Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, наши ситуации схожи в чем-то, но есть и различия, надеюсь у ЕленыА нет проблем с мышцами, хоть и болят нам обеим правые сиськи
Катруся, мне врач предложил вариант, но он не окончательный и возможно все поменяется, зависит как я пройду подготовку. Slim, для меня тоже подгрудный шов - большая трагедия. У меня такое строение тела, что заметно будет куда-ты его не засунь. Я до сих пор не могу с этим смириться и в душе ещё теплется надежда, что можно сделать по ареоле, хоть ареола и такая же маленькая как у тебя. Грустно все как-то но мне просто надоело себя заставлять верить, что все проблемы из-за особенностей орагнизма, то же самое относится и к Лениным проблемам. Мне до первой ОП также обещали, что все будет в ажуре, и с меня С.Н. ещё смеялся, что я стала спрашивать про побочки, мол не коснётся. Девочки и давайте Виолет пожелаем здоровья, а то она бедная объикалась уже. Виолетт, извини, что мы на твоем примере дискутируем, но он показательный и редкий. Удачи тебе и ещё раз здоровья и исполнения желаний!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто у меня была примерно та же ситуация, я ушла к другому хирургу и она меня убедила исправить доступом под грудью. Получилось. Единственное, что я до сих пор сомневалась: неужель нельзя было через ореолу, по первоначальному доступу. Видимо она права. |
|
||||
|
||||
Да, только если закрепить этим швом, а иначе так и будет ползти. Были же попытки изнутри закрепить карман, но успехом они не увенчались. Видимо это действительно единственный способ, так что тебе все правильно сделали.
|
|
||||
|
||||
Аля,начиталась я про вашу правую грудь и теперь мне :mad0:кажется ,что моя правая не такая как левая(не внешне),левая ,когда на спине лежишь расслабленная,можно сказать растекается,а правая напряженная какая-то..и по ощущениям она другая,если ее рукой чуть-чуть в сторону(все равно в какую) отводить,то не приятно,как-будто упирается что-то..надеюсь это я гиперприслушиваюсь и оно сравняется
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, полностью поддерживаю ваше мнение о том, что врач ДОЛЖЕН признавать исправлять свои ошибки, причем БЕСПЛАТНО!!! Не хотела я писать, но не буду молчать! Так случилось, что с Алькиной ситуацией я очень хорошо знакома, потому как операции мы с ней (да и с ЕленойА) делали в одно и то же время только у разных хирургов, и потом часто общались в аське. К ее врачу я тоже попадала на консу, так вот на мой вопрос о побочках и о том, кто будет платить за переделку если она все-таки понадобится ОН мне ответил (с очень высокомерным выражением лица), что переделает мне при необходимости все бесплатно и не потому, что я гипотетически могу с ним судиться, а лишь потому, что ему дорого его имя. Так вот судя по истории девочек он не держит свое слово:mad0: И переделывать у него не стоит, по-моему мнению он просто не знает как улучшить эту ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Так:susel: начинается массовый психоз. Это прям волнообразные какие от приступы. Слим, ваще не твоя тема, у тебя абсолютно ровная грудь, один из самых красивых результатов. Лежа у некоторых жесткость сохраняется чуть ли не по полгода. Мышцы могут по разному расслабляться, где то отслойка могла быть побольше, соотвественно травматизм тканей выше был. Это же ОП все таки, а не укол в попу. Вообще прям совет могу дать- нет проблем и не ходите вы в ветку про проблемы, это как студенты медвузов у себя находят все болезни. Чем больше читаешь, тем больше кажется, что и у меня нечто похожее. Не надо самокопанием этим заниматься, хороших и беспроблемных резалтов все равно в разы больше, чем проблемных:dur:
Никита, такие заявления можно делать, только если эта побочка случилась лично у тебя и тебе лично отказались переделывать. Але по ее просьбе коррекцию сделали и насколько я помню она платила только за наркоз и палату, как и всегда в таких случаях. Случай же ЕленаА я не могу считать именно коррекцией, потому что импланты менялись на большие и далалась липо одновременная внутренней поверхности бедра. Или это должно было тоже бесплатно делаться? Что касается признания своих ошибок, то одна из причин почему Виолетт каждый раз переделывала у оперировавшего хирурга была в том, что материально ей было тяжело полностью оплатить услуги нового. Наркоз и палата все равно оплачиваются у всех. Мы вполне сознательно выбираем хирурга, никто никого насильно же не тащит в операционную. |
|
||||
|
||||
Согласна с Катрусей. После драки кулаками не машут, как говорится. Хирурга мы вибираем сознательно. Если случилась проблема, надо договариваться как-то.. ..Хотя, крайне обидно, должно быть, разочароваться в человеке (враче), которому доверила свою красоту..
|
|
||||
|
||||
Катрусь, такие заявления можно делать только тогда, когда лично ты переделываешь у оперировавшего хирурга потому что материально тебе тяжело полностью оплатить услуги нового.:dur: Перестань совать Виолетт в каждый пост! Вся инфа про нее, которой ты обладаешь, услышана тобой от кого-то, но никак не от нее самой!!! И во многом это неправда. Ни одного слова лично тебе про это она не говорила. Если честно, то сама она в шоке от того, что ты тут пишешь, но у нее нет никакого желания выходить сюда и спорить. Поэтому давай таки оставим ее в покое, а?
Да, кстати, а чего ты не прокомментировала вот этот пост? Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а это не хирург обсуждал, а сама Виолетт, мы все в течение целого года наблюдали за ее эпопеей. Или это я придумала? Или у тебя память такая короткая? Даже странно...Просто случай более чем показательный., второго такого нет, поэтому и сую в каждый пост. Столько коррекций по моему ни от одного доктора больше на форуме не было. Уж извини. Напрасно нет желания сюда выходить. Фото после всего этого так и не было выставлено и сомнения лично у меня присутствуют все ли там решилось или нет Я понять не могу почему ты реагируешь только на мои посты?
|
|
||||
|
||||
Не хирург???
Не припомню я что-то, чтобы Виолетт писала, что она Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я даже видела лично Виолетт, но почему то свой результат она не показала. посмотри архивы и сколько по времени это все муссировалось на форуме и на встречах. Я с хирургом чужие проблемы вообще не обсуждаю, только в исключительных случаях, а тогда именно такой случай был, потому что девушка была близка к отчаянью и обсуждали это все кому не лень, а не только я. просто я люблю объективность и всегда буду за нее ратовать. не хочется возвращаться в сотый раз к одним и тем же темам и разговорам.
|
|
||||
|
||||
Объективность - объективностью, а этика - этикой. Я сейчас про этику. Виолетт здесь нет. А ее личные переживания - это все-таки личное. На самом деле я легко могу опровергнуть ВСЕ твои доводы насчет нее, но это разговоры "за глаза", что согласись, все-таки не этично...
|
|
||||
|
||||
ЕленП, а чего опровергать то? Это же все "старички" читали и помнят. Скупые факты, они не оставляют места эмоциям. С таким колличеством коррекций больше ни одного случая не было. Это же правда?
Все, короче, этика значит этика. Говорим только о присутствующих.:dur: |
|
||||
|
||||
Катруся, я тоже долго читаю Ваши дебаты, и не могу не вставить свои 5 копеек. Вот ты как раз и не объективна мое ИМХО, ты грудю бросаешься на амбразур, защищая БСН, и всячески поддерживаешь его (как мне кажется) нелепые высказывания на счет "особенностей организма" и т.д. Мол хирург "золотые руки", а это девочки такие "деффективные". Я больше чем уверенна, не дай бог конечно, но если бы тебя конснулась такая ситуация, то ты бы выклевала спинной моз всем и БСН и девочкам на офруме. Опять мое ИМХО, но конкретно в этих 2 случаях ЕленыА и Альки, он накосячил и не хочет признавать свои ошибки и уж тем более переделать что либо бесплатно. Он даже отказался смотреть КТ, аргументирую тем, что его сделали шарлотаны.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.05.2008 в 22:46. Причина: отредактировано администратором. Давайте будем сдержанней. |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, Мне СНБ, как ты говоришь, в принципе безразличен, я же у него не на проценте Если бы у меня были проблемы, то я уверена на 100% что он бы переделал. Мне никто цены не накручивал, от вопросов моих не бегал, я вполне довольна своей грудью. Если бы у меня были сомнения на этот счет, то я второй раз наверно бы не пошла к одному и тому же человеку. Я всегда готова морально поддержать и Алю и ЕленуА. Алин случай не берусь даже обсуждать ибо не имею такой квалификации, чтоб комментировать ее КТ. А вот случай Лены к косякам мне кажется отношения не имеет. Давай посчитаем у скольких человек импланты начинали ползти вниз? Зайди в консы, большинство вопросов как раз на тему того, что одна грудь ниже/выше другой. Вот такие вот особенности организма, вот разные у всех ткани, у кого то намертво держат, а у кого то ползут. Вот поэтому и советуют наши российские хирурги импланты малого объема. Кроме того, если есть сомнения, то кто мешает пойти к другому врачу? А потом я может не патриот и не за женскую солидарность, но в некоторых вопросах почему то мне слова хирурга внушают больше доверия, чем эмоциональные выступления участниц форума.
|
|
||||
|
||||
Отредактировано администратором.
Последний раз редактировалось Катерина; 28.05.2008 в 23:50. Причина: редактирование |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, я еще раз прошу Вас держать себя в рамках и выбирать более интеллигентные выражения для демонстрации своего отношения к ситуации. Здесь писать о проблемах никому не воспрещается, надо просто держать себя в руках и показывать фото, иллюстрирующие проблемы!
Вам лично коррекция помогла? Кто оплачивал Вашу третью операцию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На этом бурную дискуссию закрываю. Кто в ней виноват и так это знает. Если хотеть общаться в пределах нормы, это всегда можно сделать. А если вы не уважаете правила этого сайта - просто не приходите сюда. Или это привычка такая - придя в гости плевать хозяину в еду и класть ноги на стол? Не хотите общаться в спокойном тоне - берите мейлы у участников беседы и изливайте свои чувства там. А на форуме о любых вещах, даже задевающих, только в спокойном тоне, без истеричных ноток. Культура ругаться так, чтобы другим это было не неприятно читать, тоже существует. Ксюнечка, такие пациентки есть у всех хирургов. Абсолютно. |
|
||||
|
||||
Если каждый пациент с неудовлетворительным результатом будет хаять своего хирурга и мнение каждого принимать за аксиому, то у нас не останется ни одного нормального хирурга. Увы, процент неудач есть у каждого. ЕленаА, помнится, выбирала Блохина за то, что на тот момент среди его форумских пациенток не было ни одного неудачного результата, а я еще, помню, на это повторяла, что так не бывает - их не нет, а просто пока нет. Как и с любым хирургом.
|
Закрытая тема |
|
|