоняет звуки. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, не вернется Пришито же!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку. Приятно очень. Ну вариантов то нет, подождём. тем более с одной стороны отлично, с другой никто дома не видит , что не так, говорят, тоже все отлично))) и что мне на работу видимо надо, от безделья немного крыша поехала)). Но вообще я тут давно смотрю фото разные до и после и мне кажется, я согласна с Натали, что как оно есть, так уже скорее всего и будет.
@АннаЛ, Спасибо))). Доктор Широков А.С. из Омска. @SarDinka, Красивая очень Вы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если можно спросить, то сколько стоила ваша операция? Впечатления от доктора на сегодня? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у вас всего 2,5 недели и уже нет синяков. А умнея все лицо и шея в синяках….
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, козелок у меня никуда не согнулся, остался там же, где был.
@АннаЛ, это подтяжка нижней трети лица и шеи. Мне еще биша переместили |
Закрытая тема |
|
|