Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, как вы посчитали что импланты 325 это двойка? По таблице где 150 мл = 1 размеру?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет))
Когда там месячные должны устаканиться? Жду вторые после они, уже неделя задержка. Температурю все это время немного, но состояние ужасное. Читала тут про это, но у меня что-то вообще намёка на них нет, что скоро придут. Какие задержки у вас были? @Смурфети, у меня ноль исходник, можно сказать минус. 375 мл и чашку С беру |
|
||||
|
||||
@Niiila, спасибо! да я уже забыла что такое коллектив, и вообще что там надо делать на этой работе но вообще, да, я по-этому и выхожу, что не могу уже жить без этой социализации и самореализации. Вот действительно, не столько из-за ЗП. Но пока плохо себе представляю работу, детей и быт одновременно))) буду зашиваться и выгорать видимо надо мной ржут, что я так к работе готовлюсь, что похудела, грудь сделала, блефаро, нубы там, мезо и все такое
@SvetliX, а я как раз обратила внимание, что мышечная масса проглядывает я таааак мечтаю вернуться в зал! Решила, что неделю-две поработаю , посмотрю как что, и пойду к тренеру, начинать снизу. @Свет_ик, у меня меси как по часам после операции приходят. И овуляция тоже. Но слышала, что бывают сбои |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да была якорная подтяжка и сосок переставляли. Сегодня врач посмотрела сказала все норм… Хотя мне кажется именно этого отхождения она не заметила, ладно мажу дальше… Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lizo4ka20055587921Jolie, вот да, я тоже слышала, что они потом немного расправятся и граница немного размажетсч
|
|
||||
|
||||
@Petryni, спасибо большое! Посмотрела Ваш профиль, у Вас так все классно, зря переживали, и фигура замечательная, стройная, и грудь и форма и размер, и соски отличные. Приняли себя? А целлюлит это да, есть такое дело, я хочу антицеллюлитный массаж поделать, правда не знаю можно ли на локтях лежать на животе …
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, 325 =160+160 это двойка). Кто пишет 150,кто 160. А по факту 25 мл ни о чем. Так 325 это двойка)
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня 235 мл на полный 0, получилась 2, расчет не работает
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, непонятно как рассчитывать, у меня 275 мл на 0,5, получилась 3, была в магазине нижнего белья, взяла все белье 75С, сидит идеально, примеряла 80В (консультант сказала аналог 75С), но маловат оказался, от базы зависит еще, я и раньше на 0,5 меньше В чашку не покупала
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, мне так интересно какой у меня размер. Не понимаю как посчитать. Видимо, когда грудь размягчится и я поеду выбирать белье))
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, а на чем может отразиться поднятие ребёнка?… я стараюсь минимально конечно… некому больше помочь малышу 2 года, 11 кг. Из коляски в коляску…Из кроватки…
@Galateya, у меня рост 171 вес 57-58кг. Начала пить противозачаточные за 2 мем до операции, и за эти 2-3 мем +4 кг, я конечно безумно расстроена, надеюсь это вода, и она уйдет( Мой идеальный вес 54-55 Если сбросить 3-4 кг для груди это существенно? Я вообще хотела 325 ментор, круг, очень боялась переборщить. Но все, кто делал грудь, говорят ставь больше))) и я за пару минут до операции 350 решила. Плюс моя хирург прямо изначально их рекомендовала. Сейчас когда отек все меньше и меньше, я думаю у меня будет размер 75С. Не много ни мало) @Galateya, Вот прикрепляю исходник и результат рядом) |
|
||||
|
||||
@lizo4ka20055587921Jolie, прекрасный результат на мой взгляд!
Вчера наткнулась здесь на форуме на тему лимфомы, вызываемой имплантами... Бррр! Жуть какая-то. Вечно обещаю себе не читать всякие страшилки, но как увижу, обязательно залипну в такой теме. Больше не буду)) Девочки, я всё загоняюсь по поводу странного ощущения в одной груди. При наклонах, движении руки в стороны груди, слово скрип внутри ощущаю или как вибрацию какую-то. Бесит ужасно! Никак не могу перестать сосредотачиваться на этом ощущении. Было у кого так? |
|
||||
|
||||
@Verde, Я чего только уже не ощущала ,сейчас тоже вибрация в правой груди,постоянно при выдохе.плюс ко всему ещё движение как будто имланта когда встаю или ложусь.Но пока считаю на таком сроке это норма
|
|
||||
|
||||
@Olard, да да! У меня тоже вибрация в одной груди на вдохе. Всё эти перекаты, вибрации напрягают, сразу начинаю надумавать всякое. Я бы ещё может и расслабилась, но у меня эти ощущения появились после того, как собака моя не слабо так по груди мне лапой заехала две недели назад. Визуально изменений никаких, но вот ощущения... Ладно, будем ждать! Надеюсь, всё пройдёт. Я доку свои ощущения описала, сказал, что это могут быть остатки жидкости, что пойдет со временем.
|
|
||||
|
||||
@Verde, я тоже думаю у меня это случилось после того как подняла тяжелое.вообщем все наверно происходит после того как что то произойдёт.У меня ещё кашель замучал.может и от этого все.Не возможно конечно лежать постоянно.Хотя и так берегусь как могу.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, в топ мне кажется я тоже войду, а вот лиф В маловат, вываливаются)))
@Verde, у меня это ощущение в обоих, в левой сильнее, началось недели в 2, сейчас (через неделю 3 мес) сохраняется, иногда больше чувствую иногда меньше, поэтому стараюсь не наклоняться, приседаю) врачу говорила, делали узи, все хорошо, сказала капсула сформируется окончательно и пройдёт, жду) |
Закрытая тема |
|
|